Demons Crush
|
|
35363 | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:54 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) ЧТоОООО ТАМ????
Интересный вопрос, меня он то же мучает))). Предположем там находится, Гипо-геподсидный-динамичный скрипт с возможностью внешнего управления им. Можно и предположить что там тупо 01010101 байт в размере 30 метрев для обьема, но не исключаю что там еще есть вставки с эротическим содержанием аля Готика! Куча персов детально проработаных, а главное самый главные негодяй бос который целых 500килов весит. Он по мимо того что плюет огнем как диабло да еще и крайне нецензурно может заматерить, от чего главный герой будет просто в панике!
Да ладно, что то я углубился в размышления о том ЧТоОООО ТАМ????
Серьезно непонятно откуда такой вес, мои мозги просто не могут воспринять это! Nekit_Hiuga, повторяю идей неплохая игры но оформлена крайне небрежно. Так что извеняй.))
Просьба автору обьяснить по чему такой вес)) Буду рад услышать.)) Да и видать Игроман то же непротив услышать из за чего так много весит игра.
Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
|
|
| |
Igroman | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:58 | Сообщение # 22 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Да, игроман не против услышать:D Quote Интересный вопрос, меня он то же мучает))). Предположем там находится, Гипо-геподсидный-динамичный скрипт с возможностью внешнего управления им. Можно и предположить что там тупо 01010101 байт в размере 30 метрев для обьема, но не исключаю что там еще есть вставки с эротическим содержанием аля Готика! Куча персов детально проработаных, а главное самый главные негодяй бос который целых 500килов весит. Он по мимо того что плюет огнем как диабло да еще и крайне нецензурно может заматерить, от чего главный герой будет просто в панике! Если это так, то это просто уникальная игра:D Что ж, скорей бы узнать от автора чтооооо ТАМ???Я думаю автор хотел выразить всю свою гениальность в этой игре...надеюсь
This is MAGICKA!
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 08:30 | Сообщение # 23 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| там куча локаций, засёлённых нпс(и каждая лока озвучена по своему). Полный сюжет. Фракции. Несколько боссов. Добавлено (10.09.2011, 08:14) --------------------------------------------- А графу буду менять. Уделю этому особое внимание. Добавлено (10.09.2011, 08:30) --------------------------------------------- Но для этого мне понадобидтся помощь.
|
|
| |
Igroman | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 11:57 | Сообщение # 24 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) там куча локаций, засёлённых нпс(и каждая лока озвучена по своему). Полный сюжет. Фракции. Несколько боссов. Ага и того игра это просто набор карт для Map001 Quote (Nekit_Hiuga) А графу буду менять. Уделю этому особое внимание. И на что ты менять будешь? На туже стыренную из инета графику? Quote (Nekit_Hiuga) Но для этого мне понадобидтся помощь. Делай сам, зачем тебе помогать, если проект ниачОМ???
И да...ОТВЕТЬ на вопрос....ЧТО Жэ ТАМ в арХИве???? Куча локаций это просто код где размещены спрайты нпс и проч(размер маленький). Сюжет...и че там за сюжет??Фракции..боссы... ты не ответил на вопрос. Что там СТОООЛЬКо весит????
This is MAGICKA!
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 12:25 | Сообщение # 25 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) И на что ты менять будешь? На туже стыренную из инета графику? Постараюсь найти хорошего художника. Quote (Igroman) Делай сам, зачем тебе помогать, если проект ниачОМ??? ЧТО??!! Объясни свои слова "ниачОМ"!!!
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 12:27 | Сообщение # 26 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Hiuga, переходи на другой конструктор. На этом ничего толкового не получится
I am back, boyz
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 12:31 | Сообщение # 27 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Учу Blender. Но на это нужно время.
|
|
| |
Igroman | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13:51 | Сообщение # 28 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Постараюсь найти хорошего художника. Ага ага, хороший художник будет работать с Map001 Quote (Nekit_Hiuga) ЧТО??!! Объясни свои слова "ниачОМ"!!! angry в прямом смысле. Игра ниачОМ. Какие то спрайты понатыканы там и тут. Это игра??Добавлено (10.09.2011, 13:49) --------------------------------------------- уже б лучше наверно game maker чем это хотя не важен инструмент, важно откуда руки растут Добавлено (10.09.2011, 13:51) --------------------------------------------- вот ты ТИПА начал изучать BGE хотя толком не разобрался с 2д графикой. Думаешь в 3д будет легче?? Gm те в руки товарищч
This is MAGICKA!
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:10 | Сообщение # 29 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) в прямом смысле. Игра ниачОМ. Какие то спрайты понатыканы там и тут. Это игра?? Ты играл?Добавлено (10.09.2011, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Igroman) Gm те в руки товарищч Я создавал игры и на нём.Добавлено (10.09.2011, 14:10) --------------------------------------------- Короче - мне теперь пофиг на ваши мнения. Я делал и делаю игру.
|
|
| |
Igroman | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:35 | Сообщение # 30 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Ты играл? Не собираюсь тратить своё время и трафик на подобное. Всё видно по скриншотам, описанию и проч. Ты б хоть видео записал что ле. Quote Я создавал игры и на нём. Страшно даже подумать что там было... Quote Короче - мне теперь пофиг на ваши мнения. Я делал и делаю игру. Короче зря ты так. Делай, но никто это не оценит. Тебя хотят направить на путь истинный, а ты ерундой занимаешься.
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Суббота, 10 Сентября 2011, 14:35 |
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:40 | Сообщение # 31 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Страшно даже подумать что там было... Было хорошо. Quote (Igroman) Тебя хотят направить на путь истинный, а ты ерундой занимаешься. Не думал, что на путь истинный направляют ТАК. Я понимаю ещё: помочь с графикой, с чем-нибудь ещё, в чём видите ошибку, а ТАК!!!
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:44 | Сообщение # 32 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| I have a question - ты Это будешь у себя в школе показывать?! Если да то кому?
The cake is a lie.
|
|
| |
Igroman | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:44 | Сообщение # 33 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Было хорошо. Если б было хорошо, то ты б не перешел на Map001 Quote (Nekit_Hiuga) Не думал, что на путь истинный направляют ТАК. Я понимаю ещё: помочь с графикой, с чем-нибудь ещё, в чём видите ошибку, а ТАК!!! Да, так. Просто пол форума забито такими "играми". Quote Я понимаю ещё: помочь с графикой, с чем-нибудь ещё, в чём видите ошибку Те 10 раз сказали, что ошибка в том, что ты не можешь выложить нормальную версию игры. мб так 5. Это вес того - что я представляю себе. Те сказали что графика УГ - значит тебе сюда. И ещё.. нынче понты закидывать игру не в архив - а в инсталятор?? Я даже если б и скачал, то не установил это уж точно.
This is MAGICKA!
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:47 | Сообщение # 34 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grendaiser) I have a question - ты Это будешь у себя в школе показывать?! Если да то кому? Это школьны поект. Показывать буду всей школе. Ещё будет прилагаться текстовый документ с инфой по игре и т.д.
|
|
| |
мотоблох | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:51 | Сообщение # 35 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Quote Это школьны поект. Показывать буду всей школе. Ещё будет прилагаться текстовый документ с инфой по игре и т.д. Я бы постыдился ТАКОЕ показывать. Я вот, например, на район показывал тдс на ЛогоМирах. Или файтинг... А это... Можно с тем же успехом заменить графу в дьябло, например... В общем, Quote Не думал, что на путь истинный направляют ТАК. Я понимаю ещё: помочь с графикой, с чем-нибудь ещё, в чём видите ошибку, а ТАК!!! Мы можем забить на этот проект, а ты тогда позорься перед всей школой...
Сообщение отредактировал мотоблох - Суббота, 10 Сентября 2011, 14:53 |
|
| |
Grendaiser | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:53 | Сообщение # 36 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Всей школе?!!! Я бы выбрал хотя бы тему игры другую... ИМХО если показывать всей школе то лучше какую казуалку, в крайнем случае весёленькую аркаду.
The cake is a lie.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:54 | Сообщение # 37 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) е 10 раз сказали, что ошибка в том, что ты не можешь выложить нормальную версию игры.мб так 5 Нет. Урезать не могу. Нечено урезать ещё.Quote (Igroman) Те сказали что графика УГ - значит тебе сюда. Я учусь рисовать. И там я учавствую.Добавлено (10.09.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Grendaiser) Всей школе?!!! Я бы выбрал хотя бы тему игры другую... ИМХО если показывать всей школе то лучше какую казуалку, в крайнем случае весёленькую аркаду. Ты бы наверное просто по стеснялся.
|
|
| |
Igroman | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:55 | Сообщение # 38 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Нет. Урезать не могу. Нечено урезать ещё. Quote (Grendaiser) Всей школе?!!! Nekit_Hiuga, Реальне повеселил.
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Суббота, 10 Сентября 2011, 14:55 |
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:56 | Сообщение # 39 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) Мы можем забить на этот проект, а ты тогда позорься перед всей школой... Я стараюсь следовать вашим указаниям. Я учусь рисовать, сейчас пытаюсь исправить вес файла.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:56 | Сообщение # 40 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты бы наверное просто по стеснялся. Просто выше шанс что тебя оценят, а не засмеют. Мало кому из учителей, например, понравится игра, где ты играешь за наследника антихреста... А весёленькую аркаду оценят даже люди вообще с играми не знакомые. Имхо
The cake is a lie.
Сообщение отредактировал Grendaiser - Суббота, 10 Сентября 2011, 14:58 |
|
| |