[2D]Rampid - Arcade
|
|
mobipak | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 15:13 | Сообщение # 1 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Название: Rampid Жанр: Аркада -- Физическая головоломка Команда: Terrius Games Создатель(и): mobipak (художник) - Борис Мандалай (алсо Мандалай - крупнейший город в Мьянме (ещё одна банановая республика)) Лицензия: – обогащение рекламой\ Платформа(ы): Android Конструктор(ы): Scirra Construct – Windows, Construct2 – Android, HTML5
Почему я бросил прошлую игру: Как-то я вспомнил про игру, которую давно хотел реализовать. Блевотная графика в той игре также подталкивала к смене её стиля. Спонтанно нарисовалась графика. И пошло-поехало...
Что нового: Осваиваю новый стиль графики. Также я делаю игру в другом стиле (если отбросить недоделанную Angry Slizz). Ну, и наконец, я имею планы портировать её на Android. Есть даже накорябанный диздок.
Суть такова: Мы тянем мышкой в какую-то определённую область, в какую желаем, чтобы полетела свинья. (Подробнее смотрите в видеоролике). Надо собирать звёздочки и проходить уровни (строго по порядку). Игра будет разделана на три локации. Чтобы попасть в какую-то другую локацию, нужно набрать какое-то суммарное количество звёзд. (Чтобы пройти на следующий уровень, достаточно пройти к финишу, а вот на уровне локации не получиться...)
Скриншоты: Видео (там нет звука):
Добавлено (07.05.2013, 15:13) --------------------------------------------- Сделал меню, рестарты, сделан 4 уровень.
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 20 Мая 2013, 17:27 |
|
| |
oiky | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 18:41 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А цвета блоков будут на что либо влиять? Или это просто дизайнерская мысль?
|
|
| |
WoK | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 19:11 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Прикольная графика,только вот на задний фон нужно больше деталей
[2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 07:55 | Сообщение # 4 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Нет, цвет блоков не имеет значения. Буду переплавлять игру на мобильную платформу. (Буду тестить на телефоне.) Сейчас сделаны 5 и 6 уровни.
|
|
| |
NeToX | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 08:06 | Сообщение # 5 |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Прикольно
Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 11:07 | Сообщение # 6 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Сделан 7 уровень. Теперь работаю с NoMinis Studio, чтобы переводить на телефон. Что-то даже получается. Жалко, что у меня нет хотя бы 119$ на покупку SC2...
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 15:37 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Выглядит хорошо, mobipak, неужели сам рисовал?
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 09:53 | Сообщение # 8 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, ну не вечно же ему быть клоном "pakimob"a.(И одним из плохих градиентистов.)))
mobipak, добавь параллаксовые фоны. То что игра типо в небе, не оправдание. А так, в принципе ничего.) Я бы поиграл =)
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 13:27 | Сообщение # 9 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Durbek, спасибо.
Выкинул фтопку MoMinis Studio, нашёл крякнутый Construct 2 и начал работу с новой силой)) Вот только несколько вопросов возникло.
Кто узнает фон (в какой игре он был использован), тому конфетка )
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 14:10 | Сообщение # 10 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) нашёл крякнутый Construct 2 и начал работу
инквизиция тебя покарает
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 14:17 | Сообщение # 11 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Осваиваю новый стиль графики. А, так это не детские маляки, это стиль?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 15:00 | Сообщение # 12 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) инквизиция тебя покарает Я после получения денег всё заплачу́(или запла́чу)
Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 12 Мая 2013, 15:02 |
|
| |
Danteo122 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 18:12 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| стилизовка картинок схожа с Энгри Слизз. Если не ошибаюсь, она была в гамироне 2.
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 18:41 | Сообщение # 14 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, по моему у мобика все игры с одинаковой графикой... без обид...
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Воскресенье, 12 Мая 2013, 18:41 |
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 18:46 | Сообщение # 15 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата стилизовка картинок схожа с Энгри Слизз. В графике обоих игр совпадений не больше, чем в топоре и (хоккейной) клюшке. А вот про участие в гамирон 2 ты угадал.
Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 12 Мая 2013, 18:49 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 20:41 | Сообщение # 16 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) В графике обоих игр совпадений не больше, чем в топоре и (хоккейной) клюшке. Думаю меня все поддержат если скажу что графика практически одна и та же, взять хотя бы отсутствие градиентов... Без обид, механика в играх может и отличная (не играл, не знаю) но вот графика, повторяющаяся из игры в игру это уже как-то напрягает... Одно радует: ты хоть не делаешь платформеры про кубики, каких на форуме уже десятки скопилось ИМХО
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 21:13 | Сообщение # 17 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) Одно радует: ты хоть не делаешь платформеры про кубики, каких на форуме уже десятки скопилось ИМХО Лол, ты скрины видел? Это платформер про круг. Невелика разница.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 21:56 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) нашёл крякнутый Construct 2 и начал работу Стоп. А Construct разве не бесплатный? Читал где-то статью, про "Чем Construct лучше Game Maker'a". Одним из преимуществ было то, что Construct "совершенно бесплатен". Или я чего-то не догоняю?
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 02:59 | Сообщение # 19 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Это платформер про круг. Расслабься, поиграй в Angry Birds - платформер про птичек. Цитата (wanrltw2000) Или я чего-то не догоняю? На самом есть бесплатная версия конструктора (Construct Classic [2] ) и платная (Construct 2 r%version%). В каталоге gcup'а это как два разных движка.
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 13 Мая 2013, 03:02 |
|
| |
Danteo122 | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 17:23 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) платформеры про кубики Чёрт! Ты угадал игру которую делаю на андроид
|
|
| |