Minecraft сервер 1.2.5
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 10:12 | Сообщение # 61 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) RP сервер ? поподробней!Добавлено (13.06.2012, 10:12) --------------------------------------------- у меня обед на работе. моя минута работы около 50коп. получается примерно считал.
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 10:22 | Сообщение # 62 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) ? поподробней! Аська есть?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 10:40 | Сообщение # 63 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Аська есть? тут пиши.. у нас чп на работе (не, не черный плащ). вставили воду в агрегат, он сначала прошипел, что уже странно , а потом ручьем вода потекла. вот беда
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 11:05 | Сообщение # 64 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) тут пиши. У меня мемуары
Quote (omsklavr) у нас чп на работе (не, не черный плащ). вставили воду в агрегат, он сначала прошипел, что уже странно , а потом ручьем вода потекла. вот беда А ты кем работаешь?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 11:21 | Сообщение # 65 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| младший компьютерщик. Quote (omsklavr) вставили воду в агрегат, он сначала прошипел, что уже странно , а потом ручьем вода потекла. вот беда дело было не во мне. а в том что давление в балоне было, вот и выбивало воздух из под низу вместе с водой.
короче вы поняли, берем самое ценное и на рассвете как будем в игре, уходим в даль. так чтобы новичкам и гриферам было не очень удобно появляться возле наших домов и рушить наш покой. а тюрьму сделаю ) будем потом снежками забрасывать подлых людей
тюрьма будет в городе. пускай завидуют как некоторые играют дружно. как вариант сделать ПОБЕГ, но очень опасный , через спавнеры мобов, и реки лавы и прочее. есть только 1 шанс выбраться.
всех обезопасит, обсидиант ) который кулаком фиг сломаешь. кстати сколько кулаком ломать обсидиант ?
Сообщение отредактировал omsklavr - Среда, 13 Июня 2012, 11:22 |
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 11:29 | Сообщение # 66 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, Тюрьма очень полезная и хорошая вещь. Но и у комп у хостера должен быть неслабым. Делай до 15 игроков и начинай раскручивать сервер. Гляди и донаты появятся
I am back, boyz
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 11:35 | Сообщение # 67 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Делай до 15 игроков и начинай раскручивать сервер я уже говорил что только до 10 человек! зарплата не резиновая! сервер и так раскручен куда не куда. 5 человек точно уже играют Добавлено (13.06.2012, 11:35) --------------------------------------------- как будто деньги больше некуда девать! лучше чтоб семья была счастлива, нежели иметь сервер с 15 людьми )
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 11:36 | Сообщение # 68 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, Снеси плагин LWC и поставь Lockette. Дело 2 минуты и все что надо - это отключить сервер на 2 минуты. Lockette не такой большой плагин, по сравнению с LWC. Он приватит табличками. Т.е. берешь табличку, прикрепляешь к сундуку и пишешь [Private] и все...сундук твой. Сделал общий с другом? Не беда. Снес табличку и опять поставил с другими данными и всё) WorldSave тоже самое....громадный и ненужный плагин. Для него есть суперская альтернатива - ServerSave. Там вроде 1 файл и там достаточно изменить одну цифрй и все...сервер сохраняется не через 2 минуты, а через 100 секунд. Вот так
I am back, boyz
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 13:16 | Сообщение # 69 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) ServerSave Спасибо. гляну. Quote (черная_тень) Снеси плагин LWC и поставь Lockette. так и сделаю! Quote (черная_тень) Сделал общий с другом? Сделать!Добавлено (13.06.2012, 12:59) --------------------------------------------- на счет моей работы, агрегат с водой полностью накрылся теперь придется покупать соки, а то жажда замучает. Добавлено (13.06.2012, 13:16) --------------------------------------------- тьфу. оказывается баллон пробит, но как ? когда? все было хорошо
|
|
| |
GrossCage | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 13:29 | Сообщение # 70 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, когда серв работать будет? Поиграть хочется
PixelPong - готов
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 13:34 | Сообщение # 71 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GrossCage, сейчас не работает что ли ? лучше подожди, через 3-4 часа с плагинами решу проблему!
Сообщение отредактировал omsklavr - Среда, 13 Июня 2012, 13:35 |
|
| |
GrossCage | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 13:47 | Сообщение # 72 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, Да не, я ip не вижу просто...
