ZombieCrew, если делать игры про русских, будет очень много возмущений типа: "Ты врёшь! Таких русских не бывает! Причём тут вообще русские?" и т. д.. И вообще, навязывать собственные решения некрасиво.
Абсолютно согласен! Да и темболее half-life - Английская игра, и если делать мод, то хотя бы про английского "мужика"
ZombieCrew, если делать игры про русских, будет очень много возмущений типа: "Ты врёшь! Таких русских не бывает! Причём тут вообще русские?" и т. д.. И вообще, навязывать собственные решения некрасиво.
Вот!Я тоже так считаю, не каждый пятиклассник делает свои игры! (+)
А ты ну как сказать, хвастаешься, выкладываешь какие-то обрывки и бросаешь, а ещё и обижаешься и начинаешь минусить за игру, которой не видать света и которой по сути и нет...
БРОСАЮ?Как ты можешь говорить что я бросаю?Ты ведь не был у меня дома и не видел что игра брошена? "Чернобыль" сейчас в стадии разработки и доработки!
миха, не обижайся, но в игростроении ты "удот". Сначала выучи русский язык, СЫГРАЙ хотя бы в игр штук 2000, смотри, как другие делают игры, выучи игровой сленг и вперед!
Quote (миха)
Абсолютно согласен! Да и темболее half-life - Английская игра, и если делать мод, то хотя бы про английского "мужика"
ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ, ЧТО VALVE АНГЛИЙСКАЯ КОМПАНИЯ?!? Ппц. Не обижайся, но главными конкурентами в игростроении остаются Америка (half-life, Call of duty, Ea games..), Япония (Konami - anime games, Pro evolution soccer), Россия (космические рейнджеры и т.д.), Украина (С.Т.А.Л.К.Е.Р., Анабиоз - сон разума, Казаки, Ксенус, Предтечи)
В 10 лет тебе максимум можно в 3Д конструкторе игр колупаться.
Сообщение отредактировал FenMix - Вторник, 15 Декабря 2009, 13:04
Я хотел им сказать но вскоре передумал ---------------------------------------------------------------------------------------- Ещё вопросы: 1.Как создать своё меню для игры? 2.Как сделать так, чтобы после того как немного прошёл и выключил игру, и затем её снова включил, проходить можно было дальше. Ато игру, получается, нужно пройти за 1 день .
1.Как создать своё меню для игры? 2.Как сделать так, чтобы после того как немного прошёл и выключил игру, и затем её снова включил, проходить можно было дальше.
Это есть только в полной версии FPS Creator. Покупай (или что в такой ситуации делать надо).
Quote (миха)
Где модераторы, тут флуд один dry
Если FenMix притихнет, я полагаю, флуд прекратится.
ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ, ЧТО VALVE АНГЛИЙСКАЯ КОМПАНИЯ?!? Ппц. Не обижайся, но главными конкурентами в игростроении остаются Америка (half-life, Call of duty, Ea games..), Япония (Konami - anime games, Pro evolution soccer), Россия (космические рейнджеры и т.д.), Украина (С.Т.А.Л.К.Е.Р., Анабиоз - сон разума, Казаки, Ксенус, Предтечи)
Вообще-то Украина скорее исключение есть отдельные попытки. А главные конкуренты на рынке сингл проектов студии Европы и США. Неплохие игры у "ляхов" Например РПГ ColdZero, опять же Ведьмак. Корейцы штампуют в основном ММОРПГ. Японцы казуалки типа Марио и Соника, драки типа Мортал Комбат, и JRPG типа Финал Фэнтези. http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Чувствую что автор забил на это, не может определиться с конструктором и пр. ... Мда-а-а. Обсуждать проект, из которого представлен всего один скриншот, и то не информативный, не вижу смысла. В общем больше не буду писать подобные сообщения в этой теме. Не вижу смысла. Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
Чувствую что автор забил на это, не может определиться с конструктором и пр. ... Мда-а-а. Обсуждать проект, из которого представлен всего один скриншот, и то не информативный, не вижу смысла. В общем больше не буду писать подобные сообщения в этой теме. Не вижу смысла.
Я с самого начала об этом мечтал!
Добавлено (17.12.2009, 16:20) --------------------------------------------- Подскажите пож. конвертер моделей из Халф-лайф в фпс креатор
2. Ты хочешь, чтобы за тебя создали полноценную игру? (то есть уже готовые модели, звуки, музыку так просто вставить в игру). Даже если ты выпустишь эту игру, тебя ждет ой какой штраф, ибо так просто найти бесплатных фрименов, хэдкрабов низя.