Сюжет: Все знают события hulf-life 2 Кто не знает смотреть сдесь:
half-life 1 Физик Гордон Фримен, простой ассистент исследовательского центра Black Mesa, оказывается в центре космической войны, начавшейся из-за неудачного научного эксперимента с телепортацией. Правительственные силы, посланные с целью ликвидировать инопланетную угрозу, уничтожают не только чужих, но и вообще всех свидетелей происшедшего. Благодаря экспериментальному защитному костюму Гордон выживает и, в конце-концов, уничтожает то, что является источником вторжения монстров. Однако, победа оказалась недолгой. Героизм Гордона привлекает внимание зловещего межпространственного бюрократа, называемого G-Man, который помещает Гордона в стазис далеко от Земли, сознания и времени вообще.
Half-Life 2 Гордон пробуждается примерно два десятилетия спустя. Земля искажена до неузнаваемости инопланетными завоевателями, известными как Альянс. Вскоре он становится центральной фигурой растущего движения Сопротивления, возглавляемого восставшими учеными из Black Mesa - доктором Айзеком Кляйнером и Илаем Вэнсом. С помощью дочери Вэнса, Аликс, и её огромного домашнего робота, Пса, Гордон отправляется в путешествие и поднимает повстанцев на открытую войну с угнетателями. Но он становится узником огромной крепости Альянса, называемой Цитаделью. Здесь учёный встречает ставленника Альянса, предателя человечества, доктора Уолесса Брина. Гордон бежит и, при поддержке Аликс, ставит точку на предательстве Брина, уничтожая телепортационный реактор Цитадели. Появившийся G-Man снова бросает свою пешку - Гордона на полку холодной бессрочной камеры хранения.
Half-Life 2: Episode One Действие Episode One разворачивается сразу после окончания событий Half-Life 2.
Нашу беседу с G-Man прерывают вортигонты, которые спасают Аликс, а самого G-Man прогоняют. Но тот обещает вернуться.
После чудесного спасения нам в компании с Аликс предстоит задержать взрыв Цитадели и попытаться спастись из города вместе с остатками повстанцев и мирных жителей. По пути к спасению мы узнаем, что взрыв башни Брина привел к изоляции сил Альянса от родного мира, а взрыв Цитадели инициирован самим Альянсом с целью высвободить достаточно энергии для восстановления связи.
Нам придется встретиться как с новыми врагами, так и со старыми друзьями - дружище Барни как всегда приветлив, а верная Аликс сопровождает нас на протяжении всего эпизода, оказывая нам неоценимую помощь. Финал игры, как обычно, оставляет больше вопросов, чем ответов. Но оно и к лучшему...
Вы один из друзей Фримена, и ваша судьба гораздо ужаснее: В результате неповиновения суровой власти вы оказываетесь в тюрьме и чудным образом выбираетесь оттуда. После чего идёте искать Фримена проходя сквозь все приграды.
Скрины:
http://gcup.ru/photo/1-0-234
Итак перейдём к вопросам: 1.Где скачать монтировку в FPSCreator (БЕСПЛАТНО)? 2.Можно ли там сохранятся или можно ли скачать скрипт (БЕСПЛАТНО)? 3.Где скачать модели из half-life 1-2 в формате FPSCreator или где скачать конвертер если он есть (БЕСПЛАТНО)? 4.Как сделать так чтоб в комнате было темно? Пока всё...
Сообщение отредактировал миха - Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:46
Во первых обращение с людьми должно быть приличное (-). Во вторых эта игра делается на первой версии! В третьих главное не графика а суть. А в четвёртых это готовая стена из комплекта с ресами и мне она кажется вполне приличной
И нифига ты сам не рисуешь. Скриншот ужасный, так убого уже давнов FPSC не делают...
Во первых обращение с людьми должно быть приличное (-). Во вторых эта игра делается на первой версии! В третьих главное не графика а суть. А в четвёртых это готовая стена из комплекта с ресами и мне она кажется вполне приличной
Когда игра выйдет(если она выйдет) то качать не буду... Уж плохой скрин был выложен автором. Знаешь миха, я хоть и собираю старьевые игры только в РГМ, и знаю что многие со мной могут не согласится, но вот что я скажу: В ФПСК, даже с тем временем работы какое было у меня, я сделал начало игры ZombieAttack5 (ДА!-ДА!) более красочным и реалистичным. Если ты хочешь сделать что-то "ТИПА ХАЛВЫ, ШТОБ ТАМ БЫЛ ФРИМЕН" то советую делать это в специальном редакторе/конструкторе, в котором была сделана ХЛ. (Но поскольку я не знаю как она называется, а ты не знаешь как в ней работать, то советую сначала сделать более-менее играбельный проект на чем нибудь 2Д... иначе мы знаем что ждать в случае с ФПСК. см. демо Чернобыль, где все пусто и глупо) А вот на самом деле что я скажу: Проект этот ты забросишь, потому что ты (как и я впрочем) не умеешь пользоваться Гоогле, ты разочаруешься в ФПСК из-за его багов с уровнями и тормозами, и уйдешь в депрессию(надолго). А вот что я скажу на самом-самом деле: Бери Мар001, изучай триггеры и предоставь нормальную и работающую игру.
