Minecraft сервер 1.2.5
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:29 | Сообщение # 681 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) omsklavr, что хоть производишь? я младший компьютерщик, на гос.службе. троишник короче. работа с 8.30-17.45Добавлено (24.07.2012, 12:29) --------------------------------------------- надо плагины убирать
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:37 | Сообщение # 682 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, слух есть идея реализации кофе которая дает арбузы бесконечно и свинину сразу жареную. Самый + то что ресурсы в кофе пополнять не надо.
Нажимай.
|
|
| |
creepstas | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:58 | Сообщение # 683 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| а сервер работает сейчас?
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:59 | Сообщение # 684 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) , слух есть идея реализации кофе Мод на кофе, что ли? Или ты таким странным образом написал слово кафе?
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:30 | Сообщение # 685 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, ага
Нажимай.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:05 | Сообщение # 686 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Простите что загадывал много, но будет только: -Авторизация, регистрация -Писать/читать книги -магазин, деньги,бонусы -тюрьма -защита сундуков -автосохранение мира -граница мираДобавлено (24.07.2012, 19:04) --------------------------------------------- можете играть на сервере. достаточно сюда написать просьбу мольбы, чтобы попасть во 2 мир Добавлено (24.07.2012, 19:05) --------------------------------------------- но пока экономика не подготовлена магазов и бонусов не будет. бонус есть но он 0.0000001 в минуту
|
|
| |
DиCo | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:12 | Сообщение # 687 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, Добавь меня, Malganus!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 09:09 | Сообщение # 688 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| кто хочет играйте, только предупредите чтобы добавил в игру
Добавлено (25.07.2012, 06:50) --------------------------------------------- вычислил цены на деревянные вещи
Добавлено (25.07.2012, 07:01) --------------------------------------------- Предварительные цены, возможно на пару долларов вырастит
Дерево - 1шт - 0.50 (64шт = 32.0) Доски - 1шт - 0.135 (64шт = 8,65) Палки - 1шт - 0.07 (64шт = 4.50) древессный уголь - 1шт - 0.30 (64шт = 19) Деревянный топор - 0.65 Деревянная кирка - 0.65 Деревянная лопата - 0.37 Деревянная матыга - 0.50 Деревянный меч - 0.45 лодка = 0.77 Дверь деревянная - 0.91 Люк - 0.45 Деревянная панель - 0.40 Миска - 0.13 Табличка - 0.98 Лестница - 0.20 забор - 0.26 Калитка - 0.53 деревянный полублок - 0.08 Лестница деревянная - 0.23 факел - 0.12
Будет подобраны так, чтобы начальных 30 баксов вполне хватило на еду на первое время, и немного инструментов или досок для быстрого домика. Цены не с потолка, а отталкиваются от бревна. где то скидки где то накрутка. Сейчас на работе пока есть свободное время, думаю о камне . все будет учтено, сам играл и знаю что битый камень больше всех захламляет сундук, значит и дешев. я все рассчитаю голова кругомДобавлено (25.07.2012, 08:44) --------------------------------------------- Скажу сам себе. будут оптовые магазины (стаковые). и розничные (+% накрутка) Добавлено (25.07.2012, 09:08) --------------------------------------------- .Более сбалансированные цены на деревянные предметы: (это цены покупки) Дерево - 1шт - 5 (64шт = 320) Доски - 1шт - 1.35 (64шт = 86.4) Палки - 1шт - 0.7 (64шт = 45) древессный уголь - 1шт - 7 (64шт = 448) Деревянный топор - 5.55 Деревянная кирка - 5.55 Деревянная лопата - 2.85 Деревянная матыга - 4.2 Деревянный меч - 3.5 лодка = 6.85 Дверь деревянная - 8.2 Люк - 4.1 (64шт = 262.4) Деревянная панель - 2.8 (64шт = 179.2) Миска - 1.03 (64шт = 65.92) Табличка - 8.9 Лестница - 1.66 (64шт = 106.24) забор - 2.15 (64шт = 137.6) Калитка - 5.6 деревянный полублок - 0.76 (64шт = 48.64) Лестница деревянная - 2.05 (64шт = 131.2) факел - 7.8 (64шт = 499.2) Добавлено (25.07.2012, 09:09) --------------------------------------------- как видите стоит поднять цену на 1 бревно, как все изменится, экономика +
Сообщение отредактировал omsklavr - Среда, 25 Июля 2012, 08:35 |
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:39 | Сообщение # 689 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| меня добавь
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:43 | Сообщение # 690 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) меня добавь Почитать особенности не судьба на моем сайте вконтакте. Ники с цифрами запрещены
Добавлено (25.07.2012, 10:43) --------------------------------------------- РЕГИСТРАЦИЯ В ИГРЕ: После добавления в White-list, администратор сам регистрирует ваш аккаунт в игре, и присылает пароль личным сообщением. После получения такого сообщения, можно входить в игру. Команды: /login Пароль - Вход в игру (авторизация). /changepassword Старый_Пароль Новый_Пароль - Изменить пароль. /unregister Пароль - Удалить себя с сервера. Ограничения: Ник не более 10 латинских букв. Минимум 3 буквы. Знаки,цифры запрещены!
