Lecture13 [Logic-platformer]
|
|
Upgrade2009 | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 12:29 | Сообщение # 1 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Итак я начал разработку своего первого более-менее серьезного проекта.Представляю вам: Lecture13 Жанр игры: Логический платформер Конструктор:Scirra Construct Пространство: 2D Вид в игре: сбоку Распространение: Freeware Сроки разработки: Начало:Примерно дня 3 назад Конец:Примерно через месяц)) Состав имеющейся команды: Только я. О чем игра: Смысл и стиль игры не нов. Игра происходит в "лекциях по физике".Т.е. всё в игре нарисовано ручкой.Вы играете нарисованным человечком,который бегает по страницам тетради,выполняет разные задания.Всего в игре будет 14 уровней(Введение+13лекций).Не будет ни какой стрельбы,врагов,только головоломки и ловушки. Чем можете помочь вы: Словом(Помочь придумать уровни(за хороший уровень(идею или описание)ставлю+)) Делом(Найти,а лучше сделать музыкальное сопровождение к игре,хотя бы 5 треков(но только чтобы не сильно различались)За предоставление подходящей музыки ставлю+) Что готово: Главное меню(90%) Выбор уровней(7%) Анимация персонажа(100%) Сохранение пройденных уровней(не надо каждый раз начинать с 1 уровня) 1 уровень(100%) 2 уровень(1%) Скрины: Если хотите,вы можете опробовать сырое ДЕМО: Ссылка на демо(5.5Мб) Проект заморожен-сессия!Возможное продолжение проекта- 1 февраля
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Понедельник, 17 Января 2011, 20:48 |
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 12:54 | Сообщение # 2 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Неплохо.... Ждем 1-ой лекции!
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 13:03 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Выглядит интересно, но может ГГ сделать по-чётче?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 13:49 | Сообщение # 4 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Выглядит интересно, но может ГГ сделать по-чётче? wink Это ж рисованный ГГ)
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 14:22 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, ждем)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 14:28 | Сообщение # 6 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Люблю рисованых человечков)
Бек :)
|
|
| |
Lord_F | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:36 | Сообщение # 7 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) Lecture13 ЭЭЭ типа Lab14
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:20 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lord_F, я тоже про нее вспомнил. Когда читал описание, думал что на скриншотах будет что-то в духе , только с человечком. Это же тетрадь по физике, верно? Значит внутри должна быть физика.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 04:33 | Сообщение # 9 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_F) ЭЭЭ типа Lab14 Lab14...о чем эта игра?Она есть на сайте? Quote (GECK) Когда читал описание, думал что на скриншотах будет что-то в духе , только с человечком. Это же тетрадь по физике, верно? Значит внутри должна быть физика. Ты и прав и не прав)) Да там "Физика" будет, думаю 1ую лекцию сделаю по "Механике") Но это же тетрадь студента,а студенты на лекциях не только пишут и заучивают,но и страдают всякой фигней со скуки(рисуют,играют в крестики нолики,в "виселицу"...) По себе знаю
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 07:37 | Сообщение # 10 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Круто
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
Vuvk | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 08:37 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ничо так, мне понравилось Только дома на WinXP 64 она у меня не пошла
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 18:20 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lab14. А еще студенты на лекциях пишут конспекты, как ни странно) Тем более надо же как-то показать, что тетрадь по физике. Просто платформы, стилизованные под чертеж к задаче будут выглядеть органичнее,имхо)
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 08:08 | Сообщение # 13 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) А еще студенты на лекциях пишут конспекты, как ни странно) Тем более надо же как-то показать, что тетрадь по физике. Просто платформы, стилизованные под чертеж к задаче будут выглядеть органичнее,имхо) Да я знаю про конспекты)Но когда ты после практики по физики идешь еще и на лекцию по физике,там как-то конспекты не на первом плане. А на счет второго,будет показано что это тетрадь по физике))
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 09:29 | Сообщение # 14 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Upgrade2009, новости есть?
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 09:41 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Давно наблюдаю за логик играми и мне они начинают нравится всё больше и больше
А я Фредриксон.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 11:50 | Сообщение # 16 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) Жанр игры: Логический платформер Конструктор:Scirra Construct Уже радует Качаю ДЕМО. Скачаю - оценю.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:30 | Сообщение # 17 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Наверно будет чем-то похоже на мою Rough Copies
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 04:27 | Сообщение # 18 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Темп разработки сильно упал в связи с приближающейся зачетной неделей,а за ней и сессией) Но все же я сделал небольшой диздок.Продумал о чем будут уровни...))
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:14 | Сообщение # 19 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Автор, ты забил на проект?
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
А_мне_нравится_такой_ник | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:45 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, ты в каком классе? будут тесты поймешь почему реализация проекта замедлилась
1.Scirra рулит! 2.Если ты считаешь что Scirra не рулит, то смотри п.1
|
|
| |