Свободная Империя
|
|
MaximSokol | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:11 | Сообщение # 241 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Демо-версия уже как-то была, думаю, не буду на ней зацикливаться, соберу волю в кулак ( а заодно и килограммы материалов, готовых для игры ) и соберу все это в играбельную полную версию. Дайте мне на это два месяца) P.S. Октябрь-ноябрь-декабрь-январь-февраль-март-апрель. 7-й месяц разработки) Добавлено (12.04.2010, 23:06) --------------------------------------------- Короткий ролик из игры Здесь можно взглянуть на ролик на движке. Опять же - повестка дня - разрушаемость. Добавлено (12.04.2010, 23:11) --------------------------------------------- Карты освещения и нормалей позволяют оживить текстуры и улучшить картинку.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
jekastudio | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 00:01 | Сообщение # 242 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Графа хорошая , после того как тени и освещение появилось смотрится лучше !!!
Мои проекты : Smile Adventure V1.00(Закончен)
|
|
| |
Niger | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 00:05 | Сообщение # 243 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Короткий ролик из игры Клаассс!!!
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 22:27 | Сообщение # 244 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Обещанная модернизация графики принесла свои плоды. Карты нормалей, симпатичная вода, освещение, тени, небо, качественные модели - всё на руку игре. Примени силу взрыва! Разрушения в роликах на движке стали еще более реалистичными благодаря направленной силе взрыва: Добавлено (14.04.2010, 22:33) --------------------------------------------- !Внимание! !Внимание! !Внимание! На прошлой неделе, во время массовых беспорядков в Киргизии, пропал со-разработчик "Свободной Империи". Его автомобиль был обстрелян бандитами дважды до того, как связь с ним была потеряна. По самым худшим предположениям, он ранен или погиб. Связи с Бишкеком нет. !Внимание! Это не шутка и не розыгрыш. Это страшная правда. Трагедия для всех разработчиков СИ. К сожалению, в мире по-прежнему творят революции. Так уж получилось, что тема нашей игры не то что актуальна, она сверхактуальна... Я по-прежнему пытаюсь выяснить обстоятельства случившегося, связывался с посольством России в Киргизии, но они ничего толкового сказать не могут. Добавлено (15.04.2010, 22:27) --------------------------------------------- Нововведения в действии - смотрим ролик. Тырк - смотреть!
|
|
| |
999amir | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 19:09 | Сообщение # 245 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, нифига сибе точно не шутка?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 19:22 | Сообщение # 246 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) На прошлой неделе, во время массовых беспорядков в Киргизии, пропал со-разработчик "Свободной Империи". Его автомобиль был обстрелян бандитами дважды до того, как связь с ним была потеряна. По самым худшим предположениям, он ранен или погиб. Связи с Бишкеком нет. Да чтоб они здохли уроды!!!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 19:27 | Сообщение # 247 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да, это так, и Black_Racer так и не появился до сих пор... Прошло уже больше недеи.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 19:42 | Сообщение # 248 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Да, это так, и Black_Racer так и не появился до сих пор... Прошло уже больше недели. Я тоже его знаю. Помогал ему с GameCore. Действительно, печальное событие.
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 20:24 | Сообщение # 249 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Да, это так, и Black_Racer так и не появился до сих пор... Прошло уже больше недеи. Надеюсь, он живой... Quote (ЗелёныйГоблин) Да чтоб они здохли уроды!!! Не дели людей по расам. Мы все люди, но к сожалению забыли ценности нашей жизни: земля, вода, дружба... MaximSokol, проект стоит свеч. А с графикой довольно не плохо поработал.. +++
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
CDJ | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 20:35 | Сообщение # 250 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, а волны от объектов, в воде будут ?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 20:43 | Сообщение # 251 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Не дели людей по расам. где ты видел что-бы я их делил?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 21:09 | Сообщение # 252 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (CDJ) MaximSokol, а волны от объектов, в воде будут ? Было бы не лишним добавить, спасибо за замечание
|
|
| |
999amir | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 21:13 | Сообщение # 253 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, возможно он подумал что ты сказал что все киргизы дебилы,а ты наверно сказал что бандиты дебилы)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 21:32 | Сообщение # 254 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| 999amir Вот вот надеюсь у него машина была бронирована(1%)!!!У меня киргизы родственики они не дибилы))) а когда будет Демо?
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Суббота, 17 Апреля 2010, 21:34 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 21:47 | Сообщение # 255 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Демо не будет, в июне релиз Кроме того, одно демо уже было
|
|
| |
|
soaup | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 07:50 | Сообщение # 257 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote На прошлой неделе, во время массовых беспорядков в Киргизии, пропал со-разработчик "Свободной Империи". Его автомобиль был обстрелян бандитами дважды до того, как связь с ним была потеряна. По самым худшим предположениям, он ранен или погиб. Связи с Бишкеком нет Ужас просто. Никому ничего не сделал и так... Игра по видео и скринам получается отличная.
Сообщение отредактировал soaup - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 07:52 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 17:56 | Сообщение # 258 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ну, как бы, ждём тогда в июне. Добавлено (19.04.2010, 17:56) --------------------------------------------- Прекрасные новости - Black_Recer нашёлся, да ещё и привнес в игру множество вкусностей, значительно расширив автопарк
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 18:02 | Сообщение # 259 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Ну дай бог! Модельки красивые, на тракторе погонять хочется)
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 10:01 | Сообщение # 260 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Слишком много сделано, чтобы там бросать, или закрывать, поэтому игра "на золоте"
|
|
| |