Minecraft сервер 1.2.5
|
|
MasTerilDar | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:27 | Сообщение # 121 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Кстати, откуда у вас столько динамита было? С этих дурацких криперов слишком мало пороха выпадает. Я овладел луком и уничтожаю их десятками.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
DObro4fun | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:27 | Сообщение # 122 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote С этих дурацких криперов слишком мало пороха выпадает.
Это как повезет. Я три свиньи подряд перебил и ни одного мяса не выпало(наверно мало кушали).
Делай добро для веселья, бро) (см. НИКНЕЙМ) ЗЫ или братишек делай на веселье :D
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:28 | Сообщение # 123 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) все пропало и у меня остался только деревянный меч и 1 яблоко...теперь я нищеброд ;[ А, это когда ты куда-то упал? Да, обидно... Но это вроде как сам виноват, а другое дело, когда другие убивают.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:28 | Сообщение # 124 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) А, это когда ты куда-то упал? Упал я
Alle von euch Nya!
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:30 | Сообщение # 125 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Почти угадал. Я свалился с какого-то обрыва(как мне сказали, такие ущелья появились недавно) т.е. смысла уже прыгать за ними не было, ибо пока я бы за ними полез, прошло бы минут 15....
Может пока omsklavr настраивает свой сервер, я создам свой, чтобы игроки с джисиапа особо не скучали? ;]
I am back, boyz
|
|
| |
DObro4fun | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:30 | Сообщение # 126 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я также терял вещи. Но из-за того, что не знал что надо сохраняться.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:30 | Сообщение # 127 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, я тоже свалился....когда тебя не было онлайн
I am back, boyz
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:33 | Сообщение # 128 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Я овладел луком и уничтожаю их десятками. Я тоже из лука стрелять умею. Но проблема в том, что их мало. Постоянно приходится бегать и искать. А порох выпадает не каждый раз. Quote (DObro4fun) Это как повезет. Я три свиньи подряд перебил и ни одного мяса не выпало(наверно мало кушали). Лучше коров убивать, с них куча мяса спадает. А свиньи вообще глючные какие-то. Не может такого быть, чтобы с животного мяса нельзя было снять... Quote (черная_тень) TimKruz, Почти угадал. Я свалился с какого-то обрыва(как мне сказали, такие ущелья появились недавно) Да, ущелья вообще жестокие. Приходится остерегаться. Но они редко встречаются. Вообще на этой карте открытых пещер что-то много... Я в одну не очень большую упал... Выжил и кучу ресурсов нарыл.
*** Quote (черная_тень) Может пока omsklavr настраивает свой сервер, я создам свой, чтобы игроки с джисиапа особо не скучали? ;] Да ну, бегать с сервера на сервер. И ты вроде бы уже создавал свой сервер, что с ним? Там куча разных строений была.
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 13 Июня 2012, 21:34 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:33 | Сообщение # 129 |
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, кстати, в той расщелине полно ресурсов.Quote (черная_тень) как мне сказали, такие ущелья появились недавно Недовно разные породы дерева появились. А расщелины ток 1,8 бета
Alle von euch Nya!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:37 | Сообщение # 130 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) черная_тень, кстати, в той расщелине полно ресурсов. Ага. И всё на отвесных стенках. А ещё потоки лавы и воды. И ещё их иногда пересекают заброшенные шахты - вот в шахтах ресурсов очень много, плюс редкие есть.
Так мне и не ответили, торговать с NPC в онлайне можно?
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:41 | Сообщение # 131 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Постоянно приходится бегать и искать. Они постоянно в пустыне бегают. если их нет, значит там я былДобавлено (13.06.2012, 21:38) --------------------------------------------- TimKruz, я сразу приспособился с собой брать стак земли, чтоб по отвесным стенкам ползать Добавлено (13.06.2012, 21:41) --------------------------------------------- omsklavr, как серв, чё так долго?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 22:08 | Сообщение # 132 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, еще минут 20, на проверки, пока вроде ничего не отваливается
Добавлено (13.06.2012, 22:08) --------------------------------------------- Сервер открыт. адрес: 85.25.99.48:25576 (круглосуточно) возможно завтра на пару минут опять отключу. Играйте! но увы не все смогут, мест всего 5! Плагины: Loccete, Регистрация, авто-сохранение
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
Сообщение отредактировал omsklavr - Среда, 13 Июня 2012, 22:09 |
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 22:11 | Сообщение # 133 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Сервер открыт. Ура, товарищи!
|
|
| |
Flyns | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 22:27 | Сообщение # 134 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сервер круглосуточный?
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Сообщение отредактировал Flyns - Среда, 13 Июня 2012, 22:32 |
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 22:34 | Сообщение # 135 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) адрес: 85.25.99.48:25576 (круглосуточно) Это строчка тебя смущает? с настройками для плагинов завтра займусь. сейчас спать
|
|
| |
Flyns | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 22:35 | Сообщение # 136 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, извиняюсь...
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 22:39 | Сообщение # 137 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| выкидывает с сервера через несколько секунд и пишет что "летать нельзя" или что-то такое но я не летал
|
|
| |
DObro4fun | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 23:33 | Сообщение # 138 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Какой урод сгреб весь мой тростник с моего острова? А его было не мало, как минимум 30 штук должно было вырастить! Да и у моей землянки снесли стену. Добавлено (13.06.2012, 23:33) --------------------------------------------- Я нашел грифера - это Flyns. Он на меня набросился с мечом, но я его голыми руками убил и отобрал вещи, которые он награбил.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 06:11 | Сообщение # 139 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FOX, эта проблема только у тебя ? поставь нормальный клиент, без наворотов. и особо не буйствуй по серверу
Quote (omsklavr) Он на меня набросился с мечом, но я его голыми руками убил и отобрал вещи, которые он награбил. насчет грифера тут не знаю, тот ж самый черная тень в начале игры подрался с 1 игроком
Народ скажите, мой серв сейчас работает ? на работе войти не могуДобавлено (14.06.2012, 05:56) --------------------------------------------- Вот думаю, стоит ли сменить хост. дешево но глючно, где еще найти 20р за слот? Добавлено (14.06.2012, 06:11) --------------------------------------------- как считаете этот хороший? www.serva4ok.ru/ я пользуюсь ice-host.ru/ как он работает вы оценили. вчера ночью оставил сервер, сегодня утром войти не могу
Сообщение отредактировал omsklavr - Четверг, 14 Июня 2012, 05:35 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 06:21 | Сообщение # 140 |
Сейчас нет на сайте
| походу на серв опять читак грифер зашёл, дом чёрной тени разрушен, гора вся в факелах, везде слова LOL, столбы до небес Добавлено (14.06.2012, 06:21) --------------------------------------------- и ещё всё нажитое непосилным трудом разграбили(где приват, дверей почти не у кого нет 0_о)
Alle von euch Nya!
|
|
| |