Aesthetic Battle Simulator
|
|
Cyberanus | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 01:13 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Aesthetic Battle SimulatorГлазные изнасилования на кукурузной основеAesthetic Battle Simulator это исторически достоверная реконструкция битв древних греков с орденом иллюминатов в жанре rape ‘em up. Никем не желанный выкидыш вэйпорвейва и МЛГ, на Anesthetic Bottle Stimulator уже поздно натягивать презерватив. Сражайся с умственно отсталой армией иллюминатов, раскрой заговор рептилоидов с планеты Нибиру, лезь под пули ради попкорна! Реактивные горшки, бананы, стреляющие плазмой, самонаводящиеся кукурузы, гигантские боевые голуби - всё это ждёт тебя в Antiseptic Button Calculator!
Autistic Brazzers See you later содержит вспышки света. Во время игры возможны головокружение, тошнота, спазм анального сфинктера, дефлорация. Бета!iOS Android Движок: Game Maker: Studio Платформа: iOS/Android Пилю: с сентября 2017 Релиз: Май 2к19 Пилю сам. Демка будет ближе к декабрю.Кидайте фидбек и багрепорты сюда или
Сообщение отредактировал Cyberanus - Среда, 20 Марта 2019, 01:54 |
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 01:42 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cyberanus ( ) Game Maker: Studio
О, так вот оно какое 3Д современно ГМС! Он так и застыл на 3Д GM8 или там есть какие-то кардинальные улучшения?
Нужно предупреждение вставить, чтобы эпилептики не смотрели ролик и не запускали игру. Забугром за такое могут действительно ректально покарать обращениями в суд...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 02:20 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| выглядит плохо, геймплей оценить сложно если он вообще есть треш игры были в моде года 4 назад, сейчас это даже не смешно уже
|
|
| |
Cyberanus | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 03:15 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Он так и застыл на 3Д GM8 или там есть какие-то кардинальные улучшения? Нет
Цитата TLT ( ) Нужно предупреждение вставить, чтобы эпилептики не смотрели ролик и не запускали игру. Забугром за такое могут действительно ректально покарать обращениями в суд... Красным текстом написано и в начале ролика
Цитата drcrack ( ) сейчас это даже не смешно уже Тебе не зайдёт, но мой предыдущий проект на 2кк установок говорит сам за себя
Умственно отсталый разработчик игр
|
|
| |
InsaneSystems | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 11:57 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Cyberanus, всегда восхищает, когда кому-то удаётся достичь такой динамики в игре. Весело вышло.
|
|
| |
Cyberanus | Дата: Среда, 20 Марта 2019, 01:45 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| InsaneSystems, спасибо! Рад знать, что у меня получилось
Я тут бету запустил: iOS Android
Сообщение отредактировал Cyberanus - Среда, 20 Марта 2019, 01:47 |
|
| |
StormT | Дата: Среда, 20 Марта 2019, 02:00 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вы точно не с одной конторы?))) PUSS!
Отдельно от меня респект за 3D в GM:S.
|
|
| |
martuk | Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:39 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, в GMS2 добавили низкоуровневые функции для работы с 3d графикой. Можно использовать шейдеры, постэффекты, фильтрацию текстур. Один умелец написал даже PBR шейдер. + Это все работает очень быстро используя YYC.
Да, это уже можно считать кардинальным улучшением. Но правда - есть правда, GM для 2d, и чтобы сделать переносимое 3d, нужно иметь хоть какое то чувство вкуса.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:05 | Сообщение # 9 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Для ГМС круто. Раньше сделать что-то похожее на нём (до студии) было крайне геморно. Динамика крутая, картинка интересная. Казульщина явно найдет своего игрока.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Cyberanus | Дата: Среда, 20 Марта 2019, 18:58 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| StormT, мы знакомы, но это следствие схожести сеттингов наших игр.
|
|
| |