Brave jakson - half-life mod.
|
|
ZombieCrew | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 18:07 | Сообщение # 41 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| миха, использование чужих моделей из чужих игр в своих целях, тем более играх, не иначе как плагиаторство! Ты не имеешь права всовывать модели из вышеупомянутой халвы, для своего неМода. Ведь ты делаешь его на неофициальном конструкторе/двиге VALV'ов
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 18:51 | Сообщение # 42 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FenMix, ZombieCrew, я НЕ собираюсь продавать игру!
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:38 | Сообщение # 43 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| миха, и ЧТО? Никому не важно что ты будешь продавать игру, или нет, главное что модели не твои, и все! И загребут тебя.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:34 | Сообщение # 44 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Quote FenMix, ZombieCrew, я НЕ собираюсь продавать игру! Quote миха, и ЧТО? Никому не важно что ты будешь продавать игру, или нет, главное что модели не твои, и все! И загребут тебя. *Саракастически*Да каму нужен какой-то Иван Иванов, из Кукуево, который воспользовался моделями Half-Laif от Valve, при чем в некоммерческом проекте??? Правильный ответ - никому! Так что, зачем налетели на парня Quote Подскажите пож. конвертер моделей из Халф-лайф в фпс креатор Поищи на сайтах модостроительства. Думаю там должно быть.
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:43 | Сообщение # 45 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Открывает не все модели , на большинстве моделей просьо вырубается ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне нужно чтоб он открывал Pak файлы и сохранял из них оружия,существ и.т.д. в формате FPS creatorА (dds,fps) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------- 1.Как создать своё меню для игры? 2.Как сделать так, чтобы после того как немного прошёл и выключил игру, и затем её снова включил, проходить можно было дальше. Ато игру, получается, нужно пройти за 1 день sad sad sad .
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:47 | Сообщение # 46 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Открывает не все модели sad , на большинстве моделей просьо вырубается sad sad или купи новый комп, или скачай полную версию. Еще вариант - поставь последние дрова. Этот конвертер мне ещё ни разу не выдавал ошибку и не вырубался.
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:51 | Сообщение # 47 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote скачай полную версию Где? Искал - не нашёл!!! Добавлено (18.12.2009, 13:51) ---------------------------------------------
Мне и этого хватает
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:58 | Сообщение # 48 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| миха, полная версия - 190 мб. Плохо искал
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 14:16 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, ты не прав, куча игростоителей и модостоителей используют в своих проектах чужие модели, только по голове их никто бить не собирается, проекты то не коммерческие, а если моделька смотрится в проекте, тогда тем более все шикарно. Тут уже важен навык дизайнера, нечего на парня набрасываться! пусть работает себе спокойно, если у него что-нить выйдет, все дружно за него порадуемся, если нет, ну тогда он получит бесценный опыт!
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 14:21 | Сообщение # 50 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Quote нечего на парня набрасываться! пусть работает себе спокойно, если у него что-нить выйдет, все дружно за него порадуемся, если нет, ну тогда он получит бесценный опыт! И я о том же
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:57 | Сообщение # 51 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Ладно уж, пусть он нуб нубской(не в обиду), поменяю свое мнение. Желаю удачи в создании игры.
|
|
| |
смерч | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 17:44 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| миха-найди меня в асе все зна сколь мне !!! Добавлено (03.02.2010, 17:44) --------------------------------------------- желаю удачи в создание игры потомучто я люблю фпс креатор,гм,ргм,карта001
doom3 бы добавить было б круто или halo,farcry,1,2. или Другое
|
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 17:45 | Сообщение # 53 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| смерч, тема уже наверно не актуальна Смысл ее подымать?
|
|
| |