Сказ о Шмеле и Крабе
| |
SanAV | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:21 | Сообщение # 1 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Аркадный платформер Движок: Haaf's Game Engine Пространство: 2D Вид в игре: Сбоку Язык программирования: C++ Платформа: Windows Исходный код игры: Предоставляется Тип лицензии распространения: LGPL Сроки разработки: 20.03.2012 - 23.04.2012 Разработчик: AffenCode Team Состав имеющейся команды: KpoJIuk.
Игра является платформером, состоящим из различных логических головоломок. Графически она выполнена в стиле, похожем на пиксель-арт. Главными героями в игре будут В. В. Путин и Д. А. Медведев. Целью их скитаний будет возвращение в Кремль всех Священных Славянских Реликвий™, вроде тех же балалаек, водки и шапки-ушанки, похищенных оппозиционными политиками. Для этого им предстоит преодолеть разнообразные уровни, различающиеся по внешнему виду, и состоящие из всяческих головоломок. Игра состоит из нескольких глав, делящихся, в свою очередь, на несколько уровней и схватку с боссом в конце. Схватка с боссом же представляет собой особое логическое задание, в которой придется поднапрячься, дабы найти способ победить его.
Повествование в игре будет вестись в стихотворной форме, что добавит геймплею разнообразия и некоторой сатиры.
20.03.2012 - Выбран игровой движок, придумана общая концепция игры. 21.03.2012 - Нарисованы главные персонажи, начат физический внутриигровой движок. 22.03.2012 - Публикация проекта. 23.03.2012 - Добавлены первые логические элементы в игре, практически дописана игровая физика. Подробнее... 26.03.2012 - Начата работа над анимацией. Первый скриншот из игры. Подробнее... 03.04.2012 - Были добавлены телепорты, полностью настроены двери и некоторые логические элементы. Подробнее... 08.04.2012 - Полностью доделан редактор карт для игры, сделана загрузка объектов из карты в игру. Подробнее...
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
Сообщение отредактировал SanAV - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 11:50 |
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:26 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохо оформлено. И поздравляю с оригинальным названием, тут у каждого второго проекта либо "Путин" в названии, либо "Кремль".
QuaDreams Team
|
|
| |
Нохчи | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:34 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Первый проект, достойный внимания, гуд. Если понадобится помощь по части кодинга, можете обращаться.
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
|
|
| |
SanAV | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:45 | Сообщение # 4 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Благодарны всем. Постараюсь обновлять тему каждый день, и, чтобы было удобно за этим следить, буду развивать оформление темы. Добавлю скриншоты, сюжет и особенности.
Первые скриншоты, повторюсь, буду на днях, скорее всего - на выходных, но и может быть, что чуть позже.
|
|
| |
SanAV | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 20:59 | Сообщение # 5 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
|
Обновление "Сказ о Шмеле и Крабе" за 23.03.2012:
В игру были добавлены первые логические элементы, вроде кнопок, рычагов и дверей. Параллельно дописывается физическая составляющая игры, исправляются мелкие баги. Начата работа над редактором уровней.
Сообщение отредактировал SanAV - Пятница, 23 Марта 2012, 21:03 |
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 01:16 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Уже хочется глянуть. =)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
SanAV | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:10 | Сообщение # 7 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| TLT, на данный момент, сторону программиста я не знаю - он не имеет доступа в Интернет, но тем не менее, работает над игрой. Я же сегодня вечером или завтра днем выставлю первые арт-скриншоты.
|
|
| |
SanAV | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 19:48 | Сообщение # 8 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
|
Обновление "Сказ о Шмеле и Крабе" за 26.03.2012:
Нарисована некоторая часть графики одного из уровней. Начинается работа над рисованием анимации персонажей. Практически готов редактор уровней. Арт-скриншот:
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 20:31 | Сообщение # 9 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Это.... Это гениально!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 22:11 | Сообщение # 10 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| [b]SanAV[/bт ы просто молодчина! Удачи!
|
|
| |
SanAV | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 22:16 | Сообщение # 11 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| alex32381, спасибо, но хоть и сейчас пока видна только графическая составляющая игры, я уверяю, что без KpoJIuk'а, программиста проекта, это ничего не будет стоить. _LeVoID_, благодарю, но навряд ли в нашей идеи есть что-то гениальное
|
|
| |
Ignar | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 05:01 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| SanAV, получше выдели нажимную плиту (почти сливается с платформой), а вообще сделано неплохо
|
|
| |
SanAV | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 20:47 | Сообщение # 13 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Ignar, посмотрим, но не думаю, что игрок будет настолько глуп - привыкнет. Параллельно с игрой ведется разработка сайта команды. Собственно, поэтому работа над графикой пока встала и новый арт-скриншот будет завершен только завтра-послезавтра.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 22:23 | Сообщение # 14 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| идея покаместь нраавиться...
@noTformaT
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 22:27 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Графон +1
|
|
| |
SanAV | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 00:22 | Сообщение # 16 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| romgerman, благодарю. noTformaT, приятно это слышать от тебя, зная твой опыт и навыки
Сообщение отредактировал SanAV - Четверг, 29 Марта 2012, 01:44 |
|
| |
Mkasss | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 02:12 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Название игры ассоциируется у меня с этим
|
|
| |
SanAV | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 10:26 | Сообщение # 18 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, увы, но могу лишь посочувствовать.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 10:56 | Сообщение # 19 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, тебя прикалывает этот мульт? Тьфу, бл... , кто это смотрит вообще?
|
|
| |
SanAV | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 11:06 | Сообщение # 20 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| alex32381, без оффтопа. Любимое занятие здешних подростковых обывателей.
Сегодня вечером, скорее всего, выложу еще один арт-скриншот.
|
|
| |
|