[2D]Кролик Ратс[PC]
| |
Danteo122 | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Платформер, гоночный симулятор В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сверху, сбоку Какие есть похожие игры: Tiny Toon Для какой платформы: PC, возможно Мобильные телефоны Сроки разработки: с 19.02.13 до **.**.** Анонс: Игра про весёлого кролика по имени Ратс, он был вынужден покинуть свой родной край. Кто требуется в команду?: никто , но нужны тестеры, ими могут быть любые обитатели Gcup Скриншоты: Скачать вы можете её тут.
Сообщение отредактировал Danteo122 - Вторник, 12 Марта 2013, 16:16 |
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:49 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, создай тему в разделе "Проекты в разработке", почему во флейме? Кстати, я сначала подумал, что на втором скриншоте морковки дружно ВЗЛЕТАЮТ с земли, а не просто висят в воздухе. Кролик прикольный, хорошо, если и анимация соответствующая будет...
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:57 | Сообщение # 3 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Кролик Крысыч - новые захватывающие приключение о мальчике со шрамом корявом кролике, который любил собирать парящую морковь.
Не пропустите! Следующие книги серии: - Кролик Крысыч и Косяк Морковок, Улетающих в Небо;
- Кролик Крысыч и Идиотский Шрифт;
- Кролик Крысыч и Толстые Пиксели;
- Кролик Крысыч и Мастер Пейнта.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:01 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Кролик Крысыч и Мастер Пейнта. Открою секрет, графика рисовалась не в пеинте.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:03 | Сообщение # 5 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Danteo122) Открою секрет, графика рисовалась не в пеинте. Это была безобидная шутка. Конечно, не в пэйнте, сразу видно руку мастера и изящные мазки, оставленные этой рукой.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:06 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, кто прошёл второй уровень? Добавлено (12.03.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата (Маркер) Это была безобидная шутка. Конечно, не в пэйнте, сразу видно руку мастера и изящные мазки, оставленные этой рукой. Дело в том что, я в детстве любил рисовать...рисовал в основном животных .Кто не понял, тот не понял) ладно, пишите про игру.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:07 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Danteo122) Открою секрет, графика рисовалась не в пеинте. Открою секрет, этот куб 64 дня и 8 часов рендерился в VRay на суперкомпьютере наса с разрешением 1048576 на 1048576 пикселей, а потом был произведен даунскейл до настоящего размера.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:13 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Открою секрет, этот куб 64 дня и 8 часов рендерился в VRay на суперкомпьютере наса с разрешением 1048576 на 1048576 пикселей, а потом был произведен даунскейл до настоящего размера. Да?Добавлено (12.03.2013, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата (Danteo122) ладно, пишите про игру.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:45 | Сообщение # 9 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Если кролик не стреляет морковками, то игра совершенно не интересна.
Вcем зла.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 02:28 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Если кролик не стреляет морковками, то игра совершенно не интересна. Зато эти морковки активно вращаются! Цитата (TimKruz) хорошо, если и анимация соответствующая будет... Анимация ужасная, её там практически нет. Цитата (Маркер) Кролик Крысыч и Мастер Пейнта. Цитата (Маркер) Конечно, не в пэйнте, сразу видно руку мастера и изящные мазки, оставленные этой рукой. Конечно, графика не такая уж изящная и совсем не профессиональная, но в ней явно чувствуется определённый стиль, и если Danteo122 хорошо постарается в тренировке навыков рисования - выйдет вполне приличная графика для игры... Цитата (Danteo122) рисовал в основном животных Бедные животные... Цитата (Danteo122) Кстати, кто прошёл второй уровень? Не я. Я застрял в самом низу в коллизиях платформ, запаниковал и потерял все пять жизней. Проходить первый уровень ещё раз с самого начала не захотелось. Уровни сляпаны тяп-ляп, подровняй хотя бы эти платформы, а то где попало торчат... Дверь на следующий уровень вообще странная какая-то, я вообще не понял сначала, что это за хрень, и только найдя ключ догадался, что это всё-таки дверь...
