omsklavr, Может актуально или нет, не знаю...Во всяком случае:
По личному опыту и совету других администраторов - никогда не бери serva4ok. Эти постоянные подъемы пинга, лаги. т.е. играть нереально. А вот суперский и лдешевый хостинг - myarena.ru....Качество на высоте, цены низкие, в общем то что надо I am back, boyz
Админ, ты спишь? Я всю ночь собирал ресурсы.Собрал около 50 слитков железа, 13 рэдстоуна, да и ещё много чего.Только что зашёл, и обнаружил, что мой ящик опусттошён! СДелай уже наконец что-то!!! Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Ага. Моя идея, а Чёрная_тень помог. Только места мало. Нужно расширять.
Quote (черная_тень)
omsklavr, Сделай МакДональдс с бесплатной едой. Если подкинешь ресурсов, то я сделаю его красивым
Это и я могу сделать. Только верни мне тот раздатчик, который ты так и не использовал для душа. Могу сделать бесплатную раздачу хлеба. Если овец притащить и покрасить, можно будет украсить цветной шерстью.
Quote (Flyns)
Админ, ты спишь? Я всю ночь собирал ресурсы.Собрал около 50 слитков железа, 13 рэдстоуна, да и ещё много чего.Только что зашёл, и обнаружил, что мой ящик опусттошён! angry СДелай уже наконец что-то!!!
Ты, наверное, не приватизировал сундук. Ты ведь рядом со спауном живёшь. Короче, делаешь табличку (6 досок и 1 палка) и ставишь её на любую сторону сундука (спереди, сзади, слева или справа) - всё, теперь этот сундук только твой. Тоже самое делается с печами. Двери, мне кажется, приватить бессмысленно. А вообще, давай перебирайся к нам, у нас вроде бы пока что спокойно. Если что, уйдём ещё дальше от спауна.
Quote (omsklavr)
через меньше месяца, но больше полу месяца, как зарплата.
ты уверен что есть здесь щедрые люди ) все (почти все, ну правда) DONATE идут на сервер, в плане слотов. закупаюсь сразу оптом со скидкой ведь
Добавлено (15.06.2012, 12:24) --------------------------------------------- насчет магазина не уверен. но закусочная где будут цены это наверняка, но нужно выявить баланс ! золото, серебро (самородки), алмазы. цены на продукты. за 1 самородок золота например можно сытно пообедать. окорок или мясо+хлеб+яблоко (считай все что есть). идея может и классная, но только при народе, и в принципе любой игрок более мене состоятельный может позволить открыть свой магазин.
Добавлено (15.06.2012, 12:26) --------------------------------------------- короче я лишь создаю условие. но не раздаю халявы! не раздаю! понятно, любители попросить админку
omsklavr, Может актуально или нет, не знаю...Во всяком случае:
По личному опыту и совету других администраторов - никогда не бери serva4ok. Эти постоянные подъемы пинга, лаги. т.е. играть нереально. А вот суперский и лдешевый хостинг - myarena.ru....Качество на высоте, цены низкие, в общем то что надо
Полностью согласен на счет сервачка. Ужас просто. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Насчет DONATE, кому сколько не жалко, но чуть позже. разберусь с плагинами. 25руб. в месяц = 80 копеек в день! = 4 копейки в час! +1 человек на месяц стоит = 25 руб. Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
Сообщение отредактировал omsklavr - Пятница, 15 Июня 2012, 13:22
Немного не в тему, но уже надоело, что некоторые пишут транслитом, вдруг кому-то поможет:
Как русифицировать Minecraft, чтобы можно было писать в чат (и т.п.) по-русски? 1. Скачиваем необходимые файлы (20 килобайт). 2. Находим файл minecraft.jar: 2.1. Для Windows 7: C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\.minecraft\bin 2.2. Для Windows XP: C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Application Data\.minecraft\bin 3. Открываем скачанный архив и minecraft.jar с помощью WinRAR. 4. Перемещаем все файлы и папки из архива rus.rar в корень minecraft.jar, с настройками WinRAR'а по-умолчанию (замещает файлы). 5. Удаляем (можно просто переименовать) папку META-INF в minecraft.jar. 6. Всё закрываем и запускаем лаунчер (обновление делать нельзя). (Можно ли на GCUP выложить ссылку на нестандартный лаунчер для игры? Считается это "кряком" или нет?) 7. В меню игры выбираем русский язык, даже если он и так уже русский (он мог не сразу загрузиться).
А ещё, если компьютер отказывается менять раскладку (по alt+shift или ctrl+shift) в Minecraft, может помочь следующее: ставим игру на паузу, кликаем на кнопку языка на панели задач, выбираем соответствующий пункт меню и возвращаемся в игру.
Quote (omsklavr)
ты уверен что есть здесь щедрые люди )
Ну так они сами хотят играть с 10-ю слотами. Пусть тогда жертвуют хоть что-то. На некоторых серверах вообще огромные деньги дерут.
Quote (omsklavr)
где будут цены
Для этого нужен какой-нибудь плагин или мод, где есть магазин. Не будет же кто-то стоять там в качестве кассира.
Quote (omsklavr)
короче я лишь создаю условие. но не раздаю халявы! не раздаю! понятно, любители попросить админку
Справедливо. Просто лень иногда часами бродить по шахтам в поисках ресурсов.
Насчет DONATE, кому сколько не жалко, но чуть позже. разберусь с плагинами. 25руб. в месяц = 80 копеек в день! = 4 копейки в час! +1 человек на месяц стоит = 25 руб.
Изменил расчеты, ошибся. себя вписал туда, вот и получились красивые цифры что процветаем.
Добавлено (15.06.2012, 13:25) --------------------------------------------- Стоит ли делать сайт, если есть надежда на процветание ?
С сервера выкинуло...он походу офнулся... Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Ты забыл указать что, окно Minecraft должно быть активным!
Ну я это и имел в виду. Чтобы окно не потеряло фокус, нужно кликать сразу на кнопку языка.
Quote (omsklavr)
Эмм а допустим, возьмем за пример игрока timkruz, какой смысл ему лишаться денег ради какого то +1 игрока? Играть что ли веселей станет!
Ну если этот +1 игрок будет играть вместе с нами и будет адекватным - смысл есть. А если эта ячейка будет пустовать - смысла нет.
Quote (omsklavr)
никто и не говорит что на весь майн должен быть всего 1 город! чем больше тем лучше главное чтоб жители не сбегали
Ага. И у каждого свой город.
Quote (omsklavr)
Самый лучший и не тормозящий сервер плагин на магазин - обмен между игроками
Ну это когда игроки онлайн и не разбрелись по всей карте.
Quote (omsklavr)
MasTerilDar, каковы ваши планы на ГОРОД ? или деревню. что там будет
Лично я хотел сделать небольшую деревню или городок в море под водой (с одним общим куполом), так интереснее, но это очень большой котлован копать придётся. На островах получается фигня. Можно найти какое-нибудь поле и аккуратно всё там построить, при условии, что все будут строить одинаково, а не каждый своё... ну хотя бы чтобы постройки вписывались в общий вид. Но это будет слишком открыто для грифферов и сложно в управлении. Когда white-list уже появится?
Quote (Anarchyst)
Хотя лично я предпочитаю злой и жестокий сурвивал скучному и мирному эм... не сурвивалу.
Ну так у каждого свои вкусы. Но если все друг у друга всё будут воровать и рушить, то это получится хаос и играть будет неинтересно. Но приватизация всего и вся тоже портит удовольствие от такой игры. Нужно искать золотую середину.