Оффтопом Действительно многие начинают с этого конструктора - ну и пусть начинают, хочется им сделать игру - пусть сделают, я также начинал в 2D (не RGM), но в последствии понял, что это не то Сейчас учусь моделировать и разбираюсь с 3D движком, прогресс есть и не малый Просто каждому хочется сделать свою игру прилагая к этому наименьшее кол - во усилий, что несомненно ведет не туда....
Сообщение отредактировал sammerdrim - Суббота, 31 Октября 2009, 14:56
Оффтопом Действительно многие начинают с этого конструктора - ну и пусть начинают, хочется им сделать игру - пусть сделают, я также начинал в 2D (не RGM), но в последствии понял, что это не то wink Сейчас учусь моделировать и разбираюсь с 3D движком, прогресс есть и не малый happy Просто каждому хочется сделать свою игру прилагая к этому наименьшее кол - во усилий, что несомненно ведет не туда....
Кто - то сказал, что я его не уважаю??? Я имел ввиду, что начинать можно с любого, но в последствии переход на более сложные конструкторы/движки все равно необходим, так как в игры созданные на RGM будут играть только из любопытства, но ни как не из-за сюжета (которого там просто нет или примитив) или графики (низкий уровень)
Кто - то сказал, что я его не уважаю??? Я имел ввиду, что начинать можно с любого, но в последствии переход на более сложные конструкторы/движки все равно необходим, так как в игры созданные на RGM будут играть только из любопытства, но ни как не из-за сюжета (которого там просто нет или примитив) или графики (низкий уровень)
А я понял, извини просто не понял что ты сказал...
Для нуба хорошо, а для того кто стремится сделат нормальную игру, советую идти...нет не в %;№%, а в раздел ресурсов и там искать что надо. Ибо то что я увидел называется психоделика. Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
Для нуба хорошо, а для того кто стремится сделат нормальную игру, советую идти...нет не в %;№%, а в раздел ресурсов и там искать что надо. Ибо то что я увидел называется психоделика.
Для нуба хорошо, а для того кто стремится сделат нормальную игру, советую идти...нет не в %;№%, а в раздел ресурсов и там искать что надо. Ибо то что я увидел называется психоделика.
Не нуб, а начинающий разработчик. Нубы "ищют канструктор для саздания ММОРПГ типа линейдж или хатябы 3д экшона типо ГэТэАх".
Хотя, мне вот стало интересно: 1. Гено-ящер - это крокодил Гена? 2. ЗАЧЕМ учёный решил испытать смертельный вирус на себе? 3. Ты фотошопом рисоваол? А зря. Надо было в замечательной софтине MS Paint, а то остаются белые контуры.
Да, вот что: единственное хорошее впечатление на меня произвёл музон на заставке. Полминуты танцевал А потом только захотел нажать на ENTER.
Я бы это назвал альфа, так как все на очень низком уровне, одной музыкой в меню ты не отделаешься, надо и монстров озвучить, и бери размер картинки 64х64, так полосок и контуров не будет. Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
чем больше читаю твои посты, тем больше мне хочется, чтоб ты убился об стену. Это не посты- это сборище гадкой гордости, алчности, зависти к тем, у кого что-то получается. Ты считаешь себя богом? Обломлю, ты такой же нуб, как и автор этой темы. За его высказывания у меня о нем не особо хорошее впечатление сложилось, но ты все рекорды побил.
Quote (TovTripleZ)
Не нуб, а начинающий разработчик. Нубы "ищют канструктор для саздания ММОРПГ типа линейдж или хатябы 3д экшона типо ГэТэАх".
нуб и начинающий одно и то же Автору- доделывай, для первого проекта неплохо
Автору- доделывай, для первого проекта неплохо wink
Спасибо!
Quote (ZombieCrew)
Я бы это назвал альфа, так как все на очень низком уровне, одной музыкой в меню ты не отделаешься, надо и монстров озвучить, и бери размер картинки 64х64, так полосок и контуров не будет.