Пятница, 13 Июня 2025, 19:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE
RealConsolerДата: Суббота, 29 Марта 2025, 21:55 | Сообщение # 41
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
на ОДНОМ и том же мониторе видит твой скриншот и картинку в игре

Nvidia штука очень загадочная на самом деле... У меня бывает что я на экране вижу одно, но на скриншоте совсем другое... Это задерги драйверов. Nvidia многие пинают, и заслуженно.

"Как страшно обладать силой, и не знать, как пользоваться ей". Д. Ф. Купер
UNIT02_GAMES_STUDIOДата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 20:12 | Сообщение # 42
почетный гость
Сейчас нет на сайте
В общем путем общего и личного тестирования я пришел к некоторым выводам:
1. Игра хорошо будет работать на старых компьютерах с прошлыми версиями операционной системы т.к. Windows 7.
2. Очень плохо совместима с современными решениями компьютеров. Из-за чего возникают окна с ошибками или игра вовсе не работает.
3. Вероятно придется признать, что GM8 окончательно утратил свою актуальность и сложные игры на нем уже не сделать.
4. Понадобиться переход на более актуальную версию движка, в приоритете тот же GM, только актуальный.

Если на данном форуме вдруг есть те, кто более менее активно использовал GM для разработки, можете проконсультировать по поводу того, подходит ли бесплатная версия для разработки или же она настолько порезана, что не позволит этого сделать?

МОИ ИГРЫ:
[2D] Агент Green [Action-platformer]
[2D] Оставшиеся: Мир После Нас [TDS]
MagicHeroДата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:50 | Сообщение # 43
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
UNIT02_GAMES_STUDIO, В бесплатной версии GMS 2 как я понял сейчас можно не то что на комп экспортировать а вообще на что угодно и для браузера и для мобилок. Главное чтобы это было бесплатное распространение, в том числе и без встроенной рекламы.
https://gamemaker.io/ru/get
Хотя вроде какие то ограничения в бесплатной версии есть но сделать игру там можно без проблем и лучше переходить сейчас, смысла сидеть на GM 8 вообще никакого нет. Так уже сможешь сделать чтобы твоя игра даже в 4К летала на встройке. Хотя с экпортом могут быть проблемы т.к. в последнее время сам GMS 2 так обновили что приходилось экспортировать сделанные в нем же проекты с путем в одну сторону, т.е. он их как то модернизировал под новую версию что на старой уже нельзя было запустить.

Кстати я в свое время давным давно (лет 7 назад) купил в стиме на распродаже с 50% скидкой не подписку а навсегда и заплатил тогда или 3000р или 6000р точно уже не помню что по тому курсу было 50$-100$. А сейчас уже есть только подписка за 100 баксов каждый год. А так как я покупал только для мобилок вечную лицензию то за 3200р. я могу ее апгрейдить до вечной лицензии включая импорт на винду. Что новым пользователям уже сделать невозможно.

Сообщение отредактировал MagicHero - Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:55
RealConsolerДата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:53 | Сообщение # 44
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А почему не влезть в тот же самый Годот например. Знаю нескольких человек кто делает в Годот в одиночку мини игры. Я сам не пользовался.

"Как страшно обладать силой, и не знать, как пользоваться ей". Д. Ф. Купер

Сообщение отредактировал RealConsoler - Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:53
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг