Краслин: Барабаны войны
| |
Vlad_Konung | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:39 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Краслин: Барабаны войны Жанровая принадлежность: Пошаговая тактическая фэнтезийная стратегия с ролевыми элементами. Автор: Vlad Konung Дата начала разработки: 2011 год Дата финальной версии: 4 квартал 2012 Способ распространения: коммерческий Платформа: PC Windows Сайт игры: http://www.crasleen.com/
«Краслин: Барабаны войны» — пошаговая тактическая стратегия.
Для Краслина наступили темные времена — некогда неприступные городские стены осаждают орды поднявшихся из могил мертвецов. Оборона города слабеет с каждым днем и только чудо может спасти его жителей от полного уничтожения…
Игрок выступает в роли героя-полководца. По ходу кампании армия игрока пополняется разнообразными наемниками и уникальными героями. Участвуя в сражениях, все персонажи становятся опытнее и сильнее. Между боями игрок нанимает новых рекрутов, покупает магические зелья и распределяет добытые в сражениях артефакты.
Помимо характеристик и умений сражающихся противников, учитываются сторона, с которой наносится удар, тип зрения и время суток. Интерактивное окружение предоставляет дополнительный простор для тактики — деревья можно превратить в союзников-энтов, поджечь или просто срубить, бочками перегородить путь, часть реки можно заморозить, чтобы по льду перейти на другой берег…
Особенности: - 2 кампании по 30 миссий каждая; - 4 игровые расы, 49 видов персонажей; - интерактивное окружение; - штурмы крепостей с использованием осадных лестниц и катапульт; - возможность играть двум игрокам за одним компьютером.
Первая коммерческая инди-игра от создателя трилогии "Наемники из Краслина"!!!
Группа Вконтакте, посвященная игре: http://vk.com/kraslin Присоединяйтесь, буду рад каждому участнику!
Скриншоты:
Буду благодарен за распространение любой информации об этой игре. )))
PS Камрад Likantrop (автор большинства спецэффектов) написал отличную статью по игре "Краслин: Барабаны войны": http://gamin.ru/blog/devlogs/9299
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:44 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ощущение, что день темнее ночи, но наверное это из-за серой карты. А так выглядит очень даже хорошо.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 04:14 | Сообщение # 3 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| На чем пишешь? Могу предположить что чистый Си или Дельфя
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
GECK | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 07:17 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Надписи без сглаживания сильно режут глаз - у них хотя бы обводку убрать, что ли. А в остальном выглядит вкусно Ordan, это гамак.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 08:37 | Сообщение # 5 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Ordan, это гамак. А я уж понадеялся)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
TR4Y | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 13:06 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vlad_Konung, приятная графика, а вот на счёт надписей, они правда режут глаз...
|
|
| |
Vlad_Konung | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 21:42 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, это гамак. Спасибо за добрые пожелания. Игра будет продаваться через свой сайт при помощи сервиса Fastspring и в онлайн магазинах.
Демка будет. Скоро. Думаю, в ноябре, но боюсь называть какие-либо сроки.
По поводу шрифтов подумаю.
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:40 | Сообщение # 8 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Почем будет?) я бы купил) Если есть удобный предзаказ то вообще сказка)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:36 | Сообщение # 9 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Почем будет?) я бы купил) Я б наверное тожеДобавлено (06.11.2012, 23:36) --------------------------------------------- Играл в 2 или 3 часть. Понравилось, но слишком хардкорно для меня было, как не для любителя жанра. Надеюсь здесь сделаешь какую нибудь софткорную сложность.
|
|
| |
Vlad_Konung | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 19:22 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос ценообразия сложен. Изначально я ориентировался на 300 рублей для наших и 20 долларов для буружев. Знаю, что сумма приличная, но игры жанра тактических стратегий всегда продаются по самым высоким ценам. Конечно, всяческие акции с крупными скидками никто не отменял... Есть мысль устроить небольшой демпинг и продавать по 200 рублей и 15 долларов... В общем, на 100% я еще не решил.
Прошу оценить новый скриншот - новая сетка, новый шрифт (сглаженный), более длинные тени от деревьев.
Сообщение отредактировал Vlad_Konung - Пятница, 09 Ноября 2012, 00:22 |
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 19:32 | Сообщение # 11 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Ну 300 руб не проблема, тем более тактические игры люблю;-) хотя на мобилках их часто покупал за 1.99$ и весьма хорошие (тоесть ожидаю как минимум, что твоя будет не хуже ).
