Supreme destructor (gameplay demonstration)
|
|
robo01 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:45 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Блин, ну и сколько вас таких? Без этого игру не создать, всё через 2 недели и 3 дня завалится! Типичная речь неудачника, если он хочет, понимает, умеет то всё у него будет чики-пики, "ТДС - пиф-паф" какой может быть сюжет? Quote (shizofren) И оформи правильно тему!!! Тема нормально оформлена... Хотя... Quote (shizofren) А скрины неплохие, но в скире можно и лучше! Скрины не от конструктора зависят а от граического редактора и ровных рук. XPlay, Игра понравилась! удачи в проекте
Сообщение отредактировал robo01 - Суббота, 08 Января 2011, 20:47 |
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 22 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Блин, ну и сколько вас таких? Без этого игру не создать, всё через 2 недели и 3 дня завалится! Ну откуда ты такой взялся? Может ты посмотришь и увидишь что я все свои несколько маленьких проектов до конца довёл ,а потом будешь говорить что всё завалиться? Quote (shizofren) Какой интересный сюжет!!! Если ты неумеешь читать никто не виноват.Quote (XPlay) с сюжетом не заморачивался. ( Сценарный документ не моё ) Quote (shizofren) И оформи правильно тему!!! А скрины неплохие, но в скире можно и лучше! Тема оформлена нормально. Иди проспись.Жалкая попытка скопировать Ферамона неполучилась.
Бек :)
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 21:01 | Сообщение # 23 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote Типичная речь неудачника, если он хочет, понимает, умеет то всё у него будет чики-пики, "ТДС - пиф-паф" какой может быть сюжет? Ну если я неудачник, то в мире нет счасливых людей! Quote Тема оформлена нормально. Почитай! Quote с сюжетом не заморачивался. ( Сценарный документ не моё ) А стоило бы! Quote Иди проспись.Жалкая попытка скопировать Ферамона неполучилась. Ну это уже оскорбление в мой адресс! Всё что обсуждается здесь не должно нести характер оскорблений!
Моя команда
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 21:48 | Сообщение # 24 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Ну это уже оскорбление в мой адресс! Всё что обсуждается здесь не должно нести характер оскорблений! Я вас не оскорблял вы что-то путаете. Просто не стоит вам так набрасываться на людей если вы не знаете что они из себя представляют. Quote (shizofren) Блин, ну и сколько вас таких? Без этого игру не создать, всё через 2 недели и 3 дня завалится!
|
|
| |
robo01 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 22:07 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Ну это уже оскорбление в мой адресс! Всё что обсуждается здесь не должно нести характер оскорблений! Ха ха, где ты тут оскорбление видишь? Когда я назвал тебя неудачником это было оскорбление а то что ты строишь из себя умника это очевидное...
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 22:34 | Сообщение # 26 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Увидел размытость названия на менюшке новой и что-то захотелось во флеше поанимировать этот заголовок P.S. Да, флеш не лучший вариант для подобных анимаций)))
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 08 Января 2011, 22:35 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 23:43 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) XPlay, Увидел размытость названия на менюшке новой и что-то захотелось во флеше поанимировать этот заголовок biggrin P.S. Да, флеш не лучший вариант для подобных анимаций))) Можеш мне кинуть сходник где это реализировано, заранее +! Люди а чё плюсить теперь нельзя? нигде не нахожу как + поставить.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 08 Января 2011, 23:44 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 23:47 | Сообщение # 28 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Нету исходника. Я это за 15 минут сделал и удалил
You Take My Breath Away
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 00:21 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) vicu2010, Нету исходника. Я это за 15 минут сделал и удалил biggrin Жаль, круто получилось.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:35 | Сообщение # 30 |
творец
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, да logo дествительно вышло грейтебл
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:53 | Сообщение # 31 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote Ха ха, где ты тут оскорбление видишь? Когда я назвал тебя неудачником это было оскорбление а то что ты строишь из себя умника это очевидное... Да уж, будем умнее, завязываем тему... XPlay, насколько глубоки ваши знания во Флеш?
Моя команда
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:07 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Люблю TDS. Желаю автору удачи с проектом и допускать поменьше ошибок.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:07 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) XPlay, насколько глубоки ваши знания во Флеш? А нафига ему знания во флешь, если игру он делает на Констракте?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:18 | Сообщение # 34 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Жаль, круто получилось. Поставь прогу Swishmax, она как раз для таких эффектов. Экспортирует в swf или видеофайлы.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:53 | Сообщение # 35 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) XPlay, насколько глубоки ваши знания во Флеш? Во флеше, знания минимальны, на уровне небольших,несложнных эффектов и скриптов.Но как уже сказал allxumuk: игра делается на конструкте.Добавлено (09.01.2011, 20:53) --------------------------------------------- Новые скрины.!!!
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:08 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Старый вариант графики выглядел НАМНОГО лучше. А это так, подделка...
|
|
| |
apoptom | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 23:40 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а по мне так новый вариант более играбельный, выделяет турели и главного героя на общем фоне.
|
|
| |