Minecraft сервер 1.2.5
|
|
omsklavr | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 18:09 | Сообщение # 661 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Напиши список модов, что ли... Печально. рано радовался то что мне надо оказывается на поздние версии или сингл. а то что подходит полное Г. Остаюсь на плагинах!
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 19:08 | Сообщение # 662 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, руки должны расти из нужного места, тогда все выйдет. Есть моды для синглы, а есть для MP
I am back, boyz
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 19:11 | Сообщение # 663 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Тогда уж проще подождать до выхода 1.3, где объединят MP и SP - не нужно будет разбираться с разными версиями модов.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 10:02 | Сообщение # 664 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Завтра под вечер, или ночь. Открываю сервер.Больше изменений не будет точно. весь пакет плагинов уже есть мне необходимых. модов не будет, я спать Добавлено (22.07.2012, 21:01) --------------------------------------------- Сервер готов! сайт тоже, вот он MCF Final, дизайн не очень конечно но сойдет. Добавлено (23.07.2012, 10:02) --------------------------------------------- Сервер то готов, но вопрос, стоит ли добавить плагин работа+экономика? увы бороться с x ray не могу. если Обскрулэ то сервер не выдерживает, хотя если игроки не пользуются x ray играется норм. Хотя наверное обскруле поставлю, хоть маленькая защита
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 10:28 | Сообщение # 665 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| карта надеюсь старая? сейчас заценим-с.
P.S. Сайт - это группа?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 10:40 | Сообщение # 666 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Сайт - это группа? угу. как ты за ценишь? ты не в вайт листе! добавься в группу. кстати я думаю еще серв подержать попробывать x ray защиту сделать. я могу для х рейщиков все левыми блоками закрыть, но это нагрузит серв. как было еще в далекие времена, когда была 1 версия сервера Обычные игроки долбили железо а оказывалось это камень
Quote (Atlantius) карта надеюсь старая? Печально, но нет. оставлять глупо и восстанавливать долго. Сегодня еще немного попробую х рай защиту, и сегодня же врублю (хоть он и сейчас врублен, но никого нет)
как прверяю х рай защиту ? доверятся красивым надписям популярных плагинов уже не буду. все анти читы и прочее от х рай не защищают,. хоть и пишут что блокирует или кикает. пробую вертеть настройки обскрула.
Сам скачал х рай и проверяю, как действует плагин
Сообщение отредактировал omsklavr - Понедельник, 23 Июля 2012, 10:41 |
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 18:43 | Сообщение # 667 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, я не понял, что бы на сервер попасть мне нужно иметь страничку в соц. сети "VK.com"?
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
|
|
doxl | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 21:09 | Сообщение # 670 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| иху даешь магазы и работы
Нажимай.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 21:47 | Сообщение # 671 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не знаю, порадую или нет. но попробую следующее: будет возможность покупать или брать в аренду участок (будет ваш приват территории)
|
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:08 | Сообщение # 672 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, поставь плагин чтобы все дерево сразу падоло когда срубаешь =)
Нажимай.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 10:37 | Сообщение # 673 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| если срубать все дерево пропадает тяжелый физический труд :). чем добыча дерева должна быть легче камня. блин. плагинов более 10 на такой слабый хост, и все нужноеДобавлено (24.07.2012, 10:37) --------------------------------------------- Серв вырубился ?
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 10:41 | Сообщение # 674 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Серв вырубился ?
Зачем это спрашивать...самому не проверить?
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Вторник, 24 Июля 2012, 11:17 |
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 10:50 | Сообщение # 675 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Зачем это спрашивать...самому не проверить я на работе, Здесь многое не робит, а судя по мониторингу отрублен. пора убирать пару плагинов из них: оох все надо все жалко, даже книги писать вроде фигня а пока в тюрьме есть чем заняться и тюрьму не уберешь, просто кикать в лом, банить за мелочь или прощать тоже не то. приват сундуков обязателен, регистрация тоже. экономика я так вдохновился ей. мир ограничить, тоже надо а 5000х5000 вполне большая территория. автосохранение мира тоже важно. все надо, ничего лишнего.Добавлено (24.07.2012, 10:50) --------------------------------------------- Домой приду гляну. приму не приятное решение
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 11:18 | Сообщение # 676 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) я на работе, Здесь многое не робит, а судя по мониторингу отрублен. пора убирать пару плагинов из них: оох все надо все жалко, даже книги писать вроде фигня а пока в тюрьме есть чем заняться и тюрьму не уберешь, просто кикать в лом, банить за мелочь или прощать тоже не то. приват сундуков обязателен, регистрация тоже. экономика я так вдохновился ей. мир ограничить, тоже надо а 5000х5000 вполне большая территория. автосохранение мира тоже важно. все надо, ничего лишнего. Quote (omsklavr) Домой приду гляну. приму не приятное решение Эт типо ответ Вопрос открыт
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 11:51 | Сообщение # 677 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Вопрос открыт Закрыт. на работе кроме мониторинга проверить не могу. паролей не беру на работу
|
|
| |
|
omsklavr | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:17 | Сообщение # 679 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| работаю больше всех. мозг кипит, отвлекаюсь
|
|