[3D] - Felution - [хорор боевик]
|
|
Adel0n | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:36 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, ДА ЭТО ЛУЧШЕ, ЯЕМ ВСЕ ТВОИ РАБОТЫ ВМЕСТЕ ВЩЯТИ!!! БЫСТРО ИЗВИНИЧЯ ПЕРЕДО МНОЙ!!! ДА Я ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЯЕСЛЮ И ПОТОИМ ПРИДУ СО СОВИМИ БРАТАНАМИ И МЫ СТ ОБОЙ ПОТОЛКУЕМ!!! ДА ТЫ ЗАЕШЬ, С КАКОГО Я РАЙОНА??7???77
BlackFix, спасибо, хоть кто-то меня ценит...
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
|
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:38 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek03) модельеров
Модельеры тебе платье шить будут, а модели делают моделерыДобавлено (12.08.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (sanek03) - программисты на языке Visual Beisik (или другой но я слушал на нем лучше всего игры делать)
Я очень долго работал на языке Visual Basic .Net и меня до мозга костей взбесила твоя неграмотность и неспособность посмотреть в гугле название языка программирования
CodeBits Interactive.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:38 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek03) есле ты такой дурак то знайчт о безплатнный пишится с буквой З и с двмуя буквами н Вот оно, европейское образование.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:40 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek03) - художники-текстурщики уоторые будут искатьь и рисовать тьекстуры для моей игры
Может хотя бы Художники по текстурам, а не художники-текстурщики?!Добавлено (12.08.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (sanek03) НАБИРАЕИ ТОЛЬКО АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ СТАРШЕ 9 ЛЕТ!!!
Ммм, редкость когда люди полностью адекватными к 18 годам становяться, а в твоем случае об адекватности и речи не может быть.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:40 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) модельеров Эх, здравая такая цитатка, не помню кто говорил...но да ладно - "Юдашкина на вас не хватает" © Все, все, все, валю из этой темы
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:47 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Господа, вы хоть поиграйте в игру!! Говнецо, конечно, но всё-таки... не так уж плохо, как мне кажется. http://rghost.ru/48072780
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:52 | Сообщение # 48 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Господа, вы хоть поиграйте в игру!! Говнецо, конечно, но всё-таки... не так уж плохо, как мне кажется.
Я знаком с FPS креатором - модели стандартные, текстуры пола на потолке - извращение. Как таковой сюжетной линии да и вообще каких-то действий нет. Где то во что можно поиграть? А не сбор пикселей и текстур 128x128.Добавлено (12.08.2013, 20:52) --------------------------------------------- Ладо бы если бы это был их самописный движок - то можно было бы похвалить.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:53 | Сообщение # 49 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но вот серый чувак реально пугающ)
Так вот, пацаны, такое было актуально 10 лет назад.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:08 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) BlackFix, мужик, ты поехавший, нет?
Помоему поехал ты. Я просто глумлюсь над тролямиДобавлено (12.08.2013, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата (Andrey_M) Но вот серый чувак реально пугающ)
Да, есть такое Но меня больше их текстуры пугают Добавлено (12.08.2013, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата (sanek03) перед табою он!!!!
Эх ты школоло
API - проще говоря ядро. Как ядром может быть компьютер? Ты информатику в школе учишь? Ты вообще знаешь что такое компьютер? Добавлено (12.08.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (ArtGr) Вот оно, европейское образование.
Вот он, ремень плачущий в углу Добавлено (12.08.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (Alastar) Эх, здравая такая цитатка, не помню кто говорил...но да ладно - "Юдашкина на вас не хватает" © Все, все, все, валю из этой темы
ахахаха
CodeBits Interactive.
|
|
| |
|
TideS | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 23:40 | Сообщение # 52 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По крайней мере, он позаботился о том, что бы его аватарка не гуглилась.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 00:41 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) По крайней мере, он позаботился о том, что бы его аватарка не гуглилась. Моя аватарка не гуглиться Ибо нефиг
CodeBits Interactive.
|
|
| |
ZOMBIKOTruss | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 05:01 | Сообщение # 54 |
Ленивый тупица
Сейчас нет на сайте
| я когдато работал в Crytek но меня уволили и я хачу вступить к вам я создал игру Crysis 3
куплю еду недорого
|
|
| |
JHawk | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 06:31 | Сообщение # 55 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Походу вы из темы развели оффтоп) Не ну нехорошо так молодых талантов обижать)) может быть они сделали бы что нибудь стоящее (если вы меня понимаете )))))
|
|
| |
BlackFix | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 08:33 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JHawk) Походу вы из темы развели оффтоп) Не ну нехорошо так молодых талантов обижать)) может быть они сделали бы что нибудь стоящее (если вы меня понимаете )))))
CodeBits Interactive.
|
|
| |
sanek03 | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:57 | Сообщение # 57 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вниманее!!!!!!!!! скоро будет выходти поланя версия игры!!!!!!!!!! можетбытиь севодня!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:19 | Сообщение # 58 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я не говорю об остальном описании.. но ШТО!? Цитата (sanek03) в 2030 году мир захватили пришельцы с марса. он захватили землю и снесли все дома выжившие несчасные люди выужндеы прятаться в бункерах. но главный гнеролй решает освободить мир от пришельцев но коропорация Felution которая помогла пришельцам схватила его и он должен выбираться из их лаборатории!
|
|
| |
AlexHawx | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:23 | Сообщение # 59 |
участник
Сейчас нет на сайте
| sanek03 почему текстура пола на потолке?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:26 | Сообщение # 60 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexHawx, потому что жирафы зелёные
Цитата (sanek03) вниманее!!!!!!!!! скоро будет выходти поланя версия игры!!!!!!!!!! можетбытиь севодня!!!!!!!!!!!!!!! Ну ждём.
|
|
| |