Resident Evil Жанр: 3D Экшн 3rdPerson Движок:Unreal Engine 3, UDK Вид игры: 3 лиц. Похожие игры: Resident Evil, The Hunted, Left4Dead. Platform:WindowsXP,Vista Сроки разработки: Начата 2009г до 2012г но если мы сделаем по короче то можем закончить проект 2011г в Марте Тип лицензии: Не комерческая
Сюжет игры будет по фильму 1-вой части все персонажы уровни оружий и тд. Зомби будут быстрее чем в Left4Dead еше мы добавим свои уравни и сюжет в конце Скрины будет потом и Демо
Сообщение отредактировал bionemo - Понедельник, 14 Декабря 2009, 06:08
bionemo, проект планируется коммерческий? А хотя чего я спрашиваю, Capcom увяжет сразу) Мне вот интересно, ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? В мире уже существует 5 частей Resident Evil'а, к чему ещё? Что-бы вас похвалили за удачно скопированную игру? Уж извините меня, никто и не посмотрит на эту игру, они только вспомнят Resident Evil 5 (или 4) и пойдут играть в него Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
bionemo, поражаюсь вами. Есть такая тема: http://gcup.ru/forum/9-1844-1 Оформите соответственно, а то модераторы увидят - и будет нехорошо. Бледные дрыщекролики следят за вами
а с чего это такое название? Хочешь на Capcom наехать? biggrin
Это называется фан-игра. Так делать можно, в допустимых пределах.
Посмотрите на эти две игры от одного из пользователей сайта: ТЫК номер раз ТЫК номер два Автор до сих пор на свободе, ни на кого не наезжает. Делаем выводы.
И про коммерцию ничего не было сказано. Видимо, bionemo перепутал UE3 и UDK. Бледные дрыщекролики следят за вами
Я нечего не перепутал какая разница UE3 UDK один и тотже Unreal Engine 3 angry
Разница: UE3 - платный, профессиональный движок. UDK - бесплатная версия UE3, для тебя, для меня... для всех. Конечно, я так это понимаю, я могу ошибаться, но по-моему их в некотором роде различают. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 08 Декабря 2009, 13:53
Есть некоторые наработки. Сейчас делаю карту. Так ради накопления опыта. Потом выложу куда ни будь. Может пригодиться. http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Да, правы, но на бесплатной версии только некоммерческие проекты. UE3 - часть UDK, собственно Unreal Engine, а UDK это Unreal Engine, то есть движок, плюс инструменты к нему, текстур паки, модели и прочее, короче говоря UDK3 это уже полноценная среда разработки на UE3. http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
а мне резеденты нравяться ток начиная с 4 они не те уже извеняюсь перед модератароми за свои ошибки больше не буду я два раза на одни и теже грабли 2 раза не наступаю=)
Нужно подобные темы запретить создавать. Почему? Потому что данная тема это баян, нет скриншотов, нет демо, вообще ничего нет. Если тема создается в разделе "Проекты в разработке" значит здесь должно быть обсуждение создаваемого проекта, а кроме разговоров о UE3 и UDK, и уже созданной серии Resident Evil вы ничего не обсуждаете, следовательно данная тема и многие подобные просто развивают оффтоп - это ИМХО ............................... З.Ы. по теме, желаю удачи но сомневаюсь, что проект вообще начат, может док-ва есть?