Калопортал
|
|
EvilT | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:40 | Сообщение # 1 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Название: Калопортал Жанр: Платформер API: Scirra construct Платформа: Windows Разработчик: QuaDreams team(заморожено - прогер пропал) сюжет: проснулся как то мужик ночью, и решил сходить в сортир, и каким то необыкновенным образом его всосало внутрь. он появился в каком то странном мире, где ему предстоит найти нужный сортир, что бы вернуться назад. Геймплей: Нужно дойти до нужного сортира, чтобы попасть на следующий уровень. неверные сортиры могут вас перенести в начало уровня, на предыдущий уровень и в сааамое начало игры. но не печальтесь. когда вас перенесло в самое начало подождите конца заставки. и можете продолжить игру с последней точки.
Скрины:
Demo
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 06 Марта 2013, 15:55 |
|
| |
TR4Y | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:42 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, ну как всегда с своём стиле. Игра кул!
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:48 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Супер! Я даже не думал, что игра может быть и мрачной, смешной и непонятной. Это именно ЧУДОВИЩНОЕ творение! Мне очень понравилось! Жду дальнейших версий!
Галлюцинацию я не забосил, просто решил от нее отдохнуть xD
Скоро Вы увидите еще 2 проекта. 1 - упоротое веселье, другой - очередной хоррор.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:57 | Сообщение # 4 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| _TRaY_, Amnesia333, спасибо=)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 14:00 | Сообщение # 5 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Офигенно У тебя крутые игры, и стиль главное крутой.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 14:20 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| классно!!! но вылетает постоянно а еще за пределами окна нельзя делать двойной прыжок... и да, сложная просто п**дец! meatboy нервно курит!
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 14:21 | Сообщение # 7 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, на счет вылетов не знаю. у нас все норм. ну так да...какие же прыжки за пределами? да и там прыгать осбо не нужно.. на счет сложности согласен=)) сам еле второй уровень прошел=)
|
|
| |
Diode | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 19:27 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Даже не в сложности дело, а в не совсем корректных масках столкновений. Игра не столько на ловкость, сколько на заучивание принципов столкновения и задрачивание под эти принципы. Это очень плохо. И да, было бы неплохо сделать переходы между уровнями какие-нибудь.
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 19:36 | Сообщение # 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Diode, переходы будут в следующем дэмо. уже делаются ну с столкновениями эт не ко мне. хотя мне и так норм. наверное сделаем как Яникс сказал. сожмем по горизонтали немного шипы. и будет счастье=З
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 19:03 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| калопортал??? o_O окей...
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 19:05 | Сообщение # 11 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, м? кто такой Джигурда? и что такое воришка? стиль не откуда не стырен. игра начала создаваться еще в начале лета... но была заброшена. и вот только на днях возобновили разработку-) идея частично перекочевала из митбоя...хотелось вдумчивого хардкора=) и частично из игр пользователя ХрMonster
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 01 Ноября 2012, 19:06 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 19:56 | Сообщение # 12 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) Даже не в сложности дело, а в не совсем корректных масках столкновений. Игра не столько на ловкость, сколько на заучивание принципов столкновения и задрачивание под эти принципы. Это очень плохо. И да, было бы неплохо сделать переходы между уровнями какие-нибудь. Плюсую
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:10 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну что-то в этом есть ... но лаги и вылеты дэтектед
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 17:03 | Сообщение # 14 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, лагов и вылитов нет. у меня во всяком случае нет. это у тебя траблы какие то =( Добавлено (07.11.2012, 17:03) --------------------------------------------- Ребят,я обновил ссылку на новую версию. теперь там 4 уровня. + были исправлены некоторые недоработки. Просьба. протестировать. есть ли баг с супер прыжком когда прыгаешь на крутящиеся шайбы?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 17:10 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) Просьба. протестировать. есть ли баг с супер прыжком когда прыгаешь на крутящиеся шайбы? На втором уровне первая же шайба выбрасывает в астрал. Пройти её можно только если повезёт.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:12 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, стиль меню на меню из игры Lone Survivor похож.
Сообщение отредактировал romgerman - Среда, 07 Ноября 2012, 18:12 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:56 | Сообщение # 17 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, а твой аватар на голову Гомера Симпсона... я не чего не откудава не тырю.что пришло в голову то и делаю. allxumuk, ок. у меня так же. а то Санчез говорит,что у него все норм=(((
|
|
| |
AlexHawx | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 14:39 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Клёво! Успехов тебе.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 14:44 | Сообщение # 19 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| прям некропостинг какой то
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 15:47 | Сообщение # 20 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Скрины понравились, ссылку можете обновить, чтобы можно было без труда скачать демо?
|
|
| |