Minecraft сервер 1.2.5
| |
GrossCage | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 20:41 | Сообщение # 101 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, Грифер?
PixelPong - готов
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 20:43 | Сообщение # 102 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) теперь работа с сервером лучше и быстрей. Почему это, я потом с чёрной тенью за ним гонялся, 2 динамита на него израсходовал, замуровал в лесу, осаждал в доме Atlantius_DS, ломал дом Atlantius_DS
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Среда, 13 Июня 2012, 20:44 |
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 20:46 | Сообщение # 103 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, приват нужен для того чтобы обезопасить добытое! конечно от глюков сервера не поможет но все же частично хорошо. пока не могу сказать кто грифер или нет, многие приходили подерутся по матерятся а потом спокойно играем )Добавлено (13.06.2012, 20:46) --------------------------------------------- MasTerilDar, поэтому и предлагаю уйти подальше от спавна! чтобы такие невежды долго шли до нормальных людей
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 20:49 | Сообщение # 104 |
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, На предыдущих картах timkryz вроде нормально играл, эт сейчас ему лучше от меня подальше держатся. А вообще можно мой дом продать за 3 алмаза, и уйти подальше от спавна
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Среда, 13 Июня 2012, 20:52 |
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 20:52 | Сообщение # 105 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| насчет продажи домов тут я не советник ты бы стал покупать дом возле кладбища, по соседству с Бутово подобным районом, и в добавок через речку завод пыхтит желтым дымом ! ответ сам напрашивается
|
|
| | |
DObro4fun | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 20:59 | Сообщение # 107 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote жаль кое кто поджог немного леса.
Ы. Я хотел немного хауса)))
Кстати кровати устанавливают точку возрождения.
Делай добро для веселья, бро) (см. НИКНЕЙМ) ЗЫ или братишек делай на веселье :D
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:02 | Сообщение # 108 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) с ресурсами, 2 фермами, бункером премиум класса на 2 человека, заповедником. 2 этажа . Торг возможен
когда ты все успел ? при мне было только 1 этаж. ноль ферм, бункер хорош, заповедник ? ты про все общий лес
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:05 | Сообщение # 109 |
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, ток сегодня всё сделал Добавлено (13.06.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (omsklavr) заповедник ? в самом низу бункера заповедник с живностью.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:07 | Сообщение # 110 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) После того грифера, я всё отремонтировал: общественные места, дома. Незаметно. Там вид такой, как после бомбардировки. Quote (MasTerilDar) Пришёл TimKruz и раздолбал беседку. Откуда я знал, что это беседка?! Деревья все порубили (где новичку взять ресурсы?), и построили какую-то фигню на четырёх ножках. Если бы там был забор, скамейки, цветочки, фонтан и т.п. - тогда да, это беседка или ещё что-то культурное и это жалко ломать, а там была просто куча самых обычных досок, которые не жалко было разобрать. Quote (MasTerilDar) TimKruz, я от тебя не отстану Какой ты обидчивый. Я тебе десять таких фиговин построить могу, если хочешь. Давайте играть мирно и не ссориться по мелочам. Quote (omsklavr) какие есть способы бороться с читерами ? Поставить античит. Поищи в интернете. Quote (omsklavr) не смотря на это! я как правитель Нарнии biggrin вручу ему 2 алмаза! очень помог, теперь работа с сервером лучше и быстрей. Чем это я помог? Мне алмазы не нужны. Quote (MasTerilDar) Почему это, я потом с чёрной тенью за ним гонялся, 2 динамита на него израсходовал, замуровал в лесу, осаждал в доме Atlantius_DS, ломал дом Atlantius_DS Могли бы по-человечески договориться, типа я вам отдал бы те доски, которые взял, и разошлись бы с миром. Как с вами можно играть, если вы чуть что - сразу драться? Quote (omsklavr) MasTerilDar, поэтому и предлагаю уйти подальше от спавна! чтобы такие невежды долго шли до нормальных людей Я с сразу далеко уйти хотел, а они меня убивают. Ну я уже ушёл. Построю свою деревню. Quote (MasTerilDar) omsklavr, На предыдущих картах timkryz вроде нормально играл, эт сейчас ему лучше от меня подальше держатся. Я и сейчас нормально играю. Quote (MasTerilDar) А вообще можно мой дом продать за 3 алмаза, и уйти подальше от спавна с ресурсами, 2 фермами, бункером премиум класса на 2 человека, заповедником. 2 этажа . Торг возможен ...И всё это рядом со спавном. Без привата все новички и грифферы будут пытаться разрушить этот дом. Лучше просто разбери его на блоки, перенеси и собери где-нибудь подальше от спавна, так будет безопаснее. Quote (omsklavr) а да! сервер отключен! так как буду ставить плагины и пробовать разное. резерв карты сделал! Что-то мне это не нравится. Так попробуешь что-нибудь не то или не так - и сервер опять ляжет.
|
|
| |
DObro4fun | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:08 | Сообщение # 111 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, а можно как-нибудь отключить отображение ников игроков за стеной? Я знаю что это можно сделать через мод optifine, но можно так, чтобы у всех игроков на сервере? Просто это поможет от обнаружения дома гриферами.
