Результаты поиска
| |
Amnesia333 | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 17:34 | Сообщение # 1 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может кто-нибудь сказать как реализовать перемещение объекта на определенные координаты? Я понимаю, что делать это нужно с помощью transform.position в скрипте. Но к сожалению я не силен в написании скриптов. Может кто-нибудь дать скрипт? P.S Я не под чистую скопирую и вставлю в юнити. Попытаюсь разобраться как он работает, кое-что изменю.
Галлюцинацию я не забосил, просто решил от нее отдохнуть xD
Скоро Вы увидите еще 2 проекта. 1 - упоротое веселье, другой - очередной хоррор.
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 15:59 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Novatorvlad, а можно ссылку? Просто не понимаю, как можно сфорумлировать запрос в гугле.
Скоро Вы увидите еще 2 проекта. 1 - упоротое веселье, другой - очередной хоррор.
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 12:52 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня появился вопрос. Как сделать так, чтобы при вход в триггер у гг в руке появлялся определенный объект находящийся на сцене. В то же время этот объект должен удаляться со сцены и перемещаться в руку гг. Как это организовать?
Сообщение отредактировал Amnesia333 - Среда, 28 Ноября 2012, 18:06 |
|
| |
Amnesia333 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 20:36 | Сообщение # 4 | Тема: Hallucination:Dark Madness |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Corefox, Пхахаха))) Было дело... Проект не забросил я тот. Мы с еще одним человеком его СДЕЛАЛИ! И даже выложили в сеть. Может ссылку предоставлю позже) Этот точно не заброшу. Разработка просто на данный момент немного приостановленна, ибо закончился интернет ра компе, что значит, я не могу скачать Unity 4.
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 22:04 | Сообщение # 5 | Тема: 3D - PSYCHODELIC QUEST |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, у меня тоже. Ежедневно ТАКУЮ ЖЕСТЬ смотреть) У меня стальнее некуда) У меня: "Strong wills and balls of steel" 0.0
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:29 | Сообщение # 6 | Тема: 3D - PSYCHODELIC QUEST |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Fallout, хз. 3 тестеров одного сайта не появляются уже 2 неделю. Все время офф. Я не знаю, что с ними случилось Могу кинуть ссыль на этот сайт, только в пс. У меня в моем личном архиве есть такая жесть... Ее даже описать невозможно 0.0
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 19:01 | Сообщение # 7 | Тема: 3D - PSYCHODELIC QUEST |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| NOWHERE, сюжет действительно глуп) Держи сайтик. Только аккуратнее на нем. Оттуда можешь вытащить жуткие изображения. Аккуратней на сайте. http://www.shayesaintjohn.net/MAIN.html Нажми там на: "Meet Shaye"
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 18:55 | Сообщение # 8 | Тема: 3D - PSYCHODELIC QUEST |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| NOWHERE, они не флудят) Ты поиграй в LSD:DREAM EMULATOR. Может знаний в области таких игр, подчерпнешь. И по поводу сюжета для твоей игры... Ты его либо измени, либо тебя затроллят 0.0 И по поводу "смертельности" файлов. Ни 1 файл не может убить человека, если ты не знал :| Могут свести с ума некоторые сайты) И по поводу графики) Надеюсь она у тебя будет не как в Берели Брифинге. Ибо там графика на уровне: Doom 1. Вот и все мои советы
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 09:21 | Сообщение # 9 | Тема: Hallucination:Dark Madness |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| NOWHERE, да, нужна. Запись голоса не смогу скинуть. Мне нужен голос гг, как в игре GREY.
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 21:47 | Сообщение # 10 | Тема: 3D - PSYCHODELIC QUEST |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| NOWHERE, пмши в скайпе. Amnesia3333
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 17:50 | Сообщение # 11 | Тема: 3D - PSYCHODELIC QUEST |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я чую треп и троллинг в этой теме
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 17:03 | Сообщение # 12 | Тема: 3D - PSYCHODELIC QUEST |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| OMG, мой мозг взорван
Что могу сказать. Буду ждать с нетерпением. Почитай мою темку http://4stor.ru/forum/topic_2674/154 Узнаешь многое... Я специалист в этой области. Пиши в скайп, могу помочь с созданием игрушки)
И еще. Какие навыки у тебя есть? Что-нибудь хоть готово?
