|
Demons Crush
|
|
| Nekit_Aut | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Demons Crush Жанр:RPG Конструктор:Map001 Пространство:2D Вид в игре:Сверху-сбоку Похожие игры:Не знаю. Язык программирования:Local script Платформа:ПК Исходный код:Для желающих(в ЛС) Сюжет: Действия происходят в фентезийном мире. Наш главный герой - обычный обыватель, которому на плечи взойдёт великая сила. Однажды, придя домой, он видит что его родные умерли - их убил демон. И этот демо чуть не убил и его, если бы не одна команда.Команда, которая уничтожает всех демонов и бесов. Нашему герою придётся вступить в их ряды, так как он узнаёт: он - еаследник АНТИХРИСТА. Наследник повелителя потустороннего мира. И он узнаёт, что его предок готовится поработить весь мир, а наш герой должен его остановить. Мы окунёмся с головой в этот мистический и загадочный мир, мы попробуем себя в шкуре демона, вора, мага или война. В этой игре всё зависит только от вас. В игре есть разные фракции: воры, маги, воины и демоны. И во все вы можете вступить. Альфа - версия Достоинства: Весь сюжет(игра делалась уже давно, просто я решил исправить все баги и т.д.) Недостатки: 1. Не полностью на русском. 2. Не до конца проработана. Ссылка:http://depositfiles.com/files/foxwg4a65
Сообщение отредактировал Nekit_Hiuga - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:02 |
|
|
| |
| Hitguy | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 18:13 | Сообщение # 2 |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть у меня подозрение, что идет путаница Антихриста с Сатаной.
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
|
|
|
| |
| KpoJIuk | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 18:23 | Сообщение # 3 |
|
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Есть у меня подозрение, что графика страшная.
|
|
|
| |
| фурилон | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 18:35 | Сообщение # 4 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Мечик то у ГГ напоминает Фростморн. ) Или я ошибаюсь?
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
|
| |
| мотоблох | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 19:03 | Сообщение # 5 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Ааа! Еще одна игра ''под копирку'' бросай этот стремный конструктор
|
|
|
| |
| froex | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 20:38 | Сообщение # 6 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hitguy) Есть у меня подозрение, что идет путаница Антихриста с Сатаной. Quote (KpoJIuk) Есть у меня подозрение, что графика страшная. Есть у меня подозрение, что русский создатель игры не до конца перевёл её на русский.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 21:41 | Сообщение # 7 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) Ааа! Еще одна игра ''под копирку'' бросай этот стремный конструктор Да, игра под копирку, но такая графа очень подходит этой игре.
Добавлено (08.09.2011, 21:31) --------------------------------------------- Quote (KpoJIuk) Есть у меня подозрение, что графика страшная. В смысле? Quote (froex) Есть у меня подозрение, что русский создатель игры не до конца перевёл её на русский. В смысле?
Добавлено (08.09.2011, 21:41) --------------------------------------------- Quote (Hitguy) Есть у меня подозрение, что идет путаница Антихриста с Сатаной. Нет. Путаницы нет. Сатана - первый босс в игре.
Сообщение отредактировал Nekit_Hiuga - Четверг, 08 Сентября 2011, 21:42 |
|
|
| |
| Igroman | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 22:40 | Сообщение # 8 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| 60 mb???!! Это чего туда напихать надо было??? Это сколько же будет демо весить?? Quote но такая графа очень подходит этой игре Ооооочень сомневаюсь. Графика тыреная. Что вообще есть в твоих проектах из того что ты сделал сам??
This is MAGICKA!
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 09:46 | Сообщение # 9 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Igroman, да 60 метров. Quote Альфа - версия Достоинства: Весь сюжет(игра делалась уже давно, просто я решил исправить все баги и т.д.) Недостатки: 1. Не полностью на русском. 2. Не до конца проработана Добавлено (09.09.2011, 09:38) ---------------------------------------------
Quote Ооооочень сомневаюсь. Графика тыреная. Что вообще есть в твоих проектах из того что ты сделал сам?? ну так помоги с графикой.Добавлено (09.09.2011, 09:44) --------------------------------------------- Игра не до конца на русском, потому что конструктор базируется а английском. Добавлено (09.09.2011, 09:46) ---------------------------------------------
Quote Что вообще есть в твоих проектах из того что ты сделал сам?? всё, кроме графики.
|
|
|
| |
| Flow | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 10:04 | Сообщение # 10 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Очень небрежное оформление игры!
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 10:35 | Сообщение # 11 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Flow, Поэтому и альфа версия.
|
|
|
| |
| Niro | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 10:43 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Hiuga, я могу с графой чуток помочь, пиши в лс что самое необходимое
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 19:27 | Сообщение # 13 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Кто скачал альфу, впечатления?
|
|
|
| |
| Igroman | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:41 | Сообщение # 14 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Кто будет качать 60мб ради того, что бы увидеть игру под копирку на Map001??
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Пятница, 09 Сентября 2011, 22:43 |
|
|
| |
| 35363 | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:03 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Кто будет качать 60мб ради того, что бы увидеть игру под копирку на Map001?? ыыы Nekit_Hiuga, мдяя графец не очень, для нынешнего оснащения компьютерных двигов, даже в ДИ2ЛОД графец лучше, а она извиняй ровесник мамонтов - но в нее все рубяца, так как это шедевр!!!! До альфы на мой взгляд далеко, как мне до конца моей альфы игры ))) Добьешься Diablo2 - другой разговор! PS Попытайся перекинуть игруху на другой двиг)) а то ну ооочень некрасиво получилось - Это мое ИМХО, не в обиду сказаному.
|
|
|
| |
| Igroman | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:06 | Сообщение # 16 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| требуем графику крайзиса!  Добавлено (09.09.2011, 23:05) --------------------------------------------- в триДЭ Добавлено (09.09.2011, 23:06) ---------------------------------------------

This is MAGICKA!
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:11 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) требуем графику крайзиса!
Отжегг ыыы. До крайзиса Nekit_Hiuga, тооочно далеко! Парень старается видно, но выбор двига подкачал, причем кооонкретно подкачал! Темболее че там графа крайзиса давай уже Unreal3!
Кста ни одной рпг на Unreal3 двиге еще не видел.
|
|
|
| |
| Igroman | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:14 | Сообщение # 18 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| А я не думаю что он старается, предыдущий проект бросил и сделал ещё такое же непонятно что. Во во в анреале пусть:D Это даже не двиг) ТРЕБУЕМ МЕГАИГРУ не больше не меньше
This is MAGICKA!
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:22 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На мего игру ему человек 300 надо! А на норм игру месяцев 5 для приличия. А так что взять с того что уже есть, разве что идею?! Да и без финансов аля Била Гейца, на крайняк товарища Абромовича, мега игру не сделать)))
|
|
|
| |
| Igroman | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:35 | Сообщение # 20 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Quote (35363) На мего игру ему человек 300 надо! А на норм игру месяцев 5 для приличия. А так что взять с того что уже есть, разве что идею?! Да и без финансов аля Била Гейца, на крайняк товарища Абромовича, мега игру не сделать))) Что правда - то правда... Что вы думаете по поводу размера игры? 60 мб - не каждая 2д игра способна похвастаться таким наполнением. Или там мега механика - скриптов на 50 мб, или потрясающее звуковое сопровождение, или красивые 3д видеовставки?? ЧТоОООО ТАМ????
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Пятница, 09 Сентября 2011, 23:36 |
|
|
| |