Название: Space war Жанр: Action Программирование: Gm 8 Pro Дата начала работы: 19.06.11 Дата релиза: не известна Описание : Игра в стиле космических рейнджеров,в игре реализовано : посатка на планету и корабль,небольшой торг,бой,и сбор минералов Демо версия - http://letitbit.net/download/52985.54e94703151729bc3ae9b61c7dbd/Space_War_v_1.0.exe.html Скрины -
Сообщение отредактировал MixDen - Воскресенье, 19 Июня 2011, 04:02
Читай правила, тогда будем отписывать адекватный наш. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
просил же адекватно,прошу прощемия за написание темы не по правилам,просто пишу с телефона из-за проблем с нетом.оперотивно на этой неделе ещё раз прошу прощения
MixDen, Ты пишешь без пробелов, а то делает твой текст не читабельным, а тебя не адекватным. Ты слишком спешишь, даже если с телефона пишешь, нужно подождать дойти домой и написать красиво оформленную тему, на форуме тысячи идей всех их сложно обсуждать и по ним сложно судить, а тут описания на полтора строчки. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Да, ты сейчас реально не прав! И ты должен ответить за свои слова. За доставленное мне моральное неудобство ты должен мне штуку зелени.
Quote (MixDen)
просто пишу с телефона из-за проблем с нетом.
Ну и что, что с телефона? Я с телефона тоже много пишу, но пишу круто, красиво, литературно, саркастично, иронично и искренне. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
В прошлом году я ежедневно посещал этот сайт с телефона, писал без использования Т9 и без ошибок. Не торопись, оформи свою идею и выкладывай ее в читабельной форме
Проект очень красив и продуман. Буду ждать выхода. Надеюсь награду "Игра 2011 года" дадут именно этому проекту. Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
MixDen, игра впечатлила меня своей графикой и спец эффектами, а также своей оригинальной сюжетной линией. Я сомневаюсь, что Blizart, или GCS-world издадут твою игру, но думаю, что алавар, или невософт заплатят тебе за неё копеек 15...