ЗАЩИТА СУНДУКОВ, ПЕЧЕЙ, РАЗДАТЧИКОВ... (LOCKETTE) Для того чтобы защитить сундук (или др. предмет), нужно взять в руки табличку и нажать ПКМ на сундук, тем самым табличка приклеится. И на табличке должно автоматически записаться: [Private] Ваш ник Это означает что теперь сундук только ваш, никто другой его не откроет. Также можно дать доступ друзьям к вашему сундуку, для этого нужно стоять рядом с сундуком (уже защищенным вашим), и ввести команду: /lockette Номер_СтрокиТаблички НикДруга (пример: /lockette 3 TimKruz) Внимание: на первой главной табличке можно добавить только 2 друзей (3-4 строчки таблички). Можно добавить больше друзей, для этого ставим рядом на сундук еще 1 табличку. Должно автоматически написать: [More users] [Everyone] - Доступ всем (по умолчанию) Здесь той же командой добавляем Ники начиная со 2 строчки Внимание: На дополнительной табличке можно добавить только 3 друзей (2-4 строчки таблички). Дополнительные таблички можно ставить пока на сундуке есть свободные бока. Защитить можно следующие предметы: Сундук, раздатчик, печь, стол зачарований, проигрыватель.
ПИСАТЬ/ЧИТАТЬ КНИГИ Теперь книги не только декоративный объект. Берем в руки книгу и начинаем: /bookworm НазваниеКниги - Назвать книгу (создать читаемую книгу). Внимание: Если держите созданную книгу в руках, все что пишите в чате записывается в книгу! Чтобы перелистывать страницы нажмите ПКМ. /write -read Номер_Страницы - Читать указанную указанную страницу. /write -title Название_Книги - Изменить название книги. /write -undo - Удалить последнюю запись (последнее действие). /write -erase Текст - Удалить указанный текст. /write -replace Старый_текст Новый_текст - Заменить указанный текст. /write -eraseall - Удалить весь текст. Чтобы сделать копию книги, нужно взять книгу, и ударить ЛКМ по книжному шкафу. Книга исчезнет (добавится в шкаф), теперь свободной рукой бьем по шкафу и получаем копию. Сломать книжный шкаф можно любым предметом, кроме руки.
РАЗНОЕ: Сохранение мира каждые 5 минут. Мир ограничен радиус (5000x5000) от точки Spawn'а. Имеется тюрьма. За что можно сесть: (в тюрьме чат отключен) Просить чего либо у администрации, мат (оскорбления), хулиганство, убийство... Совет: если попали в тюрьму, ничего не ломайте, только добавит время заключения. Как вариант взять книгу из сундука и написать что-нибудь.