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 12:35 | Сообщение # 11 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| У твоего барсука комплекс неполноценности.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 14:55 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Если кролик не стреляет морковками, то игра совершенно не интересна. Это только начало. Разработка только началась Цитата (TimKruz) подровняй хотя бы эти платформы, а то где попало торчат Они так и должны. Цитата (TimKruz) Дверь на следующий уровень Это нора Цитата (TimKruz) Цитата (Danteo122)рисовал в основном животных Бедные животные... Это шутка. Увидел этот пост в "Я тупой школьник"
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 15:43 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, тему переношу в "Проекты в разработке", оформи её по Правилам.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 18:33 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сообщайте о своих пожеланиях в игре.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 19:13 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, даже не знаю с чего начать.. тебя самого графика устраивает? этот недопикселарт надо менять! срочно!!! вода выходит за края платформ. дверь на след уровень надо тоже заменить, а то не сразу понятно что это за холодец. и еще я долго ждал летающую платформу после того как взял ключ, думал будет продолжение уровня. хотел было сигануть с обрыва (типа ключ у меня уже есть и все ок), но тут меня осенило что ключ для холодца предназначен. 2ой уровень я не прошел, т.к. сие есть хардкор. вода должа быть водой! кроль должен в ней тонуть, а не погибать от первого соприкосновения.. вот так как-то. ну и музон поменять бы
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 03:23 | Сообщение # 16 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| качать не рискну но судя по скринам игра для детсадовских девочек(любят все яркое и зайчиков)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Triplecool | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 08:20 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нашел баги:
Цитата (Danteo122) Открою секрет, графика рисовалась не в пеинте. Лучше ты бы сделал это в простом Paint'е нежели в "сложных" редакторах (судя по твоим результатам )
Почему все вертиться? Морковки, иконка жизни и даже ключ в руках зайца К счастью сам заец не крутиться (хотя хз, я дальше второго уровня не прошёл). Я бы помог с графикой если не был бы занят.
Потратил 2 мин на создание трезвого зайца на основе твоего (справа):
И кстати, на чем пишешь игру?
Мои проекты: [2D] Rectangle world 123_6 (Доступно в App Store)
Сообщение отредактировал Triplecool - Среда, 13 Марта 2013, 08:40 |
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 12:14 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Triplecool) Нашел баги: Это не баги, это баг. Точнее - Danteo122 сделал модель коллизий персонажа строго по краю его спрайта, поэтому он цепляется за твёрдые блоки своими выступающими частями (хвостом и левой лапой). Лучше сделать прямоугольную модель... Цитата (Triplecool) Лучше ты бы сделал это в простом Paint'е нежели в "сложных" редакторах (судя по твоим результатам) Да какая разница, простой карандаш и палитра цветов есть в любом редакторе. А кроме карандаша, похоже, он ничего не использовал... Цитата (Triplecool) Почему все вертиться? Потому что, вероятно, других спецэффектов он сделать не смог. Цитата (Triplecool) Потратил 2 мин на создание трезвого зайца на основе твоего (справа): Похоже, твой заяц протрезвился после многонедельного запоя: живот увеличился, хвост удлинился... И ноги не для платформера - на разных уровнях расположены... По-моему, первая версия лучше, только нужно контур поправить, ноги вылечить и хвост округлить... Цитата (Triplecool) И кстати, на чем пишешь игру? [Режим экстрасенса:] На GameMaker или ScirraConstruct наверняка... И рисовал, наверное, встроенным редактором...
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 13:13 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно... я сразу вижу что это Construct. А еще можно найти фото зайца, морковки в интернете. И кручение морковки можно заменить миганием, воду сделать с ефектом warp и настроить коллизию чтоб кроль тонул.
Weedman
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 14:35 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) И рисовал, наверное, встроенным редактором... Рисовал в Фотошопе Цитата (Ordan) качать не рискну но судя по скринам игра для детсадовских девочек(любят все яркое и зайчиков) Ну это и есть "Игра для детей" 3+ Цитата (cnstntn) недопикселарт Даже закосов на пиксельарт не было Цитата (TimKruz) А кроме карандаша, похоже, он ничего не использовал А как же заливка? Цитата (Hobo_Gus) ефектом warp Она и есть warp Цитата (Hobo_Gus) настроить коллизию чтоб кроль тонул. Хорошо, учту. Цитата (cnstntn) дверь на след уровень надо тоже заменить Зачем? Цитата (cnstntn) кроль должен в ней тонуть, а не погибать Было бы слишком легко. Цитата (cnstntn) вода выходит за края платформ. Это я исправлю. Цитата (Hobo_Gus) А еще можно найти фото зайца, морковки в интернете. Можно, но не желательно. Цитата (Triplecool) К счастью сам заец не крутиться Это можно устроить
|
|
| |
|