Gcup-town - виртуальный город нашего портала
| |
KamiRonin | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 18:39 | Сообщение # 281 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Povstalez ( ) На чем сервер пишите? c++ CLR. буду весь комплект на win поднимать.. линух меня вымог за две недели в никуда совсем.. Цитата Povstalez ( ) Мог бы поделиться наработками своего сетевого движка. Уже много чего сделано. фэнкс! ) пиши в личку, пообщаемся. этот сервер просто очень сильно заточен под ядро проекта. цели не было универсальный нетворк писать. поэтому все делалось с нуля под конкретные механизмы..
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Сообщение отредактировал KamiRonin - Понедельник, 18 Августа 2014, 18:43 |
|
| |
statyk7 | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 23:09 | Сообщение # 282 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MySQL, немного PHP, немного C++, немного C#, немного HTML, Немного дизайна, сетевые решения, музыкальные решения. p.s. Лучше всего пишу музыку.
Опытный web дизайнер, также дизайны для клиента Eclipse, кому надо пишите в асю 483-327-600.
Сдаю в аренду сервер Lineage2 Interlude 1.000 рублей в месяц.
Сообщение отредактировал statyk7 - Среда, 20 Августа 2014, 23:10 |
|
| |
Hoywek | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 15:55 | Сообщение # 283 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы уверены что на юнити осилите?
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20:39 | Сообщение # 284 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Давайте первого сентября выпускайте вторую альфу (с онлайном).
|
|
| |
AnonimMif | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 19:28 | Сообщение # 285 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я вобще мечтаю совместить sims и gta, сделать роле плей проект, типо виртуальная жизнь. По моему очень круто, динамическое создание домов, магазинов, всего всего. Эх мечты мечты :-)
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 09:46 | Сообщение # 286 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сводка по Городу: - Отлажен сервер, подготовили клиентскую часть - коннектор-класс и регистратор ("NetView"). - При перестройке в онлайн версию приходится перестраивать всю концепцию ядра - прежняя жутко неоптимизированная под это дело.. печалька. - Изменили схему строительства зданий - теперь можно строить здание из 3D объектов сообща (три слоя - низ("площадка"), средний уровень ("дом") и верх "антураж"); фиксированные площадки под застройку убрали, вместо них теперь чистое поле и возможность застолбить участок нужного размера (заложен функционал и полигональной формы без скруглений) - Схема фишек для 3D чата окончательно сформирована (тут пусть останется интрига до релиза). - Windows VPS дороже чем хотелось бы, на Линуксе нужный уровень сериализации очень тяжко поддерживать, мытарства в общем. - Началась учеба и некоторые участники уделяют время еще меньше, все работаем урывками.. но останавливаться не собираемся.. купим VPS до конца сентября и будем запускать как будет закончена миграция на онлайн логику. Рады, что следите за темой.. Удачи и реализации всем!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
Gamer4081016921 | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 23:04 | Сообщение # 287 |
Делай игры!
Сейчас нет на сайте
| И где новая версия?
Создание игр для всех!
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 22:00 | Сообщение # 288 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gamer4081016921 ( ) И где новая версия? близится к релизу.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 15:21 | Сообщение # 289 |
Сейчас нет на сайте
| Вот это поожий, судя по концепции игры - http://realworld3d.com
Как по мне, так скучно...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 22:12 | Сообщение # 290 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мдааа.. судя по концепции - индетично. Кроме 3Д чата и принадлежности к нашему сообществу. Предоставления возможности размещать в нашем Городе наши игровые проекты... Развивать его в выбранном сообществе направлении. Не назвал бы это игрой.. Это социальный проект.. Я думаю нужно собрать мнение сообщества - нужно ли продолжать разработки (есть осложнения по объективным личным обстоятельствам) или прикрыть проект пока не вложились еще и другие люди в него..
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 02:09 | Сообщение # 291 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, солнце светит, негры, пашут, вот такая доля ваша Работай давай, кто не преодолевает трудности тот не ростет!
Цитата KamiRonin ( ) Мдааа.. судя по концепции - индетично. Концепция не концепция, срать, ведь главное реализация.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
MrFrank | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 11:02 | Сообщение # 292 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) Я думаю нужно собрать мнение сообщества - нужно ли продолжать разработки (есть осложнения по объективным личным обстоятельствам) или прикрыть проект пока не вложились еще и другие люди в него.. Как "неожиданно", изначально вам говорили что у проекта нет будущего.
Сообщение отредактировал MrFrank - Вторник, 07 Октября 2014, 12:21 |
|
| |
KamiRonin | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 17:21 | Сообщение # 293 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Концепция не концепция, срать, ведь главное реализация. Фэнкс, за поддержку. Я все равно делаю то, что меня вдохновляет! И вопрос к народу не о том писать или нет - а о том, поддержат или нет (сейчас, когда нарисовался аналог и идут задержки по бете). А если это скучно админу, может лучше нам пойти во флаппиберд поиграть и ждать других озарений от кого нибудь!? Тем более я все время напоминаю - ЭТО НЕ ИГРА, а социальный проект на базе игровых процессов и технологий. Для меня проект остается полигоном развития и навыков и реализации идей.. Еще несколько человек уже приобщились с тем же. Но навыки-то развивать можно кучей разных способов.. То, что нашелся аналог в сети - говорит о том, что это интересно еще куче людей -- в принципе.. И то, что он такой один (ну может кто еще нароет, я пока не видел, кроме хаббо ничего похожего) -- тоже хороший показатель! ________________________________________________________________________ Да пойдут тролли лесом как всегда..