Насчет шрифтов, единственное что мне не нравится, ну вот надпись цифры на зеленой полоске ( под именем таршан ) - просто сливается.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Vlad_Konung | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:17 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На сайте игры и вконтакте выложил новые скриншоты с новой сеткой...
|
|
| |
XsmileX | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:45 | Сообщение # 13 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Vlad_Konung, Скрины супер, удачи !!!
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
Vlad_Konung | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 19:59 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. В ноябре будет демка.
|
|
| |
vicmad | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 20:31 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жду демки с нетерпением, надеюсь там можно будет попробовать поиграть за орков)
|
|
| |
Vlad_Konung | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 19:44 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Будут доступны 4 миссии орочьей кампании + режим "2 игрока на 1 компьютере" с ограничениями на численность армии.
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 13:45 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Достойно
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 17:48 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1скрин напомнил Battle for Wesnoth... А так норм
|
|
| |
XsmileX | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:53 | Сообщение # 19 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Проект хороший, почему он упал?
http://rghost.ru/47688462
Сообщение отредактировал XsmileX - Суббота, 24 Ноября 2012, 22:53 |
|
| |
Vlad_Konung | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 22:09 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Свершилось!
Выкладываю демо-версию игры "Краслин: Барабаны войны". В демо-версии доступны 4 миссии орочьей кампании и режим "2 игрока на 1 компьютере" с ограничением численности армии в 8 юнитов (в полной версии игры 16).
Сообщаю, что в игре не доделана вычитка на английский язык, поэтому не обращайте внимания на английский текст. Также с этим связано наличие нескольких устаревших скриншотов в игровой помощи.
Если у Вас не Windows XP, 7 или Vista, а нечто более экзотическое, пожалуйста сообщите запустилась игра или нет. Спасибо.
crasleen-game.crasleen.com/crasleendemo25112012.zip
Добавлено (03.12.2012, 19:13) --------------------------------------------- Демку, получившуюся немного унылой, я практически переделал. Осталось самое противное - написать, а потом перевести на английский новые брифинги.
Если не сложно, поддержите, пожалуйста, "Краслин: Барабаны войны": http://www.moddb.com/games/crasleen-drums-of-war
Добавлено (11.12.2012, 19:37) --------------------------------------------- Ура! "Краслин: Барабаны войны" попал в ТОП-100 и вышел в финал конкурса лучших инди-игр года! Спасибо всем проголосовавшим! Просьба проголосовать за игру еще раз, теперь уже в финале: http://www.indiedb.com/events/2012-indie-of-the-year-awards/top100#vote18304
Добавлено (18.02.2013, 22:09) --------------------------------------------- Состоялся международный релиз демо-версии пошаговой тактической стратегии "Краслин: Барабаны войны". В демо-версии доступны 4 миссии кампании за орка Таршана и режим Hotseat.
Игрок выступает в роли героя-полководца. По ходу кампании армия игрока пополняется разнообразными наемниками и уникальными героями. Участвуя в сражениях, все персонажи становятся опытнее и сильнее. Между боями игрок нанимает новых рекрутов, покупает магические зелья и распределяет добытые в сражениях артефакты. Бои проходят в пошаговом режиме на поле, разделенном на классические гексы. Каждый юнит является самостоятельной боевой единицей с собственными умениями и экипировкой. Боевая система, помимо характеристик юнитов, учитывает такие факторы как: - тип зрения и освещенность конкретного участка поля боя; - нахождение юнитов на особых объектах местности (стены, болото, брод); - сторона юнита (фронт, фланг, тыл), которая подвергается атаке; - наличие поблизости врагов или союзников; - и т.д. Практически каждый объект местности интерактивен – дерево можно срубить, поджечь или при помощи магии превратить в союзника-энта. Бочку можно сломать или передвинуть, перекрыв врагам путь. Костер освещает карту, в него можно столкнуть врага. Реку можно заморозить и перейти по льду.
Особенности: - 2 кампании по 30 миссий каждая; - 4 игровые расы, 50 видов персонажей; - интерактивное окружение; - штурмы крепостей с использованием осадных лестниц и катапульт; - режим Hotseat.
Выход игры запланирован на 1 квартал 2013 года, игра выйдет на русском и английском языках.
Ссылка на демо-версию: crasleen-game.crasleen.com/crasleen-setup.exe
Официальный сайт: www.crasleen.com
Группа Вконтакте: http://vk.com/kraslin
Сообщение отредактировал Vlad_Konung - Понедельник, 18 Февраля 2013, 22:11 |
|
| |
|