[3D]FastRoad[PC][Android]
|
|
ReSeR | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 19:31 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Гонка Движок: Unity3D Пространство: 3D Похожие игры: Speedx3d Платформа: Android 2.1 и выше(Возможна PC) Сроки разработки: 1 апреля 2012 - не известно Состав имеющейся команды: я один
Сюжет/Анонс: Это моя первая игра на движке Untiy3D ,так сказать учебная. Вы управляете мотоциклом, который должен любой ценой с большой скоростью объезжать попутные машины. Это сделать не так легко.
Кто требуется в команду: Я новичок, а команды собирают опытные игроделы... Скачать .apk (android 2.0.1) (просьба отписаться о производительности игры на вашем устройстве)
Скриншоты: Скриншоты (27.04.12):
Скриншоты 30.04.12: Добавил ещё 1 уровень) немног поработал с интерфейсом. Скачать ПК
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
Сообщение отредактировал ReSeR - Понедельник, 14 Мая 2012, 16:03 |
|
| |
elis1112 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 19:43 | Сообщение # 2 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| сейчас напишу длинную мыслю Графика и стиль конечно не впечатлили так как уже есть достаточно много похожих игр с графикой которая радует глаз, но стоит заметить что как идея это может вылиться в очень забавную и классную игрушку
Сообщение отредактировал elis1112 - Вторник, 03 Апреля 2012, 19:44 |
|
| |
JSent | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:07 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не доработана, но уже есть на что посмотреть. Предлагаю назвать ей FustCube.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:19 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| elis1112, если чесно над графикой не работал просто пихнул текстурки для виду) JSent, FustCube хм интересно, а как переводится fust
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
skandver | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:59 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) JSent, FustCube хм интересно, а как переводится fust Читается как Fast. Переводится как http://translate.google.ru/#en|ru|fust
|
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:07 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FastCube тогда уже?
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:03 | Сообщение # 7 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) Выкладываю для критики, нужно ли её продолжать? Если и нужно, то точно не в таком виде. Текстуры обязательно замени на качественные реалистичные, а препятствия лучше сделать не кубическими, а разных плавных форм (дабы избежать сравнения с Seedx3d и разнообразить геймплей). Было бы совсем хорошо, если бы ты придумал оригинальную историю, например, добавить модели ног перед камерой и разукрасить игру как большую детскую горку с препятствиями.
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
|
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:20 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, у меня есть идеи...Как украсить игрушку, но я не умею моделировать поэтому квадраты спасают меня... Была идейка зделать что то типо дороги , ты мотоциклист уходиш от столкновения с проезжающими авто, ну или что то в этом роде)
|
|
| |
Laush | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:37 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, сделай на PC ,андроида у меня нет
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
ReSeR | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 19:45 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, у меня есть версия по PC , но всё таки игра больше нацелена на акселерометр... Жать на кнопочку уходя от кубов не очень интересно Добавлено (04.04.2012, 19:45) --------------------------------------------- Кстати знающие люди помогите решить кое что, скачал модельку мотоцикла поставил её для теста, на компе всё ок, тестирую на андроид появляются подвисания... С чем это связано? (моделька очень качественная может из за этого? )
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 20:30 | Сообщение # 11 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) моделька очень качественная может из за этого? ) скорее всего так.
|
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:12 | Сообщение # 12 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| 1) "Квадратики" смотрятся угловато и не вписываются. 2)Добавь какой ни будь скайбокс (можно даже космический). 3) Сделай "свечение" у кубиков и юзай только чёткие (не знаю как назвать, короч из маленькой палитры- оранжевый, синий, по моему это 8bit) так будет смотреться более олдскульно и красивее. 4) Добавь к кубам немного прозрачности, процентов 20-25.
Это мой вариант, на косм тему твоей игры)
PS 5) Лучше делай покрытие не сплошным кубом а из "секций" и сделай перепады высот.
Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
Сообщение отредактировал reyzor - Среда, 04 Апреля 2012, 21:14 |
|
| |
Bazket | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 13:35 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Speedx3D
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
Eror404 | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 20:02 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (reyzor) "Квадратики" смотрятся угловато и не вписываются.
Ясен хрен это же кубы!
|
|
| |
ReSeR | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 12:35 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак поменял концепцию игры.Добавил бесплатные модельки Мотоцикла,Джипа. Добавил пальм от Unity3D и вот что получилось:
P.S на android слишком глючит...Нужно менять модели на более простые как я понял.
Сообщение отредактировал ReSeR - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 12:36 |
|
| |
Alcatraz | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 12:50 | Сообщение # 16 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| не плохо!
Flight Dream Studio. Unity Game Designer.
|
|
| |
MyACT | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 12:59 | Сообщение # 17 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, полигоннальность уменьши
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 14:02 | Сообщение # 18 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, деревья fps садят.
This is MAGICKA!
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 14:29 | Сообщение # 19 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) ReSeR, деревья fps садят. Особенно те, что на заднем плане, на холмах. Лучше сделай фон плашкой с текстурой.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 14:46 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да не это не из за этого... Я побывал без терейна. Все равно фпс лагает...Это из-за моделек...
|
|
| |