| MagicHero | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2026, 22:41 | Сообщение # 61 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| UNIT02_GAMES_STUDIO, Я особо и не играл, до леса дошел, там в пещере прошел и все. Мне такие игры не особо интересны и в последнее время из похожих играл разве что в Dysmantle несколько лет назад но надоела и так и не прошел и Escape From Duckov относительно недавно но там тоже не завлекла и я только первую локацию прошел. Но они мне больше интересны в плане сбора ресурсов для улучшений и относительно динамичным геймлеем по убийству противников.
Насчет того что за противник то можно над ним делать прозрачную иконку типа боец, танк, стрелок потому что если круг там что то должен был показывать про противника то я с первого раза ничего не увидел. А так иконка над противником которая указывает на его вид, снизу здоровье лучше кругом под ним как бы на земле в плоскости и прозрачная стрелка которая указывает направление противника, возможно с дополнительными значками рядом типа: ? думает, ! заметил, << пошел в атаку, !!!> завет подмогу. Сами значки естественно нормальные типа меча, крика и прочее.
Сообщение отредактировал MagicHero - Понедельник, 09 Февраля 2026, 22:42 |
|
|
| |