square hero. (квадратный герой) (2 demka)
| |
arthur33 | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 15:25 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Платформер Используем движок: Game maker 8 pro В каком пространстве: 2D Вид в игре: сбоку Похожие игры: нету вроде) Язык Программирования: GML Для платформы: PC Сроки разработки: начало: 29.06.2011 --- Описание: Вы играете за квадратное существо .Ваша цель найти выход и добраться до него. Вам предстоит нелёгкое испытание, придется уворачиваться от пуль, перепрыгивать через шипы и т.д
Особенности игры: -У вас будут различные умение: щит, замедление времени и другие. -будет 50 разнообразных миссий. - Приятная музыка.
Управление: Над игрой работали:
(для замедление времени надо зажать С, если отпустить время прийдёт в норму
Вот 2 демка
Хоть я не доделал пару деталей, я выкладываю 2 демку
- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел. Новая головоломка
Сообщение отредактировал arthur33 - Пятница, 05 Августа 2011, 12:59 |
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 15:37 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и причем тут проекты в разработке?!
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
arthur33 | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 15:37 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ...
Сообщение отредактировал arthur33 - Среда, 29 Июня 2011, 16:21 |
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 00:40 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) и причем тут проекты в разработке?! ну я не уверен, но, кажется, потому что этот проект находится в разработке.
Quote (arthur33) Похожие игры: нету вроде) Вообще 2D-платформеров с квадратным персонажем вроде бы много. В общем, жду демки, интересно
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
arthur33 | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 13:54 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лер_да_Рим. да 2D-платформеров с квадратным персонажем много. Но у меня будет замедление времени и прочие...
Сообщение отредактировал arthur33 - Суббота, 02 Июля 2011, 14:02 |
|
| |
Jericho | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 14:12 | Сообщение # 6 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (arthur33) да 2D-платформеров с квадратным персонажем много. Но у меня будет замедление времени и прочие... Похожие это не значит што один в один как у тебя с этого получяетса што похожие есть
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
arthur33 | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 20:49 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пока замедление времени бесконечно .. Но в скоре я это исправлю!
|
|
| |
Demeron | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 21:18 | Сообщение # 8 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Сейчас "заценим" твою демо игру Добавлено (02.07.2011, 21:08) --------------------------------------------- Сразу же нарываеться вопрос, почему герой квадратный а иконка круглая? Сделай отмотку времени назад как в Принц Персии, будет круто! Баг: инерция после смерти сохраняеться. В 3 уровне (3 или 4) если прыгнуть между двигающейся платформой и стеной то героя придавливает и... и... всё))) Добавлено (02.07.2011, 21:12) --------------------------------------------- Во 2 уровне когда платформа движеться с права на лево и давит на ГГ, он не может пригать.... К тому же когда он в прижке (не на кубиках) он не падает вниз (прилип к платформе которая даже не двигаеться...). Добавлено (02.07.2011, 21:16) --------------------------------------------- Так же на 2 уровне когда ты на двигающейся платформе доежаешь до шипов, но не успел пригнуть ты уже не пригнишь.... У меня так же остановилась музыка, сделай чтобы она играла всё время. Ещо 1 баг, если я нажимаю и держу замедление а потом переключаюсь на другое окно, то замедление продолжаеться... И сделай что-то вроде чекпоинтов, а то игра черезчур хардкорная, а ещо лудше сделай на выбор, с чекпоинтами или без, ну а так, как для демки поставлю 6/10)) Добавлено (02.07.2011, 21:18) --------------------------------------------- 3 раз пытаясь дойти до конца я застряю (меня давит платформа), сделай пожайлуста рестрат уровня по нажатию кнопки (например R).
PS: удачи в проекте!
|
|
| |
arthur33 | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 21:22 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Demeron 1.Иконка круглая потомучто лень было рисовать свою, а эта самая красивая из стандратных 2.Я щяс занимаюсь отмоткой времени. Скоро будет 3.Про то что если прикоснутся к платформе слева иль справа и герой зависает я знаю. Не как немогу решить эту проблему... 4.эмм... Незнаю зачем я написал цифру 4 . Ну а вобщем как игра, и как те моя идея с замедлением?Добавлено (02.07.2011, 21:22) --------------------------------------------- рестарт щяс зделаю. Спс за тест игры
Сообщение отредактировал arthur33 - Суббота, 02 Июля 2011, 21:21 |
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 21:23 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет, arthur33 ! Скачал и протестировал твою демку - понравилось. Однако есть три но в epic картине 1 - иногда герой застревает между блоком и пространством 2 - Отсутствие Full Screen 3 - Тяжелый 2 LvL (слишком долго ждать платформу)
Шедевр, а не игра (без сарказма)
|
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 21:26 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) если прыгнуть между двигающейся платформой и стеной то героя придавливает и... и... всё))) Да-да, я тоже попался
А по теме - игра в общем-то очень неплохая. Левелдизайн порадовал(по крайней мере в начале, я пока еще недалеко ушел). Только замедление времени - форменное читерство, с ним как-то совсем легко.
Quote (Demeron) И сделай что-то вроде чекпоинтов F5/F6 тебе в помощь А вот кнопки рестарта уровня не хватает.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
arthur33 | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 21:31 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думал игра не кому не понравится..... А тут такие коменты :) :)
Добавлено (02.07.2011, 21:28) --------------------------------------------- все ваши идеи я учтуДобавлено (02.07.2011, 21:31) --------------------------------------------- Буду рад вашим идеям для игры !!!!!!
Сообщение отредактировал arthur33 - Суббота, 02 Июля 2011, 21:30 |
|
| |
getName | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 21:32 | Сообщение # 13 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| ссори за оффтоп, но ТС, прочитай Л.С.
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
Demeron | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 21:38 | Сообщение # 14 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Дошол до 7 (кажись 7), ну уровень где финиш в левом верхнем углу а чуть нижу 3 двигающиеся платформы. Так там после тех 3 платформ невозможно пройти (нельзя запрыгнуть).
PS: добавь чтобы текущий уровень высвечивался
|
|
| |
arthur33 | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 21:45 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Demeron.. 9 уровень. Спс незаметил щя исправлю
|
|
| |
Demeron | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 21:53 | Сообщение # 16 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| arthur33, о, я придумал. Пускай баг с застряванием между платформами станет фишкой игры, а если сможешь сделай проверку на застрявание, и когда ГГ застрял, то выводи сообщение типа: "Оппа, ещо 1 лузер застрял", "Лузе-е-е-ер", "Любопытной варваре нос оторвали"; будет не только хардкорно, но и весело!)))
|
|
| |
arthur33 | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 21:58 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Demeron.. аахахах кул идея обязательно зделаю p.s я перезалил демку, проверяй
|
|
| |
Demeron | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 22:05 | Сообщение # 18 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Вот для твоей игры сделал иконку, может понравиться:
|
|
| |
arthur33 | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 22:08 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| кул иконка.. Забираю .. ты тож в авторах буш
|
|
| |
Demeron | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 22:21 | Сообщение # 20 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Не, то не 9 уровень, я до него дойти не могу, в правом верхнем углу запрыгнуть немогу... 5,6 или 7 уровень, где-то так. Добавлено (02.07.2011, 22:21) --------------------------------------------- Это 6 уровень
|
|
| |
|