PixelPong - готов
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 14:27 | Сообщение # 73 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GrossCage) я ip не вижу просто... убрал, пока нет 100% работоспособности желаемой Добавлено (13.06.2012, 14:15) --------------------------------------------- НАРОД не забываем будем идти более одного дня! (не игрового!) просто в даль, подыскивая место хорошее. если кто-то не хочет, ваше дело, тусоваться с гриферами (от них ни кто не застрахован) Добавлено (13.06.2012, 14:21) --------------------------------------------- из моих админских шалостей только : постройка крепкой тюрьмы! телепорт преступника в тюрьму, так же, если преступник из города, уничтожается его добро (кровать,сундуки...) дом остается добрым людям! и чистка мира, от гриферского графити.
в планах построить город (можно и деревню!), с фермами, заводами, у каждого свой дом. Добавлено (13.06.2012, 14:27) --------------------------------------------- кто еще не видел, посмотрите классный мультик от machinima - Приключения Нубика, про майнкрафт. всего пока 10 частей. ищите по ютубу переведенные части.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 14:29 | Сообщение # 74 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) можно и деревню! у нас там уже деревня построена
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Среда, 13 Июня 2012, 14:29 |
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 14:30 | Сообщение # 75 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) у нас там уже деревня построена Читал выше? ты с нами? в поход на дальние земли
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 14:31 | Сообщение # 76 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) уже нет. просто тогда, были проблемы , я такой любитель ковырятся в коде. а копировать карту не удобно. хотя надо искать прогу чтоб с ftp работать Да блин. У тебя ведь наверняка Windows стоит? Тогда почему бы не воспользоваться стандартными функциями Windows, а? Это даже проще, чем скачивать и настраивать какие-то там левые программы:
Quote (DObro4fun) Это самый крутой сервер, который только встречал(только потому-что там игроки с GCUP). Quote (omsklavr) через месяц на след. зарплату увеличу до 10 игроков! А давайте соберём с желающих кто сколько даст (в смысле рублей), и вместе поможем omsklavr поддерживать сервер и, возможно, расширить число слотов. Но он должен обещать все полученные деньги использовать только на благо сервера и обеспечивать его бесперебойную работу, а также комфортную игру игрокам. Я могу чуть меньше 100 рублей дать, если буду уверен, что сервер не будет заброшен. Но вот на любое преимущество заплативших игроков над не заплатившими (всякие там ВИПы, преимиумы и прочая фигня) я считаю неправильным. Все должны быть равны.
Quote (omsklavr) двери ни к чему если можно сбоку стенку сломать. только нагружает серв, двери люки Правильно, заблокированные двери в домике из земли могут побудить игрока к тотальному разрушению этого домика.
Quote (Atlantius_DS) Ага, особенно когда встречаешь алмазы, а когда их бьешь, то оказывается, что это камень Тоже такое встречал, но это ещё ничего, а я вот нашёл целую кучу ценных ресурсов, всё раскопал - а там земля одна. И, что плохо, ведут себя эти блоки совсем как обычные (например, редстоун разрушается только железной и выше киркой, дерево лучше всего ломается топором), но выпадает из них только земля или камень...
Quote (omsklavr) тоже видал такое, но вы ведь хотите в 1.2.5 играть, я б не против и в 1.1! возможно тут уже не я виноват, а может и я, если плагины косячные Я играл на других серверах и такого не видел. Может быть, это редкий баг и появился он из-за какого-нибудь сбоя в генерации карты?..
Quote (omsklavr) у нас чп на работе Quote (omsklavr) на счет моей работы, агрегат с водой полностью накрылся sad теперь придется покупать соки, а то жажда замучает. А, это автомат с питьевой водой... А я думал, что-то жуть какое опасное.
Quote (omsklavr) магазин слышал есть какие то не состыковки с плагином приват. да и тем более что мешает торговаться между игроками, хотя и так все дружно живем. насобирайте ценных материалов, положите в сундук, сделайте прилавок, и желательно охрану smile и торгуйте с новичками. Да, конечно лучше просто так торговать - общение, торг, жульничество и всё такое. А тюрьму из обсидиана сделать. Только не телепортировать, а ловить чем-нибудь и заталкивать игрока туда. Так будет интереснее преступников ловить.
Quote (omsklavr) кстати сколько кулаком ломать обсидиант ? Долго - 250.49 секунд, т.е. чуть больше 4 минут. Можно сделать многослойные стенки и приставить сторожа, который будет стенки заделывать, всё равно пока заключённый будет сбивать второй блок, сторож сможет заделать дыру. Но заключённый может тупо сделать подкоп. Только заключённый, скорей всего, быстрее с голода сдохнет и появится на респауне. А если ему жратву кидать - есть не будет, он же хочет выбраться, так что ему выгодно умереть с голоду. Поэтому придётся что-то придумывать...