Сообщение отредактировал omsklavr - Среда, 25 Июля 2012, 10:44 |
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 11:26 | Сообщение # 691 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, поставь нормальный LWC, а не то говно, которое ты для приватов сделал.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 10:57 | Сообщение # 692 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lwc нагружает сильнее Добавлено (25.07.2012, 11:41) --------------------------------------------- с табличками все работает также как и Lwc. только немного трудней. Добавлено (25.07.2012, 14:35) --------------------------------------------- Сегодня постараюсь сделать магазин деревянных изделий, только с бонусами определюсь Добавлено (26.07.2012, 10:57) --------------------------------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внимание: когда все настройки и экономика завершится! Ближайшая территория от спавна (торгового центра), будет зачищена и защищена. примерно по 50 блоков в стороны. возможно поставлю приват-платный территории. когда с экономикой и остальным разберусь. можно будет арендовать (на месяц) или выкупить (цена бешенная но территория за вами)
|
|
| |
Atlantius | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 11:33 | Сообщение # 693 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) только немного трудней Что там трудного? Поставил сундук и он сразу заприватился и не надо некакие таблички делать. И хватит уже всех, кто минусует тебе репутацию называть моими даблаккаунтами
Quote (omsklavr) на моем сайте вконтакте Сколько раз тебе уже сказали, группа и сайт две абсолютно разные вещи
Сообщение отредактировал Atlantius - Четверг, 26 Июля 2012, 11:36 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 12:22 | Сообщение # 694 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Какие плагины стоят?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 12:52 | Сообщение # 695 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Что там трудного? Поставил сундук и он сразу заприватился и не надо некакие таблички делать. Он имел в виду то, что с табличками трудней, а не с LWC. С одной стороны удобно, сразу видно, что приват (и чей) стоит, почти не нужно команд (типа /cprivate) прописывать... А с другой - эта табличка занимает целый лишний блок, и если она стоит спереди маленького сундука - попасть по сундуку сложнее... Quote (stalker5889) Какие плагины стоят? Как я понял, набор такой: регистрация, автосохранение, Lockette (приват некоторых типов активных блоков - сундуков, печей, раздатчиков, дверей...), bookworm (позволяет писать книги как в будущей версии 1.3, только через чат и команды, плюс ещё библиотека из книжных блоков и чужие книги только читать можно), экономика, магазины, приват территории, и вроде бы всё. Остальное либо omsklavr поставить не может, либо после установки сервер начинает тормозить и глючить...
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 14:27 | Сообщение # 696 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) тормозить и глючить... оно самое. Quote (TimKruz) приват территории еще нет, но думаю. хоть и так напряжно уже Quote (Atlantius) кто минусует тебе репутацию называть моими даблаккаунтами а что они завидуют, и минусуют! я же не виноват что нравится это дело заниматься сервером, это ведь деньгиДобавлено (26.07.2012, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (TimKruz) приват территории пока я привачу через плагин Jail
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 14:29 | Сообщение # 697 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Если у тебя сервер начинает глючить из-за этих плагинов это либо у тебя руки из задницы растут, либо хост никуда не годится. И я, честно, говоря, думаю, что истинен первый вариант.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 14:37 | Сообщение # 698 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я настраиваю плагины как надо, хост дешевый все может быть
|
|
| |
lokinam | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:01 | Сообщение # 699 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я настраиваю плагины как надо, хост дешевый все может быть Это плагины нагружают сервер настраивай как хочешь серовно от этого толку 0%. А хост должен быть всегда на 100% и наче зачем хост делать если такие лаги на серверах. Мой совет обратись к эксперту который уже очень хорошо разбирается в этом деле.
Извиняюсь за граматность...
|
|
| |
LoLBOt | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:13 | Сообщение # 700 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| lokinam, ты меня порадовал!!!
Ммм, может лучше убрать все плагины и сделать так, чтобы после смерти игрока банили навечно . Так хоть интересно будет убить 5 минут своего времени, а если ты так все оставишь, то твой сервер прогорит и деньги на него уйдут в пустую!!!!
Сообщение отредактировал LoLBOt - Четверг, 26 Июля 2012, 17:15 |
|
| |
|