Ищу товарищей для создания он-лайн рпг!
|
|
Bass_x | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сюжет есть отличный. Я шарю PHP+Mysql Обеспечу сайтом, сервером...также есть сюжет игры...интереснейший...кого заинтересовала? можно довольно простенькую игрушку.
http://gameinbrowser.ru/ Мой проект создания браузерных игр. Создан недавно. Ищу сподвижника с которым буду делить горести и радостивторого такого проекта нет. имею команду разработчиков и опыт в игровой индустрии.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 19:49 | Сообщение # 2 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Заполни по образцу. И расскажи поподробней Добавлено (13.12.2009, 19:49) --------------------------------------------- Заполни по образцу. И расскажи поподробней
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 19:53 | Сообщение # 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| А игра будет типа WoW?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bass_x) Сюжет есть отличный. Quote (Bass_x) также есть сюжет игры...интереснейший... Этими словами ты автоматически обеспечил плохое отношение к проекту. Скромность - сестра таланта!
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:19 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Bass_x, Браузерная или клиентская?
|
|
| |
Bass_x | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:35 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| клиентская, по графике желательна схожесть с диабло 2..запуск в инет беру на себя..я щас в коммандировке много не напишу, с кпк. кого заинтересовало пишем в 877116.. В игре планируется сильная квестовая часть. всего описать не имею щас возможностиДобавлено (13.12.2009, 20:35) --------------------------------------------- спонсоры найдены, стоит показать им демку и тогда все должно пойти как по маслу
http://gameinbrowser.ru/ Мой проект создания браузерных игр. Создан недавно. Ищу сподвижника с которым буду делить горести и радостивторого такого проекта нет. имею команду разработчиков и опыт в игровой индустрии.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:45 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спонсор готов организовать банкет после запуска и все? Раз упомянул про него - то пиши кто он. Раз написал что игра онлайн, то пиши подробнее.
|
|
| |
Bass_x | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:13 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, Я не писал после запуска-спонсор будет следить за продвижением прогресса..
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:42 | Сообщение # 9 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bass_x) после запуска-спонсор будет следить за продвижением прогресса.. Это и любой дурак может. Спонсор обычно спонсирует разработку, PR и все остальные этапы. Т.е. твои спонсоры только следить будут, а деньги не дадут на разработку, после показа демки?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TiR | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 22:10 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) А игра будет типа WoW? только круче))) а спонсоров как раз после демки лучше искать, че-т подозрительно, что они нашлись на данном этапе))
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 00:42 | Сообщение # 11 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) а спонсоров как раз после демки лучше искать, че-т подозрительно, что они нашлись на данном этапе)) может ему сюжет понравился, и он уже был готов вложить капусту, хотя все равно это как-то дико ИМХО
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 01:11 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну, сколько можно уже? Не успели прикрыть лавочку ДаркЭльдара, как тут еще один автор с желанием заработать кучу бобла. Если есть знакомый спонсор, значит есть знакомые игроделы. Но раз ты пришел к нам, значит ни того и ни другого нет. К чему столько красивых слов?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 01:38 | Сообщение # 13 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ну, сколько можно уже? Не успели прикрыть лавочку ДаркЭльдара, как тут еще один автор с желанием заработать кучу бобла. Если есть знакомый спонсор, значит есть знакомые игроделы. Но раз ты пришел к нам, значит ни того и ни другого нет. К чему столько красивых слов? ты как всегда в своем репертуаре Зачем человеку мечту портить, может у него там такое что-то, что лишь мысль об этом делает проект бесценным вообще мы тут все стебемся, а у него в реале друг к примеру сын Ахметова или Абрамовича, и сынку просто не фиг делать, ночами дома, хотя если честно я бы нашел будучи таким сынком, куда бабосы папаши пристромить ИМХО Quote (Bass_x) Я шарю PHP+Mysql Обеспечу сайтом, сервером ну если знаешь, дык работай, зачем тебе помощь? Quote (Bass_x) интереснейший...кого заинтересовала? мне немного интересно, кинь небольшой отрывок этой басни Quote (Bass_x) Ищу товарищей для создания он-лайн рпг! давай я буду твоим товарищем, сколько ты мне будешь платить? З.Ы. знаешь почему мы тут глумимся, да потому что ты даже неудосужылся нормально оформить тему, что это за название: "...ищу товарищей..." ты с гор спустился? или где-то в аули живешь? Создание темы - это как написание делового документа, от которого будет зависеть все, кого ты наберешь, сколько платить или на каких условиях и т.д.
|
|
| |
|
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 06:20 | Сообщение # 15 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bass_x) спонсоры найдены, стоит показать им демку и тогда все должно пойти как по маслу Компания 1C? Или ещё кто-то? Спонсор вообще знает о том, что он вас спонсирует:?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ищунапарника | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:03 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| люди нужна помощь спеца знающего php MySQL javascript... тема такая: здалеть чтото наподобии l2full.ru и darkworlds.ru. имею множество идей по дбавлению нового в это)) игра текстовая))) и еще возможно ли както скопировать текстовую игру а потом просто подобовлять всего новенького?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:24 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А пользователь ищудевушку уже зарегистрирован?
Сообщение отредактировал Девяностых - Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:25 |
|
| |