[ЯК] Яйцовский Клуб
|
|
IroNN | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 13:07 | Сообщение # 81 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Круто рисуешь!
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
|
|
Max_the_Artist | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:43 | Сообщение # 84 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Блондинку секретаршу!? Да как ты мог, падонаг! Мы же... я же.... ='(
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:47 | Сообщение # 85 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Max_the_Artist, Надуй скакалку, дружок. Ты уволен!
You Take My Breath Away
|
|
| |
Max_the_Artist | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:48 | Сообщение # 86 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| О, прости величайший!
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:52 | Сообщение # 87 |
Сейчас нет на сайте
| Max_the_Artist, Ты знаешь мои требования! Возьму назад, только если принесешь чемодан из крокодила, синий банан и мяфлю. З.Ы. Пиши в скайп\асю, хватит флудить
You Take My Breath Away
|
|
| |
Abibas220 | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 05:54 | Сообщение # 88 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне тож интересно где эти Яйцамены рисовались??? В потошопе??? =))
Zoombee-новая браузерная игра для телефонов!!!
Сообщение отредактировал Abibas220 - Среда, 29 Декабря 2010, 05:54 |
|
| |
MrWolf | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:25 | Сообщение # 89 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Abibas220, Adobe Flash
Кликни сюда, помоги вырасти
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:31 | Сообщение # 90 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хороша картинка, зараза А рожа у таракана справа знакомая откуда он?
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:09 | Сообщение # 91 |
Сейчас нет на сайте
| Отсюда может на http://murlyka.com/ видел, если заходишь туда. By the way, кто-нибудь знает, как сделать вконтакте, в том же оформлении группы, возможность открывать внутреннюю ссылку (например, на другую страничку вконтакте) в новом окне? что-то я там не нашел ничего...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 29 Декабря 2010, 13:13 |
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:41 | Сообщение # 92 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) может на http://murlyka.com/ видел, если заходишь туда. Точно-точно ))) Quote (TheShowMustGoOn) By the way, кто-нибудь знает, как сделать вконтакте, в том же оформлении группы, возможность открывать внутреннюю ссылку (например, на другую страничку вконтакте) в новом окне? smile что-то я там не нашел ничего... sad Если это тебя утешит - я без понятия
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 12:41 | Сообщение # 93 |
Сейчас нет на сайте
| Vadich, там по моему и нельзя так делать, что удручает)) & by the way, на картинке бэк съехал немного вверх из-под объектов и тень теперь немного не на месте P.S. В игру вводим фермеро\сити-билдерскую фичу, как строительство не в глобальным масштабах, но, все-таки это какой-никакой а мотиватор для возврата. Т.е. у игрока есть свой зал, который он может обустраивать и улучшать :). Правда все однолинейно, как в каком-нибудь пингвин клабе (выбирай один из Н объектов строй его и улучшай на определенном месте), но, все равно это дополнительные часы геймплея, возможность мериться и оценивать "размеры" у друга, ну и дополнительная возможность игроку повысить параметры + косметический ремонт. P.P.S. Ну и куча мелких правок & от художников не откажусь Добавлено (12.02.2011, 12:41) --------------------------------------------- Апоньки Много чего добавили\поправили. Сейчас осталась кучка мелких правок, немного средних и чуточку больших исправлений, и, запустим игру Зачем апаю? Ищу сценариста\писаку\мастера пера, который ради опыта, благодарности и благодаря своей нечеловеческой доброте, будет готов помочь с кое-какими текстами. Нужно придумать названия и дать описание достижениям, татуировкам и различным предметам\вещам... Если кому-то интересно - пишите в Л.С.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 30 Декабря 2010, 12:18 |
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 12:52 | Сообщение # 94 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) от художников не откажусь ну так ты за одно апни требования к художнику а тут наивных много табуном повалят))) Я все никак не могу понять если ты сам рисуешь просто отлично на кой тебе художник?
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:07 | Сообщение # 95 |
Сейчас нет на сайте
| Neia, Все самому рисовать - долго и с толковым художником на пару можно придумать картинку намного лучше\интереснее. Требования - умение рисовать в соответствующем стиле что еще можно добавить?) Ну а что нужно рисовать, то сейчас это, в основном, мелкие картинки-иконки ~150х150
You Take My Breath Away
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:48 | Сообщение # 96 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мне подумалось, было бы прикольно, если бы кто-то, умеющий петь, на мотив "Show Must Go On" спел бы: "Яйцовский клу-у-уб!.." Втемный гимн был бы :).
|
|
| |
|
JeromKid | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:35 | Сообщение # 98 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, о это круто! Сделайте пародию на K$, это было бы просто офигенно!
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
OleGoN | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:56 | Сообщение # 99 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Ммм классно)
|
|
| |
WIBarts | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:19 | Сообщение # 100 |