Делай добро для веселья, бро) (см. НИКНЕЙМ) ЗЫ или братишек делай на веселье :D
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:09 | Сообщение # 112 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) ...И всё это рядом со спавном. Без привата все новички и грифферы будут пытаться разрушить этот дом. Лучше просто разбери его на блоки, перенеси и собери где-нибудь подальше от спавна, так будет безопаснее. Не делай Анти рекламу. Приват там есть.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:12 | Сообщение # 113 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Много написал....сильно далеко от респауна не уходи - сервер начнет лагать и играть будет сложно...И почему ты никому не даешь координаты своего дома/деревни? Я же пошутил, а ты такой обидчивый Добавлено (13.06.2012, 21:11) --------------------------------------------- DObro4fun, Зажми шифт да и все Добавлено (13.06.2012, 21:12) --------------------------------------------- omsklavr, Пожалуйста, перестань отключать и перенастраивать сервер. Все же отлично было, но ты вдруг решил какие-то улучшения сделать. Ладно плагины поставить - это 5 минут, но нельзя же бесконечно "улучшать" сервер...мы же тоже хотим играть, а не видеть надпись "Can't reach the server"
I am back, boyz
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:14 | Сообщение # 114 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DObro4fun) omsklavr, а можно как-нибудь отключить отображение ников игроков за стеной? Я знаю что это можно сделать через мод optifine, но можно так, чтобы у всех игроков на сервере? Просто это поможет от обнаружения дома гриферами. Если присесть (shift) - ник над головой пропадает. Только двигаешься медленнее и рушить блоки сложнее. Так что это поможет только если скрываешься от преследователей. Quote (MasTerilDar) Не делай Анти рекламу. Приват там есть. Приват только на двери, печи и сундуки. А там, где приват территории спавна - никто строить ничего не может (кроме админа). Я антирекламы не делаю. Просто объяснил, что никто на такое предложение не согласится. Тем более - 3 алмаза. У новичка их точно нет, если он не читер. А у не новичка, который нашёл алмазы, уже есть свой дом, и уж точно не рядом со спауном, а где-нибудь далеко.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:17 | Сообщение # 115 |
Сейчас нет на сайте
| тогда так просто кому нибудь отдам. Фермы все заберу, скатину уведу, по блокам разберу, сундуки распотрошу.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:20 | Сообщение # 116 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) omsklavr, Пожалуйста, перестань отключать и перенастраивать сервер. Все же отлично было, но ты вдруг решил какие-то улучшения сделать. Ладно плагины поставить - это 5 минут, но нельзя же бесконечно "улучшать" сервер...мы же тоже хотим играть, а не видеть надпись "Can't reach the server" +1. Quote (черная_тень) И почему ты никому не даешь координаты своего дома/деревни? Я же пошутил, а ты такой обидчивый Ага. Подумаешь, десять (или двадцать?) раз подряд убил. Ты ещё раз так пошутишь, а мне потом ресурсы заново добывать и пешком далеко идти. Quote (черная_тень) сильно далеко от респауна не уходи - сервер начнет лагать и играть будет сложно.. Да я и не собираюсь очень далеко уходить. Найду место хорошее и буду в одном месте сидеть. Всё равно кто-нибудь дальше меня уйдёт.
*** Quote (MasTerilDar) тогда так просто кому нибудь отдам. Фермы все заберу, скатину уведу, по блокам разберу, сундуки распотрошу. Вот и правильно.
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 13 Июня 2012, 21:20 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:23 | Сообщение # 117 |
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, может тебе хатку отдать? Добавлено (13.06.2012, 21:23) --------------------------------------------- omsklavr, ты там долго?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:24 | Сообщение # 118 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Quote (TimKruz) ресурсы заново добывать
это грязь и доски?
I am back, boyz
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:25 | Сообщение # 119 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) TimKruz, может тебе хатку отдать? Не, я же говорю, я ухожу от спавна.
Вообще - подумаешь, дом. Сделал коробку из булыжника, поставил дверь, кровать, стол, печь и сундук - вот и дом, ничего сложного... А деревянные дома горят хорошо. Лучше камень использовать.
Кстати, откуда у вас столько динамита было? С этих дурацких криперов слишком мало пороха выпадает.
*** Quote (черная_тень) это грязь и доски? А это, между прочим, тоже ресурсы. И нет, у меня там много чего уже есть, а сундук ещё не сделал.
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 13 Июня 2012, 21:26 |
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:25 | Сообщение # 120 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Обидно - это когда ты ушел на 500 метров от дома хз куда и у тебя была железная броня, 2 железных и каменных меча и 20 свинины....вот это было ужасно....все пропало и у меня остался только деревянный меч и 1 яблоко...теперь я нищеброд ;[
I am back, boyz
|
|
| |
|