Minecraft сервер 1.2.5
|
|
omsklavr | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 07:04 | Сообщение # 141 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| печально. сервер значит не работает Добавлено (14.06.2012, 06:54) --------------------------------------------- кто нибудь заметил ник товарища грифера ? Добавлено (14.06.2012, 06:54) --------------------------------------------- хотя понятно что он с гцупа, прочтет это, и сменит ник Добавлено (14.06.2012, 06:59) --------------------------------------------- был бы плагин защиты хоть маленькой Добавлено (14.06.2012, 07:04) --------------------------------------------- вроде нашел. вечером опробую!
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Atlantius | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 07:29 | Сообщение # 142 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) был бы плагин защиты хоть маленькой Да поставь ты наконец плагин на приват!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 07:36 | Сообщение # 143 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| это привратится в хаос, если гриферы начнут всю землю приватить
|
|
| |
Atlantius | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 07:46 | Сообщение # 144 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) это привратится в хаос, если гриферы начнут всю землю приватить Да на всех сервах стоит приват и все норм! По твоему лучше когда они просто тупо сжигают/разрушают дома?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 07:55 | Сообщение # 145 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а тебе будет лучше, чтоб вообще нигде строить нельзя было
|
|
| |
Atlantius | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 08:02 | Сообщение # 146 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) а тебе будет лучше, чтоб вообще нигде строить нельзя было С чего ты вообще взял, что они будут приватить все и вся?!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 08:23 | Сообщение # 147 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| разве по мега бес пределу не видно что они не остановятся? как вариант, сделаю другой сервер, все перенесу но на др. адрес. чисто для избранных! как идея? туда войдут : тимкруз, черная тень, атлант, лок, грек, я! и еще вскоре выявим пару людей норм. и по сути если держать в секрете, то как считаете ?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 08:38 | Сообщение # 148 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, ну.. Если честно, то мне без разницы, так как я хочу просто поиграть на серве с гцуповцами Не знаю, как другие скажут, но я не против... Но все же поставь какой-нибудь плагин на защиту, а то Graf вчера, пытаясь достать Круза, надругался над моим домом Добавлено (14.06.2012, 08:38) --------------------------------------------- Кстати, чтобы гриферы не приватили все и вся, то можно поставить плагин iConomy и указать цену за приват.. Я видел это на каком-то сервере. Хотя дело твое
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 08:40 | Сообщение # 149 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) гриферы не приватили все и вся, то можно поставить плагин iConomy и указать цену за приват.. сильно нагрузит сервер и до того слабый
|
|
| |
Atlantius | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 08:44 | Сообщение # 150 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) сильно нагрузит сервер и до того слабый Ну и пофиг с ним Мы все равно с крузом ушли далеко от спавна
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 08:44 | Сообщение # 151 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| поставлю защит, если ситуация не исправится, создам новый адрес! для избраных
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 08:47 | Сообщение # 152 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, Просто вайлист сделай без изменения ип и всё
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 08:55 | Сообщение # 153 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Просто вайлист сделай без изменения ип и всё и запиши туда ники избранных
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 10:32 | Сообщение # 154 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| так и поступлю, и защит не надо, вопрос. на кокае время поставить авто сохранени ? 30сек , минута? сколько ?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 10:36 | Сообщение # 155 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, минута, слишком частое сохранение раздражает...
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 10:41 | Сообщение # 156 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ок. 2 минуты. локкете точно работал ? стоит ли переводить плагины на рус ? регистрация + вайт лис = мега вещь !
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 10:58 | Сообщение # 157 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Народ скажите, мой серв сейчас работает ? на работе войти не могу И правильно. На работе работать нужно. Quote (omsklavr) локкете точно работал ? Я не проверял с другими игроками, но табличка создаётся нормально. Quote (omsklavr) стоит ли переводить плагины на рус ? Да ну, не надо. Не у всех есть русификатор, а пару слов на английском прочитать все смогут.
Да, приват не надо, просто "белый список" поставить и всё. А ещё можно кому-нибудь, кто часто онлайн, дать права админа, чтобы он кикал буйных грифферов.
*** А, кстати, как насчёт системы скинов? Хочу другой скин поставить, но не знаю, как. У меня лаунчер левый, у него из функций есть только вот: загрузка официального обновления, создание бэкапов, ввод ника и принудительное обновление. А у чёрной тени свой скин стоит. Что делать-то?
Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 14 Июня 2012, 11:02 |
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 11:09 | Сообщение # 158 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| скин меняется в самом клиенте. в файле minecraft.jar там где то в папке какой то. если вайт лист откуда гриферы ? админа подумаю дать. но при условии что ничего более кроме загона в тюрьму, и бана. при этом мне как то надо доказать что он виновен. а то мало ли у кого могут быть давние счеты. если учесть что малому брату не доверяю такое. а то начнутся полеты и мега постройки, и бан всем за все
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 11:11 | Сообщение # 159 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, скин меняется на minecraft.net в профиле. Все остальные утверждения - для стандартного клиента - ложь.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 11:31 | Сообщение # 160 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) скин меняется в самом клиенте. в файле minecraft.jar там где то в папке какой то. На онлайн игре это не отразится. Quote (Anarchyst) скин меняется на minecraft.net в профиле. Все остальные утверждения - для стандартного клиента - ложь. Там требуется купить игру. Quote (omsklavr) если вайт лист откуда гриферы ? А есть такие, которые втираются в доверие, сначала играют нормально, а потом разносят всю карту к чертям. Будем надеяться, что среди нас таких нет.
|
|
| |