Ну прочитал много идей людей GcUp'a. Решил создать свою. Игра KILLER Идея: Ученый Майкл Шефард, Создал вирус, который при попадание в человека, вирус активировался и начинал убивать человека за 3 секунды. Кончились добровольцы. Майкл испытал на себе и случайно превысил дозу. Его не убило, но его мутировало в Ящера со сверхчеловеческими способностями. Он мог заражать даже царапиной и порождать новых монстров. Вы управляете ученым Робертом Коннорсом, создателем антивируса. Теперь ему надопопасть в самое пекло для уничтожения Ящера. 5 видов оружий. 15 уровней. 5 видов врагов. Будет делатся на RGM. Кто может, помогите! [2D] Gravity Point (В разработке)
Чел. Это ведь твой первый проект? И сюжеты не придумаваются по принципу "что в голову придёт" Вот пришёл мне в голову сюжетишко Название игры: Чайник Сюжет: Вы играете за чела по имени Помидор Яишницкий и он помешан на чайниках. Однажды в магазине он уидел чайни своей мечты, тока собрался его купить, как его какой-то супер чел полумутант с большой учей денег. Ну тогда ГГ схватил разводной ключи и пошёл за чайником. Kamskii, я не говорил что этот конструктор плохой. Просто делать что пришло в голову на чём первом простом попадётся, не стоит
Добавлено (30.10.2009, 19:43) --------------------------------------------- Да кстати, а почему игра называется КИЛЛЕР?
И что эт его бросили все? не мылся?) ты сказал только Quote Кончились добровольцы . Странно! я думал много добровольцев будет на испытание смертельной сыворотки...
Здесь вроде ресурсы есть http://mmimageworld.dugtrio17.com/
Я могу нарисовать. Но то что там рисуют мне непонравилось
Quote (MaximSokol)
Опяяяять RGM sad а потом юзеры RGM опять наедут, типа у нас качество игр плохое.
RGM - это (как я понял) для новичков и там можно (не знаю как) писать код на С и С++(наверное) ЕСЛИ ТЫ НЕ УВАЖАЕШ RGM, ТОГДА, ДО СВИДАНИЕ! [2D] Gravity Point (В разработке)
Как неполиткорректно считать ящеров злодеями! Ну да ладно.
Quote (MeXXXanik)
RGM - это (как я понял) для новичков и там можно (не знаю как) писать код на С и С++(наверное)
Нельзя в RGM писать код на C/C++. Скриптов нет. И исходные коды программы не распространяются. Да, он для новичков, возможности его люто ограничены. Приходится выворачиваться по полной, пытаясь создать что-нибудь годное.
Quote (MeXXXanik)
ЕСЛИ ТЫ НЕ УВАЖАЕШ RGM, ТОГДА, ДО СВИДАНИЕ!
MeXXXanik, вообще-то MaximSokol хотел сказать нечто другое. Из-за того, что очень много начинающих игроделов используют этот конструктор, gcup.ru некоторые человечки считают "нубовским сайтом с играми плохого качества". Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 31 Октября 2009, 11:16
Quote (MeXXXanik) ЕСЛИ ТЫ НЕ УВАЖАЕШ RGM, ТОГДА, ДО СВИДАНИЕ!
MeXXXanik, вообще-то MaximSokol хотел сказать нечто другое. Из-за того, что очень много начинающих игроделов используют этот конструктор, gcup.ru некоторые человечки считают "нубовским сайтом с играми плохого качества".