Quote (omsklavr) Народ кто играет, предлагаю, собрать пожитки и рано утром пока нет монстров уйти далеко от спавна. кто за ? освоим деревню в др. месте Я согласен, но я вчера заходил на некоторые другие сервера, так что майнкрайфт обновился и стёр IP твоего сервера. Quote (omsklavr) убрал, пока нет 100% работоспособности желаемой Ну карту-то удалять снова не будешь? Тогда можно играть... Ну мне хотя бы IP скажи.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 14:55 | Сообщение # 77 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо за урок! Quote (TimKruz) все полученные деньги использовать только на благо сервера я плачу только за 10 игроков (типа стабильность), все что DONATE, при накоплении суммы покупаю слоты, лучше сразу на пару месяцев там скидка! Quote (TimKruz) и обеспечивать его бесперебойную работу думаю смогу. Хотя хостинг глючный, пишет сервер отключен, но он ведь работает! пишет нет сервера при переходе с обычного на буккит! Quote (TimKruz) (всякие там ВИПы, преимиумы и прочая фигня) я считаю неправильным. понятия випов не будет. жадность погубит. а DONATE нет Quote (TimKruz) Только не телепортировать, а ловить чем-нибудь и заталкивать игрока туда. как ты себе это представляешь ? Quote (TimKruz) Долго - 250.49 секунд, т.е. чуть больше 4 минут. я не пробовал, но вроде самый крепкий коренная порода! Quote (TimKruz) сторож сможет заделать дыру. где ты найдешь такого человека , которые будет на гос.работе при админе Quote (TimKruz) Но заключённый может тупо сделать подкоп. у меня лучше вариант, дать шанс побега, но через кучу спавнеров и лаву и прочее.
Quote (TimKruz) быстрее с голода сдохнет и появится на респауне. кормить можно но чем нибудь типа тухлым мясом чего не жалко Quote (TimKruz) А если ему жратву кидать - есть не будет, он же хочет выбраться, так что ему выгодно умереть с голоду. повторюсь, город будет реально далеко (если сервер выдержит), а пешочком до города где все играют топать как то не весело. Quote (TimKruz) майнкрайфт обновился и стёр IP твоего сервера. как закончу с плагинами все выложу! Quote (TimKruz) Ну карту-то удалять снова не будешь? нет эта карта супер. жаль кое кто поджог немного леса.
Quote (TimKruz) Ну мне хотя бы IP скажи. пока рано! а то вас то выбросит то потом опять выбросит, когда я пере запускать буду!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:12 | Сообщение # 78 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) кормить можно но чем нибудь типа тухлым мясом Кусок тухлого мяса скорей всего убьёт. Если только с молоком. Quote (omsklavr) повторюсь, город будет реально далеко (если сервер выдержит), а пешочком до города где все играют топать как то не весело. Хм, а новички как? Тоже топать будут, или селиться возле спауна и орать, что их грифирят? Quote (omsklavr) у меня лучше вариант, дать шанс побега, но через кучу спавнеров и лаву и прочее. Проще тогда уж сделать подкоп (скажем, проломить пол в 4 блока обсидиана = 16 с половиной минут) будет безопаснее, чем продираться через спаунеры. Но можно залить лаву под пол, чтобы тот, кто рискнёт копать вниз, быстро умер. Quote (omsklavr) где ты найдешь такого человека , которые будет на гос.работе при админе За это можно ресурсами платить и сделать работу посменной. Типа постоял 15-20 минут рядом с клеткой - получил алмаз, или 10 железа, или 10 жареной говядины...
Кстати, на сервере есть "природные" деревни? Вроде бы в новой версии майнкрафта с жителями можно торговать. На сервере такая функция работает?
Quote (omsklavr) пока рано! а то вас то выбросит то потом опять выбросит, когда я пере запускать буду! Мы потерпим. И ещё будет кому искать ошибки и строить город. Хотя если игроки технически могут помешать, тогда да, пока не стоит.
|
|
| |
GrossCage | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:26 | Сообщение # 79 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omslavr) пока рано! а то вас то выбросит то потом опять выбросит, когда я пере запускать буду! Ждем, чо
PixelPong - готов
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 16:35 | Сообщение # 80 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Мы с Graf'ом на читака наткнулись. Силовое поле, спидхак и т.д....мы его пытались убить, но я в итоге вышел....Походу он все дома сломал. Слава Богу, мой дом спрятан от общества
Его ник - Crazzyiness
I am back, boyz
|
|
| |
|