Добавлено (15.11.2012, 17:03) --------------------------------------------- Самая крутая фраза))) "сомнамбулического расширителя сознания и байтового преобразователя" *facepalm*
Сообщение отредактировал Amnesia333 - Четверг, 15 Ноября 2012, 17:04 |
|
| |
Amnesia333 | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 21:27 | Сообщение # 13 | Тема: Hallucination:Dark Madness |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Fallout, я на это и сделаю акцент. Новых скринов пока нне будет. Ибо интернет лагает. Ждите версию в воскресенье) Добавлено (09.11.2012, 19:35) --------------------------------------------- Версия откладывается, ибо я заболел. Не смогу вести разработку как минимум - неделю. НОВАЯ НОВОСТЬ! Уде готова новая сюжетная линия про игрушки нашего гг)) Так-же на главную карту добавлены 3 новых места: странные поля, новые горы, лес темных ветвей. Добавлено (09.11.2012, 21:27) --------------------------------------------- Такс. Я посадил сейчас деревья, сделал помрачнее леса. Добавил парочку новых городов и новых предметов и локаций. Добавил новую пугалку и новую музыку. Мне сейчас опять нужна помощь))
Как сделать телепорт между камерами? То есть есть 3 мейнкамеры. Нужно, чтобы через каждую минуту вид с одной камеры, сменялся видом с другой. Как это организовать?
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 15:07 | Сообщение # 14 | Тема: Hallucination:Dark Madness |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Fallout, нет, не так ты понял. Все будет связано сюжетом, одним общим. Но механика будет такая, какую описал Weklow,
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 08:58 | Сообщение # 15 | Тема: Hallucination:Dark Madness |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Novatorvlad, пользователь Weklow, уже ответил на поставленный Вами вопрос. По поводу музыки. Музыку мне создает один музыкальный артист, который больше известен под ником: Doormouse Ее нам точно хватит, она будет расставлена как в игре : "Grey". Часто будет повторяться, изменяться. С музыкой будут происходить метаморфозы. Weklow, все будет именно так. Все развилки будут на локации: "Остров". Это самая 1 локация, где еще платформы. Там можно будет идти в любом направлении. Рандомно на карте расставленны различные локации. При заходе в локации, гг телепортирует (если он сделает определенную вещь правильно) на другую карту. И дальше все в таком духе. Потом будет лабиринт, в котором множество телепортов на другие сюжетные линии, и т.д...
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:35 | Сообщение # 16 | Тема: [3D] - BlackRed |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект. Точнее уже готовая игра. Но чего-то в ней не хватает... Может разумного конца? По мне так это просто карта с расставленными моделями на ней. В игре есть мобы? Просто я никого не встретил
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:30 | Сообщение # 17 | Тема: Hallucination:Dark Madness |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Weklow, огромное спасибо за отзыв! Я действительно постараюсь сделать все 100 линий. Проблема возникнет с локациями... А так на все фантазии хватит)) Тогда оффициальный срок переносится до лета следующего года, а не весны. Ибо работы у меня много, завтра приступлю к созданию инвентаря, предметов и остальных локаций. Добавлено (03.11.2012, 21:30) --------------------------------------------- Такс... Начиная с данного момента, я начинаю думать полностью об остальных линиях, ибо одновременно придумывать и создавать игру, не есть хорошо. Сегодня до 2 часов ночи буду придумывать концепт. Удачи Вам всем, и те люди, которые сомниваются во мне, узрят мое творение летом...
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 18:34 | Сообщение # 18 | Тема: Hallucination:Dark Madness |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Fallout, благодарю за отзыв И я не шучу. В игре действительно будет гигантский сюжет. Поиграй, может найдешь хотя-бы 1 из готовых 3.
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 18:05 | Сообщение # 19 | Тема: Hallucination:Dark Madness |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сейчас я все объясню, ибо ты не понял и говоришь совершенно разные вещи...
1) С компанией действительно оплошность... 2) Сюжет. В игре будет более 100 сюжетных линий. То есть локаций в 2 раза больше. Эти линии будут и пересекаться, идти прямо, извиваться и т.д. Я еще не видел ни одной игры с таким сюжетом. 3) Система магнитофонов. Чтобы не делать простую, примитивную музыку, я решил сделать эту систему. В игре будут спрятаны в различных местах магнитофоны. Их гг будет находить идя на звук. Чем дальше, тем звук тише, чем ближе, тем громче. Можно будет в них слушать специальные записи (как в думе 3) . Можно будет брать с собой в путь 1 магнитофон. 4) Передвижение. Тут игроку нужно будет поработать извилинами. Чтобы не умереть, нужно будет следить за походкой гг. То есть - если гг идет медленно, лениво, что-то не так... Если гг идет быстро и решительно, то все отлично и бояться нечего. И все в таком роде. Теперь понятно? Жду замечаний, я рад критике P.S Я колдун, ибо могу гигантскую игру весом в 2 гига, засунуть в 8 мб))) Все версии игры будут весить 8 мб))
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 17:32 | Сообщение # 20 | Тема: Hallucination:Dark Madness |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Novatorvlad, ок, посмотрим) В игре, что будет уникальное, я уже говорил. Система передвижения героя, развитие сюжета, система магнитофонов. Приведи пример хоть одной игры, в которой это есть
|
|
| |
|