Я готов пахать за хорошую идею
|
|
Dmitriy_Zodiak | Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 21:09 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь на мечтателей. Мечтателей которые плохи в маркетинге или геимдизайне.
ТАКЖЕ. Если есть уже некая команда то я так же не против работать в её рамках
Так много мертвых тем... надеюсь меня не заблокируют
Что готов обеспечить:
1. Музыка
2. Звуки
3. 2D игры почти любого жанра
Требования от мечтателей:
1. Скайп\Discord
2. Умение рисовать спрайты\обеспечить графическую составляющую
3. Ссылка на идею на форуме
Сообщение отредактировал Dmitriy_Zodiak - Суббота, 19 Августа 2017, 21:13 |
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 01:07 | Сообщение # 2 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Вот кому ты нужен? Вот если бы рисовал, то тебе бы полетели пулями предложения. А программировать могут все, чувак.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 09:13 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Вот кому ты нужен? Вот если бы рисовал, то тебе бы полетели пулями предложения. А программировать могут все, чувак.
Не совсем прав, да художники ценятся больше, ну и программировать не все могут )
|
|
| |
DyenBade | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 15:01 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чувак, обожаю твой юмор, без сарказма.
|
|
| |
Byurrer | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:53 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) Вот кому ты нужен? Вот если бы рисовал, то тебе бы полетели пулями предложения. А программировать могут все, чувак.
Не совсем прав, да художники ценятся больше, ну и программировать не все могут ) Есть такое понятие ... г@внокодеры, видимо речь про них.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:09 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Вот кому ты нужен? Вот если бы рисовал, то тебе бы полетели пулями предложения. А программировать могут все, чувак.
Или если бы фотографом был, например. Или блогером. На худой конец, фотоблогером.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Dmitriy_Zodiak | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:38 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Byurrer ( ) Чувак, обожаю твой юмор, без сарказма.
Один вопрос. КАК?
Цитата ArtGr ( ) Или если бы фотографом был, например. Или блогером. На худой конец, фотоблогером.
После выхода бункера я как-то сдался с созданием фото-игр
Цитата last2424 ( ) Вот кому ты нужен? Вот если бы рисовал, то тебе бы полетели пулями предложения. А программировать могут все, чувак.
Вранье. Далеко не все.
Цитата Byurrer ( ) Есть такое понятие ... г@внокодеры, видимо речь про них.
Малопонятна притензия
|
|
| |
DeveloperGame | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:35 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не обязательно быть художником, чтобы создавать игры я например научился брать 3d модели и делать спрайтовую анимацию для своих 2d игр. Добавлено (06 Февраля 2018, 19:35) --------------------------------------------- ...и писать игры можно научиться на благо информации в сети много, так что любой разработчик может в одиночку создать 2d игру.
Developer online game
|
|
| |
GorelovEdik | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:50 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| классный юмор
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 13:30 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Вот кому ты нужен? Вот если бы рисовал, то тебе бы полетели пулями предложения. А программировать могут все, чувак. Вы абсолютно правы сударь, говно код, на питоне может написать любой. Так же как нарисовать пиксель арт. А вот сделать что-то стоящее и программно поддерживаемое, это уже задача далеко не для всех. Так что осторожней с такими высказываниями, без программистов "картинки" - ничто, как и художник без программиста (в игровой индустрии).
Сообщение отредактировал YuriyEmpty - Среда, 10 Октября 2018, 13:34 |
|
| |
b_ear | Дата: Четверг, 03 Января 2019, 15:41 | Сообщение # 11 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Проект в подписи, как у вас с Javascript и NodeJS? Логика игры в 2D пространстве.
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 21:19 | Сообщение # 12 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Вот кому ты нужен? Вот если бы рисовал, то тебе бы полетели пулями предложения. А программировать могут все, чувак. Классный юмор Найди мне из этих всех человека, который сможет ААА проект запилить с сеточкой, с красивой картинкой, крутой оптимизацией, если у него будут художники, 3д артисты и т.д. и т.п. Нашёл? Максимум 5-10% из этих всех смогут Проблема хороших программистов, дизайнеров, 3д артистов одиночек в том, что очень трудно найти достойных кандидатов для достойного проекта, да ещё и со свободным временем, и перспективой на будущий проект. К сожалению желание+умение почти ничего не стоят для большинства, ценятся только умение+деньги
Сообщение отредактировал ShortKedr - Суббота, 09 Марта 2019, 21:20 |
|
| |