Суббота, 08 Февраля 2025, 10:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[3D] - Сокровище Океана - [RPG]
RealConsolerДата: Четверг, 06 Февраля 2025, 23:55 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Жанр игры: RPG

Игра делается на движке Unreal Engine 4 (начиналась вроде UE 4.15, ну и продолжается в UE 4.27).

Игра делается в 3d. Видео в игре рисованное.

Игра от 3-го лица.

Чем я вдохновлялся. Как я уже могу назвать себя пожилым, 52 года, то на меня и игру сильно повлияли игры начала 2000-х, Sega, PS. В игре все же делается упор на сюжет, и она ближе на данный момент к адвентюре. Игру уже не раз сравнили с Гульманом. О Гульмане имею очень малые понятия, мне кажется это другое. Это говорят видимо когда хотят меня задеть.

Игра полностью сделана на блупринтах. И по моему для нее этого вполне хватает.

Билд игры сделан для 64-bit Windows. На 7 Windows не тестировалось, на 10 работает хорошо.

Исходник не доступен пользователю, игра зашифрована.

Про API и DirectX могу сказать только что билд вроде делает под 11 директ.

Лицензия коммерческая.

Игра создается с осени 2018 года, хотелось бы ее завершить в 2025 году.

Кто работает над игрой: Я. Звук: Я и BiziBiz, + в игре пока есть звук с лицензией Open Art. Маркетинг: Я. Програминг: Я. Дизайн: Я. Сценарист: Я.

О чем игра

Мальчик СирАп отправвляется на поиски отца, похищенного пришельцами. Он оказывается в центре интриги влиятельных персон. Его путешестиве не будет простым. Его ждет много неожиденностей. В игре есть головоломки, элементы исследования и приключения. Мордобоя нет. В ходе исследования у игрока могут возникнуть неожиданные вопросы.
Я хочу оставить игроку поле для самостоятельного размышления. Думаю это важно. Возможно когда-нибудь выйдет сиквел, как это называется, игры, в котором раскроюются новые факты. Это пока неясная перспектива.

Кто мне нужен. Да наверное уже никто. Если только музыкант и маркетолог. ну понятно для чего. Это сферы в которых у меня нет таланта. Денег только на зарплаты сейчас нет. Самому нет на себя, так что. На добровольных началах, а потом поделим.

Игра доступна в магазине VKplay. Есть демо и видео. VKplay моя игра:

Если кто-то хочет попробовать можете попросить ключ в ЛС.

Спасибо за внимание.

"Как страшно обладать силой, и не знать, как пользоваться ей". Д. Ф. Купер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг