Цитата Slendyman (
)
Думал, что он загнулся.
Ну, пока ещё жив как бы На сайте даже новости стали печататься вот Добавлено (13 Ноября 2018, 13:23)
---------------------------------------------
Приветствую, друзья. Увы, но вести у меня для вас сегодня крайне прискорбные, ибо намедни я столкнулся с вопиющим нарушением своих авторских прав. Дело в том, что одни нехороший человек не удосужившись предварительно испросить банально даже разрешения, совершенно возмутительным образом вознамерился примазаться к неувядающей славе моего легендарного долгостроя - Space Dread, дабы выпустить под шумок довольно жалкую одноимённую подделку. Всё для того, чтобы намеренно ввести почтенную публику в заблуждение и непременно нажиться на оной, выпустив сие недоразумение в Steam. Прискорбно, но попытки вразумить этого негодяя не возымели на него хоть какого-нибудь воздействия и тот лишь уверился в своей правоте. Честно сказать, я сильно раздосадован. Вот так вот занимаешься любимым делом, никого не трогаешь, а тут вдруг вылазит какой-то злыдень и можно сказать покушается на самое что ни на есть святое!
Добавлено (24 Мая 2020, 14:45)
Всем привет, друзья. Намедни я вновь вспомнил про Space Dread, смахнул с него пыль и уже в который раз принялся за дело. Потому-то я и не вижу ничего зазорного в том, чтобы явить вам сегодня экранный снимок заглавного экрана моего многострадального долгоиграющего проекта. Предлагаю также для сравнения взглянуть и на то, как оный выглядел в далёком уже 2012 году.
Добавлено (24 Мая 2020, 14:47)