Свободная Империя
|
|
FixeR | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 21:44 | Сообщение # 201 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol а ты на чем моделируешь?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 21:49 | Сообщение # 202 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| 3DS Max и только почти всё окружение смоделировал сам, с помощью двух моделлеров. В этой игре тыреного контента нет - все собственное
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Niger | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 06:58 | Сообщение # 203 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) 3DS Max и только почти всё окружение смоделировал сам, с помощью двух моделлеров. В этой игре тыреного контента нет - все собственное
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 09:06 | Сообщение # 204 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Кусты и трава разве что стандартные геймкоровские Тоже собственный скан На данный момент со всеми ресурсами папка игры занимает 1.03 Гб моего жесткого диска, скомпилированная версия - 300 Мб.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 11:44 | Сообщение # 205 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) все собственное дык уже хоть на продажу
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 14:44 | Сообщение # 206 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| не, нельзя - геймкор не куплен(( да и не было коммерческой цели у моей игры. Пока еще мной правят идеи и идеалы, а не деньги))
|
|
| |
TiR | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:03 | Сообщение # 207 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а что тут так некоторые удивляются собственному контенту?) нормальные люди так и делают
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 19:46 | Сообщение # 208 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) а что тут так некоторые удивляются собственному контенту?) нормальные люди так и делают Просто не привыкли своё использовать Добавлено (28.03.2010, 19:46) --------------------------------------------- Что-нибудь кардинально новое будет продеонстрировано к апрелю например, разрушенный город
|
|
| |
DereK | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 11:49 | Сообщение # 209 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Будем ждать апреля, надо признать, заинтересовал, несколько, меня твой проект. Только на скринах как то пустовато
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 21:47 | Сообщение # 210 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (DereK) Только на скринах как то пустовато Просто город еще не собран, и надо заполнить его всякой мелочью. В том числе машинами и людьми(последних еще нет) Добавлено (29.03.2010, 21:47) --------------------------------------------- Скриншоты из уже потихоньку собираемого района Новопромышленный. Хорошая погода: Честно говоря, город становится таким красивым, что будет очень жалко его разрушать в течение игры...
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 22:06 | Сообщение # 211 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Скрины реально красивые Помог бы с геймкоре, но у меня проект на Vision.
|
|
| |
|
MaximSokol | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 21:36 | Сообщение # 213 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Внимание! Вскорости грядут перемены,в том числе повышение детализации графики. На сроках это никак не отразится. Модель здания президиума отброшена ввиду низкой детализации, ведется моделирование более качественного здания. За сим сегодняшние хроники off. Добавлено (30.03.2010, 21:33) --------------------------------------------- Начавшаяся программа по улучшению графики приносит первые плоды. Карты нормалей и отражений добавляют моделям деталей: Добавлено (30.03.2010, 21:36) --------------------------------------------- P.S. на первом скриншоте жуткий косяк с текстурой, извините. Кажетс, кнопкой промахнулся
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 21:53 | Сообщение # 214 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Действительно, уже лучше. Хочется увидеть целый "нормальный" город
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 22:01 | Сообщение # 215 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Надо собраться с силами и собрать его уже но тут овладевает мания детализации, и руки тянутся к максу - делать новую модельку
|
|
| |
FSX | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 22:15 | Сообщение # 216 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Офигительно.Других слов нет.
|
|
| |
TiR | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 22:59 | Сообщение # 217 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| недурно. но вот текстура балкона больше подходит к забору)) собственно, если это фототекстура, она явно сделана с бетонного забора
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:35 | Сообщение # 218 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Было как-то невдомек разобраться да, вроде с забора, на обычных домах там алюминиевое покрытие, светоотражающее. Можно сделать с помощью шейдеров, но за графическими изысками боюсь не успеть подготовить кампанию, а мне ведь главное - рассказать историю. Графика - вторична. Добавлено (31.03.2010, 22:25) --------------------------------------------- Просто так Добавлено (31.03.2010, 22:35) --------------------------------------------- + самое весомое изменение - я избавился от этих мистических тормозов, с которыми мы столкнулись в демо-версии.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 08:34 | Сообщение # 219 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| ой ой ой. А вот у травки разрешение маловато. Изрядно маловато
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 09:07 | Сообщение # 220 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) ой ой ой. А вот у травки разрешение маловато. Изрядно маловато Травка стандартна ведь. Вот и маловато
|
|
| |