Результаты поиска
|
|
YuriyEmpty | Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 00:08 | Сообщение # 1 | Тема: Irreal (18+) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мельком глянул тему но не совсем понял: игра про секс мультяжных лошадок?
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:38 | Сообщение # 2 | Тема: Backend программист ищет команду/проект |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата avkvl ( ) 1. Сильная типизация 2. Обратная совместимость (все что работало раньше, работает и на новых версиях jvm) 3. Производительность и надежность 4. Garbage Collector не только Mark & Sweep, очень хорошие gc с кучей настроек 5. Зрелые библиотеки 6. Зрелый инструментарий (сборщики, стат. анализаторы, профилировщики) 7. Отличное сообщество из грамотных специалистов
1 - согласен, но для JS есть тот же Typescript который решает данные проблемы. 2 - согласен, но данная система используется и в других языках, в том же JS. 3 - насколько я знаю Node js уступает Java совсем немного, при этом он проще в использовании. 4 - Также имеется GC, правда настраивать его нельзя, и в разных браузерах имеет разную реализацию. 5 - А где они не зрелые? Js, php также имеют много источников информации 6 - Все тоже самое имеется в Js. Компиляторы, сборщики, препроцессор итд 7 - Тут соглашусь, порог вхождения выше, и как правило в Java разработчики переходят с других языков.
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 13:29 | Сообщение # 3 | Тема: Моя новая игра Alpha & Beta |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вообщем все менять. Единственный плюс что смог сделать, и выкинуть в стим.
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Пятница, 11 Января 2019, 15:44 | Сообщение # 4 | Тема: Backend программист ищет команду/проект |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата avkvl ( ) Что не так с требованиями? Java потому что выгребать за школьниками на ноде/пхп не интересно. Проще и быстрее написать сразу на нормальном инструменте, который я хорошо знаю. Осмелюсь спросить, какие же преимущества имеет java перед Php and Node?Добавлено (11 Января 2019, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата drcrack ( ) 1) логично сервер и клиент писать на одном языке, а клиент в 99% случаев это либо с++/c# либо js для браузерок 2) что делать если ты уйдешь из проекта? искать другого джава кодера который шарит в играх? кому нужен такой гемор поэтому как бы хорошо ни звучало твое предложение, согласиться на него можно только от безысходности
Согласен полностью ,если данный человек уйдет с проекта - джависта тяжело найти, а школьник джавист накодит хуже чем нодер или пхпшник, так как язык более сложен, и требует немалого опыта для его понимания и разумного использования.Добавлено (11 Января 2019, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата drcrack ( ) а то что выходит с вузов за разработчиков вообще считать не стоит Знаю я чему в ваших вузах джавистов учат Выходцы в мак идут работать, до трудоустройства доходят единицы.
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Среда, 09 Января 2019, 10:02 | Сообщение # 5 | Тема: Backend программист ищет команду/проект |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Довольно специфичные у вас требования, включая то что в стеке только Java. Не понимаю программистов что зациклены на одном языке.
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 10:10 | Сообщение # 6 | Тема: Создаем 2D графику! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сразу видно что человек серьезный и умелый, пожалуй сделаю заказ.
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 16:44 | Сообщение # 7 | Тема: Ищу 3D художника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что-то "сюжет" уж сильно похож на "После нашей "эры"
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 15:54 | Сообщение # 8 | Тема: Восстание арбузов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core ( ) js кажется только на hlml идет Орали всем офисом
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 09:54 | Сообщение # 9 | Тема: Frontend разработчик |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Окей, отписал в лс.
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 14:16 | Сообщение # 10 | Тема: Frontend разработчик |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AGENTX001 ( ) ковырялся в PlayCanvas и Phaser
С Pixi, Spine/DragonBones, реализацией авторитарных серверов тоже не знаком?
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:40 | Сообщение # 11 | Тема: Frontend разработчик |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| С игровыми JS движками/либами знаком?
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Вторник, 13 Ноября 2018, 11:29 | Сообщение # 12 | Тема: DELITED |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core ( ) хотелось бы знать какую роль в проекте будешь выполнять ты
Сценарист-компазитор.
Может я что-то не так понял, но http://prntscr.com/lhpj9l это довольно настораживает А вы точно "Сценарист-компАзитор"или может просто "Сценарист"? тогда это бы многое объясняло, как минимум ваш скилл написания крутых сценариев.
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 13:15 | Сообщение # 13 | Тема: DELITED |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core ( ) DrVooDoo, Это сарказм? О нет, о каком сарказме может идти речь. Интересная идея, отличные наработки, да и пост явно говорит что человек вы серьезный.
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Среда, 17 Октября 2018, 00:00 | Сообщение # 14 | Тема: Ищем в команду фронтенд-программиста |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата alex_pr ( ) Участие в разработке игрового фронтенд фреймворка - тут нужно было намного подробней описать.
И что уже реализовано? Осмелюсь спросить.
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 23:49 | Сообщение # 15 | Тема: [Гайд] Как создать регенерацию энергии в браузерной MMORPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Header Конструктивно критикую. Body Открою тебе секреты: 1) 90% из читающих "это" - даже не зайдет на гитхаб. 2) Большая часть - даже не дочитает до конца (я в их числе ). 3) Новички, в глаза не видели таких слов как "Yii2, Laravel, AJAX", а те кто видели - в состоянии сами написать подобный функционал. 4) Согласен, было бы не плохо Gameplay 5) Про это вообще молчу, самое то что нужно хранить в бд! js вообще для этого не нужен, пусть страдает бедняжка Footer 6) В 2к18 называть игру на верстке "геймплеем"? За такое можно на кострах сжигать.
Цитата HellWalk ( ) профессионалы вполне возможно сделают и лучше, чем у меня. Я уверен что не стали бы даже пытаться)
У меня все. И на последок: Dniwe - 2 чая этому господину, заслужил
Сообщение отредактировал YuriyEmpty - Вторник, 16 Октября 2018, 23:53 |
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 15:07 | Сообщение # 16 | Тема: [3D] Большая RPG, пилю в соло |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уже больше месяца прошло, и компендиум в Доте закончился Как там дело продвигается?
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 10:19 | Сообщение # 17 | Тема: 2Д Художник-аниматор. 3Д скульптор(моделлер). |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел работы - в целом неплохо, отписал в лс.
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 13:30 | Сообщение # 18 | Тема: Я готов пахать за хорошую идею |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Вот кому ты нужен? Вот если бы рисовал, то тебе бы полетели пулями предложения. А программировать могут все, чувак. Вы абсолютно правы сударь, говно код, на питоне может написать любой. Так же как нарисовать пиксель арт. А вот сделать что-то стоящее и программно поддерживаемое, это уже задача далеко не для всех. Так что осторожней с такими высказываниями, без программистов "картинки" - ничто, как и художник без программиста (в игровой индустрии).
Сообщение отредактировал YuriyEmpty - Среда, 10 Октября 2018, 13:34 |
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 14:51 | Сообщение # 19 | Тема: Добираем людей в команду... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата cyrilshishkin ( ) - второй (не по количеству, а по уровню сложности) программист (языки группы "Си"); Улыбнуло такое высказывание), особенно - языки группы "Си". Можно узнать кем вы являетесь в этом проекте?
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 22:58 | Сообщение # 20 | Тема: Поиск программистов C# и 2D художников. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Minecraft перезагрузка №999:D
|
|
| |