В результате неповиновения суровой власти вы оказываетесь в тюрьме и чудным образом выбираетесь оттуда. После чего идёте искать Фримена проходя сквозь все приграды.
Я валяюсь! Мы выбрались чудным образом из тюрьмы, каким таким? С помощью Венгардион Левиосы? Дальше. <<После чего идёте искать Фримена проходя сквозь все приграды.>> Это как понимать? Через трупы солдат "ГО", через дохлых Хедкрабов и ХедЗомби? Через мусорники, коробки и камни? Я понимаю если ГГ будет отвоевывать посты "ГО" и помогать повстанцам, разгадывать загадки, плутать по лабиринтам, мочить с базуки "штурмовую муху"(Ведь разве не за это мы любим ХЛ?) А симулятор повстанца-трейсера, который бежит от "ГО" и применяет магию мне не нравится. Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
Может немного не по теме, но все же. Если скачать Model Packs для Fps creator, можно ли модели из них извлечь и использовать в другом движке/конструкторе. Подскажите плизз
Ах да! Почему ГГ зовут Брэйв Джексон? Неушто трудно придумать историю про Русского "мужига", который методом лома будет крошить "ГО. Может это покажется для вас странным, но образы крутых и урбанистичных Американцев до того приелись, что аж стыдно за нас, за Русских игроделов! Очнитесь(да я знаю что сам делал игры про американцев, но Но есть Но). Пускай будет какой-нибудь Александр Петрович, нормальный крепкий мужик(как в Painkiller'e), который отстаивает Москву от Комбинов... Че вы все Запад да Запад. Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
Может немного не по теме, но все же. Если скачать Model Packs для Fps creator, можно ли модели из них извлечь и использовать в другом движке/конструкторе. Подскажите плизз
Ах да! Почему ГГ зовут Брэйв Джексон? Неушто трудно придумать историю про Русского "мужига", который методом лома будет крошить "ГО. Может это покажется для вас странным, но образы крутых и урбанистичных Американцев до того приелись, что аж стыдно за нас, за Русских игроделов! Очнитесь(да я знаю что сам делал игры про американцев, но Но есть Но). Пускай будет какой-нибудь Александр Петрович, нормальный крепкий мужик(как в Painkiller'e), который отстаивает Москву от Комбинов... Че вы все Запад да Запад.
Про русского мужика. Он крепче дуба. Он день день и ночь стоит у большой дороги. Человек со стальными нервами, радаром и жезлом. Простой русский гаишник. Задача. С помощью радара, жезла и знака 20 Км/ч тормознуть как можно больше машин и заработать как можно больше денег. Жанр симулятор гаишника. http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Слушайте, народ, вам всем по сколько лет? Лично мне 10, и в этой теме я не просил всячески осквернять мой проект. Я просил ответить на вопросы! И если ответа не знаете, то и не нужно в этой теме отписываться! Особенно относится к ZombieCrew,
И снова Сталкеры...
Слушай FenMix, какие "сталкеры"? Я НЕ играю в эту игру.Мне она НЕ нравится.
Мне 18 и что? Я просто считаю, что в любом возрасте надо ответственно относиться к своим...трудам. У тебя чернобыль сырой как незнамо что, но ты его, похоже, просто забросил, как и эту игру забросишь. Ты послушай, главное - довести игру до ума, не обращая внимания на всякие критики, вот мне за ПП на сайте кто-то единицу поставил, и испортил весь рейтинг, но я же никого не начал минусить, верно? А ты ну как сказать, хвастаешься, выкладываешь какие-то обрывки и бросаешь, а ещё и обижаешься и начинаешь минусить за игру, которой не видать света и которой по сути и нет... Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Слушай FenMix, какие "сталкеры"? Я НЕ играю в эту игру.Мне она НЕ нравится.
Такие "Сталкеры". Видимо, FenMix решил отферамонить тебя с помощью этой софтины. Не обращай внимания.
миха, на самом деле всё получается довольно хорошо, не обращай внимания на людей с какими-то персональными претензиями. Ты делаешь то, что умеешь, уже этим надо гордиться. ZombieCrew, если делать игры про русских, будет очень много возмущений типа: "Ты врёшь! Таких русских не бывает! Причём тут вообще русские?" и т. д.. И вообще, навязывать собственные решения некрасиво.