Сообщение отредактировал KamiRonin - Четверг, 09 Октября 2014, 17:06 |
|
| |
Chizette | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 23:13 | Сообщение # 294 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все так эпично начиналось. гр-н KamiRonin, усердно пытался отразить нападки троллей и хейтеров, а в итоге сам свернул общественный проект. За все время так и не увидел я играбельной версии. Теперь люди знают как самоуверенность рушит вполне себе неплохие идеи. Покойся с миром gcup-город. Могу я поинтересоваться у вас, KamiRonin, вы, как изгнанный и отвергнутый чем теперь займетесь?
Руки за голову, ноги на капот!
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 02:12 | Сообщение # 295 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Chizette ( ) За все время так и не увидел я играбельной версии. Совет, выпей йаду) раз считаешь что такой проект делается за пару месяцев.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 06:20 | Сообщение # 296 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Совет, выпей йаду) у школьником иммунитет к нему Кока-кола вызвала привыкание к яду
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Четверг, 06 Ноября 2014, 06:21 |
|
| |
KamiRonin | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 09:59 | Сообщение # 297 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сводка по городу: - дописана серверная часть на 85% (осталась обработка второстепенных, но включенных в базовую поставку команд). - переработана клиентская часть на 70% - изменены способы входа в игру; изменена ВСЯ структура клиентской части под онлайн; переделаны схемы - загрузки контента в город, машина квестов; расширен функционал по настройкам игрока. - переработана модель сообщений и протокол обмена данными с сервером; - проходят притирку компоненты системы - то в сервере переигрывается какая то часть модели, то в клиенте, то между.. - написал базовые правила ГцупТауна, выложил в интерфейс Города (при регистрации и на отдельной странице в настройках).
работа идет по плану, скорость конечно меньше чем раньше - проект разрабатывается в свободное время и меньшими силами. т.ч. для всех вменяемых и адекватных: GcUpTown строится даже когда мы спим, не видим площадок, не пишем в поддержку и молча поощряем троллей. Он строится, даже когда мы не пишем сводки в форум... Спасибо всем, кто словами и мыслями поддерживает нас в разработке.. Удачи и реализации адекватные и позитивные форумчане!!! __________________________________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал KamiRonin - Четверг, 06 Ноября 2014, 10:03 |
|
| |
Archido | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 11:23 | Сообщение # 298 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin Ну что за такая бурная реакция? Твои последние посты выглядят как листы "todo", которые обычный народ как-то мало интересует. Всякие абстрактные проценты абстрактных вещей и прочие мало интересные вещи, народ хочет ЗРЕЛИЩ - демку погонять новую, скрины посмотреть (последний был 3 месяца назад), где можно что-то новое увидеть и какие-то свои идеи привнести, например. Это же "проект портала" или как? А так вода просто сплошная, ни о чем. На "проект портала" как-то не тянет... на твой личный возможно, если он действительно делается.
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
|
|
| |
Alaver | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 13:20 | Сообщение # 299 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Archido ( ) Всякие абстрактные проценты абстрактных вещей Цитата Archido ( ) А так вода просто сплошная, ни о чем. На "проект портала" как-то не тянет... на твой личный возможно +1 Проценты можно и выдумать.
|
|
| |
Chizette | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 14:44 | Сообщение # 300 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) считаешь что такой проект делается за пару месяцев Конечно, если не создавать видимость работы, а работать на результат. Написать можно все что душе угодно. Какие-то сферические % ненужны. И вообще вели бы себя скромнее. Цитата KamiRonin ( ) Сводка по городу: Бла-бла-бла... Где результат? Раз уж взялись делать проект сообщества будьте добры предоставить наглядный пример проделанной работы а не всякие вымышленные решения вымышленных же проблем. Люди просто хотят увидеть общую картинку а не новости городка Вооброжляндии. Цитата KamiRonin ( ) вменяемых и адекватных С чего бы вам, аскету, себя причислять к адекватным людям? Мало того вы никак не хотите поделиться какими-либо скриншотами, так еще и не умеете держать свой зад в узде. Полыхает аж на противоположной ветке форума! Цитата KamiRonin ( ) сирым и убогим провокаторам и гавноисточателям, пачкунам тем, заслуженным вымогателям внимания к своей ничего не представляющей персоне: встаньте! разбегитесь! и да пусть найдет ваша голова ближайшую стену как можно быстрее!!! изгоняемые и отвергаемые везде и всюду, всегда и постоянно - нет вам сочувствия! напоминаю: разбег... голова... стена... ведь, когда вправится ваш, с позволения сказать -- "мозг", вы еще можете стать чистильщиками обуви, уборщиками мусора! и может даже кем то больше! я в вас верю!!! но вправить то нужно! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! так что - разбег... голова... стена!!!! ВПЕРЕД! "Кок-пок-кок!" - кричал нам аскет, всеми отвергнутый и безнадежный, лишившийся ума. "Умалишенный" - кричал народ, истерзанный в пучине минусов. Пора взрослеть, ронин, минули ваши годы.
Руки за голову, ноги на капот!
|
|
| |
|