не советую им пользоваться(это жалкая майкрософтовская пародия на фотопоп)
С фотошопом это даже не сравнивайте. Для типичных задач (изменение размеров и т.п.) программа вполне годная, а фотошоп это уже для продвинутых юзеров.
Quote (MeXXXanik)
У меня непиратская, У меня другая СБОРКА. Так что где скачать его
Другая сборка - значит пиратская. Микрософт "другие сборки не делает".
Quote (MeXXXanik)
2. ЗАЧЕМ учёный решил испытать смертельный вирус на себе?
НЕХВАТКА ДОБРОВОЛЬЦЕВ!
Вот это меня вообще убило. Кто же согласится испытывать на себе смертельный вирус? Про логические связи в сюжете не забываем, товарищи! А то получится второй Гантаун.
Quote (Vinchensoo)
нуб и начинающий одно и то же happy
Да нет же. "Нуб" звучит по крайней мере оскорбительно.
Да нет же. "Нуб" звучит по крайней мере оскорбительно.
смотря в каком контексте, меня это не оскорбит, если сказано без каких-то комментариев
Quote (TovTripleZ)
Вот это меня вообще убило. Кто же согласится испытывать на себе смертельный вирус? Про логические связи в сюжете не забываем, товарищи! А то получится второй Гантаун.
OSZone не МелкоМягкий. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Нашел баг. Иногда у текстуры вентилятора сбоку появляется полоска (по-моему это кусок от этой же текстуры). Скрин прилагается: Прикрепления: 1256046.jpg(88Kb)
Ну да, в принципе баг, ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ!!!
Quote (ALBAKOR)
Quote (MeXXXanik) Quote (MeXXXanik) У меня непиратская, У меня другая СБОРКА. Так что где скачать его
Другая сборка - значит пиратская. Микрософт "другие сборки не делает". Но OSZone делает!!!
Quote (Pesets) Нашел баг. Иногда у текстуры вентилятора сбоку появляется полоска (по-моему это кусок от этой же текстуры). Скрин прилагается: Прикрепления: 1256046.jpg(88Kb)
Vinchensoo, Ну если Pesets смотрел под углом приблизительно 45 градусов, то наверняка заметил кусок той самой вентиляции!!! [2D] Gravity Point (В разработке)
Quote (MeXXXanik) Ну если Pesets смотрел под углом приблизительно 45 градусов, то наверняка заметил кусок той самой вентиляции!!! biggrin
Как-то не понял, что значит "той самой вентиляции!!!"... Смотрел примерно под 45.
Подошел? Подошел! Смотрел? Смотрел! Понял? Не понял! Дело в том что, RGM принимает текстуры стены как квадрат. тоесть сделай карту с одной стеной(просто поставь одну текстуру и не подсоединяй с другими стенами). Походи вокруг и поймёшь, что RGM принимает все стены в квадрат. Теперь понятно что ты заметил ТОЛЬКО кусок той стены!?