[2D] - Quantion v0.16
|
|
GeForceVolume | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:14 | Сообщение # 161 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| как бы нет, однако, как говорится "встречают по одежке, провожают по уму"
тренируйся рисовать
Guitar Hero - Blur
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:14 | Сообщение # 162 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| И вообще, цените чужой труд
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:16 | Сообщение # 163 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| mobipak, если твою игру хвалить, ты будешь всё время такой треш делать. ты должен более адекватней воспринимать критику
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:20 | Сообщение # 164 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) И вообще, цените чужой труд Это какой-то жалкий труд Quote Я хоть что-то делаю. И что вы все стебётесь надо мной? Потому что ты что-то делаешь...и делаешь это отвратительно
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:20 | Сообщение # 165 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) суперхудожник Ты вообще не художник. То, что ты тут рисуешь может нарисовать любой.
Quote (mobipak) об этом говорит интересный геймплей В чем его интересность? Это самый обычный платформем со скудным геймплеем.
Тебя не кто не призерает, просто мы пытаемся тебе втолковать, чтобы ты нашел нормального художника или научился хорошо рисовать.
Quote (mobipak) И вообще, цените чужой труд Умей понимать критику. Или ты хотел услышать похвалы о "интересном" геймлпее, "реалистичном" дожде, "превосходной" графике и какая это чудесная игра? Pff
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:23 | Сообщение # 166 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Не, ну это я уже полторы недели делаю, всеволишь потому, что я хочу натренировать скилл художника.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:24 | Сообщение # 167 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) всеволишь потому, что я хочу натренировать скилл художника. Нуу тренируй...а зачем показывать
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:27 | Сообщение # 168 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| И все же мне интересно узнать в чем заключается Quote (mobipak) интересный геймплей
|
|
| |
GrossCage | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:28 | Сообщение # 169 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Допустим (!), я соглашусь нарисовать тебе весь арт игры в пиксель-арте, думаешь, это сделает игру лучше? Не думаю.
PixelPong - готов
|
|
| |
GeForceVolume | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:31 | Сообщение # 170 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| чтобы натренировать скилл художника, нарисуй несколько артов, например гг, врагов и пр. потом скинь их в свою тему и спроси: норм чо или белиберда сделай выводы
знаешь, когда то мы тоже начинали делать игры и плохо рисовали просто надо иметь каплю терпения и все получится
мои первые игры тоже критиковали (правда не здесь, я только регнулся, скоро пришлю свои работы)Добавлено (30.07.2012, 12:31) --------------------------------------------- вот тебе Ужасный Огнетрон (нарисовал по быстрому, кстати кубики )
Guitar Hero - Blur
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:39 | Сообщение # 171 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну, это не сочетается со всем остальным
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:44 | Сообщение # 172 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Mobipak, в твоей игре спрайтов очень мало. И я думаю если ты постараешься ,то за 3 часа сможешь изменить всю графику! Не ленись
KEKW
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:44 | Сообщение # 173 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну, это не сочетается со всем остальным а зеленый кубик сочетается?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:49 | Сообщение # 174 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) а зеленый кубик сочетается? А монетки сочетаются?
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:16 | Сообщение # 175 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| И вообще, я закрываю проект, потому что все надо мной издеваются и снижают репутацию. Надоело терпеть всё это.
|
|
| |
GrossCage | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:19 | Сообщение # 176 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Ура! Одним WoS-like проектом стало меньше! :3
PixelPong - готов
|
|
| |
Palmar | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:20 | Сообщение # 177 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Надоело терпеть всё это. Спрыгни с моста под трамвай.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:22 | Сообщение # 178 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) И вообще, я закрываю проект, потому что все надо мной издеваются и снижают репутацию. Умница... Надо было доделать и показать Пример Akyltist
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Понедельник, 30 Июля 2012, 13:24 |
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:23 | Сообщение # 179 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Короче, последний билд (0.15.8): http://rghost.ru/39476299 Я там четвёртый уровень чуток не доделал. Управление: Стрелки - двигаться; Пробел - прыгать; Лев.Ctrl - стрелять кубомантией(если она есть). Курсор намекает как бэ, что на это место надо нажать. Все тексты на английском языке. Играй!
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 30 Июля 2012, 13:26 |
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:26 | Сообщение # 180 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) надо мной издеваются Кто над тобой издевается?! Если ты не умеешь воспринимать критику, то и делать тебе здесь нечего. Не кто не будет тебя нахваливать за просто так, иначе ты и дальше буде продолжать делать треш. Тебе ясно дали понять, что графика говнище, но нет, ты растрактовал это по другому и теперь думаешь, что над тобой все издеваются. Если снижают репутацию, то есть за что. Надоело терпеть критику? Судя по тому, что ты здесь пишешь ты хочешь слышать только похвалы и восхищения. Лучше вместо того, чтобы разводить сопли прислушался к мнению людей, а не жаловался на то, что над тобой якобы стебаются и издеваются.
|
|
| |