[3D]FastRoad[PC][Android]
|
|
ReSeR | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 20:29 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты (27.04.12):
Скачать .apk (android 2.0.1) Прошу в помощи тестирования на производительность игры на ваших устройствах.
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
Сообщение отредактировал ReSeR - Пятница, 27 Апреля 2012, 21:32 |
|
| |
MyACT | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 04:33 | Сообщение # 42 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, модели машин можно сделать по лучше,более реалистичными,но только немного их подправить,а остальное правильно затекстурить и наложить дифуз
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
SnakeR | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 08:38 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) модели машин можно сделать по лучше,более реалистичными,но только немного их подправить Убьет производительность на более слабых аппаратах. Quote (MyACT) а остальное правильно затекстурить и наложить дифуз Там вроде как все затекстурено нормально и все это и есть канал диффузии.
Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
|
|
| |
ress | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 12:42 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) ReSeR, модели машин можно сделать по лучше,более реалистичными,но только немного их подправить,а остальное правильно затекстурить и наложить дифуз А мне кажется, что с машинами мудрить не надо. Они выгладят мультяшно и придают оригинальную стилистику игре... Мне нравится
Я очень недоволен...
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 15:56 | Сообщение # 45 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, Мне понравилось,удачи!+ Хорошая игра Но вот скайбокс сильно кидается в глаза Добавлено (28.04.2012, 15:56) --------------------------------------------- Только вот у бордюра коллизии нет,я просто ехал не по дороге.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 23:08 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Почему то такое бывает при сильной нагрузке) Вы играли на андройде? Добавлено (28.04.2012, 23:08) --------------------------------------------- Люди Очень нужны тестеры с не очень сильными устройствами) пишите в ЛС кто готов помочь.
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 23:27 | Сообщение # 47 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Не,на Пк,Андроши у меня нет.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 00:32 | Сообщение # 48 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, а)ну на Пк я не обновлял версию(возможно там не доработка)). Более новая версия по другому выглядит Добавлено (30.04.2012, 00:32) --------------------------------------------- Скриншоты 30.04.12: Добавил ещё 1 уровень) немног поработал с интерфейсом. Скачать ПК
|
|
| |
yan | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 01:13 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, Скайбокс города плохой. Все модели как бы мультяшные и скайбокс выбивается из этого стиля, попробуй его тоже тип мультяшным сделать
Мой проЭкт
|
|
| |
elis1112 | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 03:53 | Сообщение # 50 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| -тут был совет но подумал что в этом случае он не нужен- =) а так прикольно в начале вообще были квадратики)
Сообщение отредактировал elis1112 - Понедельник, 30 Апреля 2012, 04:00 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 04:57 | Сообщение # 51 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) Я новичок, а команды собирают опытные игроделы...
Приятно, что ты это осознаёшь.
ReSeR, если замутить нормальные модели и убрать баги, то можно играть с улыбкой
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 11:41 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| elis1112, yan, FERAMON, Спасибо. Quote (FERAMON) ReSeR, если замутить нормальные модели и убрать баги, то можно играть с улыбкой Изначала я хотел её делать только на android(модельки искал соответствующие). Теперь я думаю её сделать на android и на ПК.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 12:28 | Сообщение # 53 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, Трава с низким качеством бросается в глаза.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:07 | Сообщение # 54 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, музыка в игре хорошая, игра интересная, но однообразная. Графика в игре такая, т.к. игра изначальна ориентировалась на Андроид-устройства, или нет? И еще, я предпочитаю традиционное управление стрелками.
Всем добра
|
|
| |