Результаты поиска
|
|
Slendyman | Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 16:08 | Сообщение # 1 | Тема: The Endless Sea v.1.4.0 [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну ничего себе. Хороший проект. Желаю удачи.
|
|
| |
Slendyman | Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 16:03 | Сообщение # 2 | Тема: [2D] WesternWater |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата bodya_WM ( ) Извращенец
Тсс.., эта тайна :)
|
|
| |
Slendyman | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 11:46 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] WesternWater |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата HelloAshKetchum ( ) Мне понравилась задумка и реализация. Аж захотелось поиграть Приятно слышать =)Добавлено (01 сентября 2017, 10:34) --------------------------------------------- Up. Добавлено (02 сентября 2017, 13:19) --------------------------------------------- [Update] 1. Был полностью переписан сервер, в связи с тем, что он некорректно работал на хост-машине. 2. Начал лепить 2-ую локацию. 3. Изменил систему отправки данных. 4. По-тихоньку мастерю диалоговые окна магазина и разговоров с НПС.
Добавлено (04 сентября 2017, 11:46) --------------------------------------------- [Update] 1. Сделан средний бот. Бот способен и снести Вам бошку, и ранить в ногу. Бот действует совершенно рандомно. При маленьком уровне ХП, или при групповой атаке игроков, он просто бежит, прячется, а иногда и применяет аптечку. 2. Сделал диалоговые окна. 3. Доделал характеристики персонажей 4. Ввел новую систему передвижения (теперь больше не будут отправляться просто координаты игрока) Если у вас есть спрайты домов с дикого запада (с открытой лицензией) или вы можете их нарисовать, уважительная просьба, указать на источник или нарисовать нам. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Slendyman - Среда, 30 Августа 2017, 14:22 |
|
| |
Slendyman | Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 03:49 | Сообщение # 4 | Тема: [2.5D] - STARS: Pathfinder [Dungeon Crawler RPG] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вау, выглядит годно. Только я всегда считал, что делать 3D игру в одиночку - самоубийство
|
|
| |
Slendyman | Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 15:58 | Сообщение # 5 | Тема: [2D] A little story of the big cat |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хм..., щас скачал, поиграл, вроде неплохо. Игра на мобильных платформах была бы очень конкурентно способной, особенно на рынке AppStore.
|
|
| |
Slendyman | Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 10:40 | Сообщение # 6 | Тема: Space Dread (Ужасы Космоса) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ууу.., следил за проектом раньше. Думал, что он загнулся.
|
|
| |
Slendyman | Дата: Среда, 30 Августа 2017, 14:35 | Сообщение # 7 | Тема: Кружок информатики |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я начинал учить детей с КуМир. Ознакомил их с простыми алгоритмами и перевел на GameMaker.
|
|
| |
Slendyman | Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:17 | Сообщение # 8 | Тема: [2D] WesternWater |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: WesternWater Жанр: Онлайн платформер с элементами РПГ. Пространство: 2D Похожие игры: В коем-то смысле, похожа на террарию. Движок: Клиентская часть на GameMaker 1.3, а серверная реализована на Delphi. Так же, задействована библиотека 39dll. Дата начала разработки: Конец июля. Описание: WesternWater - это небольшой мир, где каждому придется сражаться за воду. Вступай в фракции, захватывай территории, открывай новое снаряжение, вступай в захватывающие бои и грабь поезда с водой или золотом! Скриншоты:
Следи за разработкой: vk.com/westwater
Сообщение отредактировал Slendyman - Среда, 30 Августа 2017, 13:18 |
|
| |
Slendyman | Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:09 | Сообщение # 9 | Тема: Zeal — Online PvP Action RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Выглядит годно. Сам делаешь?
|
|
| |
Slendyman | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 07:16 | Сообщение # 10 | Тема: Песочница |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мда.., если не ошибаюсь, но в C2 можно реализовать серверную часть.
|
|
| |
Slendyman | Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 17:27 | Сообщение # 11 | Тема: Куда выложить своё творение?! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| О хоспаде, вы чего темы 5-ти летней давности поднимаете?
Цитата Я тут написал простую игрушку типа аркада на блиц, выложить, а? Кстати сайт у вас классный B) Если игра простая, то неси её..., кхык-кхым..., на falcoware... Если же, игра более-менее хорошая, то неси на gamejolt, или сайт по-престижнее
|
|
| |
Slendyman | Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 06:15 | Сообщение # 12 | Тема: 2D MMO Arena |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что-то давненько новостей не видно. На игру забили?
|
|
| |
Slendyman | Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 13:29 | Сообщение # 13 | Тема: [2.5D Racing]TN's Outrun Engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, или вся графика скачана?
|
|
| |
Slendyman | Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 13:19 | Сообщение # 14 | Тема: Бесплатно музыка под ваш проект. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вау, хорошая музыка. Взял бы к себе, но увы, уже есть композитор.
|
|
| |
Slendyman | Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 13:16 | Сообщение # 15 | Тема: Курс "накачивания" скилла |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я вообще программист, но так же, как и ты, учусь рисованию. Справляюсь более-менее не плохо. Я научился рисовать в хорошей программе по пиксель-арту - Aseprite. При этом, я её купил за 350 рублей и вполне доволен своей покупкой. Научился рисовать примерно за месяца 2-3.
|
|
| |
Slendyman | Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 13:10 | Сообщение # 16 | Тема: Имперсекий игровой движок- курс на релиз |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это?! Продавать за 400$?! Я лучше GMS2 куплю, чем это...
|
|
| |
Slendyman | Дата: Среда, 02 Августа 2017, 12:11 | Сообщение # 17 | Тема: David Jones: Adventure begin |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Действительно, аж ностальгия пошла
|
|
| |
Slendyman | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 15:47 | Сообщение # 18 | Тема: MiniGame: revolution 3600 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: MiniGame: revolution 3600 Жанр: Онлайн платформер с элементами RPG и шутера Среда разработки: Game Maker 8.0 pro Пространство: 2D Описание: MiniGame - это онлайн платформер, который был вдохновлен игрой "Блокада онлайн". Вообще, все действия в игре происходят в 3600 году, где власть над миром захватили неудачно генномодифицированные мутанты. А всем людям пришлось переселится в подземелья, но мутанты наступают и туда. Из-за нехватки сырья и еды, люди вынуждины были воевать за каждую канализацию, за каждый кусочек хлеба, в следствии чего, образовалось 3 фракции: Черные путешественники, алые черепа и гласный альянс. Что реализовано: 1. Реализована сама концепция, миссии, задания и т.д. 2. Сделана основа самой игры: элементы платформера, онлайн режим(регистрация, подключение к серверу и т.д.) и элементы РПГ (инвентарь, рандомная генерация арен и т.д.) 3. Создан макет сайта 4. Реализованы качества предметов и кейсы с экипировкой Что планируется: 1. Полностью изменить графику игры 2. Переписать ядро сервера 3. Выпустить Альфа-версию игры для вкладчиков 4. Сделать мультиплатформенность(возможность играть и с компьютера, и с андроида)
Сообщение отредактировал Slendyman - Вторник, 07 Марта 2017, 15:53 |
|
| |