Minecraft сервер 1.2.5
|
|
Atlantius | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:27 | Сообщение # 221 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) чистка мира Я надеюсь, что дома сохранятся?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:31 | Сообщение # 222 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Хотя как по мне, я бы за добавление в игру игрока брал бы 5-10 руб. и вам не ударит по карману, и мне частично поможет. Но думаю многим не понравится эта идея, все хотят просто зашел наигрался и ушел. Народу меньше, но и понятно кто попало не зайдет, я про школоло и прочую мелочь любящую гриферить. Хотя есть исключения если кто то из игроков пригласит своего друга. и будет в ответе за него! если что удаление обоих.Добавлено (16.06.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Atlantius_DS) Я надеюсь, что дома сохранятся? Не та чистка как вы думаете. быстро пролечу по миру, посмотрю нет ли тупых столбов и прочего. хорошие постройки естественно оставлю.
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Atlantius | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:38 | Сообщение # 223 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Не та чистка как вы думаете. быстро пролечу по миру, посмотрю нет ли тупых столбов и прочего. хорошие постройки естественно оставлю. Тогда окей
|
|
| |
DиCo | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:32 | Сообщение # 224 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И когда «чистка мира» закончиться?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:24 | Сообщение # 225 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (DиCo) И когда «чистка мира» закончится? Завтра
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:26 | Сообщение # 226 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DиCo) И когда «чистка мира» закончиться? Завтра или после завтра. спешить не куда Вопрос! понятно что это коммерческий проект. в отличии от других админов, я не продаю vip и прочих услуг. Но материальную поддержку тоже охота иметь. после того как все закончу, и будет 10 слотов, внесет ли кто нибудь Donate
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:31 | Сообщение # 227 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, у меня на спавне бункер(гриферами не тронутый), я от туда всё важные вещи вынес, можешь его закопать, чтоб другим бесплатный дом не достался?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:33 | Сообщение # 228 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) на спавне бункер Хм это не тот дом который остался после хаоса ?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:33 | Сообщение # 229 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) и будет 10 слотов, внесет ли кто нибудь Donate Я могу внести 50 рублей на яндекс кошелек...
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:35 | Сообщение # 230 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Хм это не тот дом который остался после хаоса ? нет, под тем местом, где раньше был мой дом, остался бункер с фермами.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:37 | Сообщение # 231 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Кстати, отвечу на вопрос TimKruz. Торговаться с жителями уже можно, но в новой версии. Версия мне очень понравилась(хотя и бета) и там есть следующие изменения: -В джунглях можно найти храмы с ловушками и ценностями -Появилась новая руда(изумрудная) и за изумруды можно торговаться с жителями -Появился натяжной датчик. С помощью него можно создать генератор лавы и полу-автоматическую ферму какао-бобов -Появились какао-плоды. -Теперь опыт набирается при добыче ресурсов.
Не буду тянуть, вот видео с демонстрацией:
I am back, boyz
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:40 | Сообщение # 232 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) де раньше был мой дом он и так вроде закапан!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:42 | Сообщение # 233 |
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, маскировка, там незаприваченые сундуки просто были, я всё вынес, теперь он мне не нужен
Alle von euch Nya!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:02 | Сообщение # 234 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Завтра или после завтра. спешить не куда Ну это вообще... Я так не дождусь. Могли бы открыть сервер (внести всех, кого нужно, в белый список), а сами потихоньку чистить карту. А то сервер вроде работает, а на нём никого нет и войти нельзя. А сайт можно и не делать пока что. Сайт нужен будет, если сделаете систему скинов, веб-магазин или что-то в этом роде. Quote (черная_тень) Кстати, отвечу на вопрос TimKruz. Да, я об этих возможностях на minecraftwiki уже читал. Интересно. Когда выйдет стабильная 1.2.6 можно будет перенести сервер на новую версию...
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:11 | Сообщение # 235 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, 1.2.6 интересной будет. Жду уже ;]
Omsklavr, ну блин. Чтобы просто полетать и просто "посносить столбы" необязательно делать вайт-лист и никого туда не добавлять....У тебя очень странные и необдуманные действия. И еще: СКОЛЬКО можно добавлять плагины и "оптимизировать" сервер? Если так и дальше будет продолжаться - я не буду играть. Мне просто надоедает что ты каждый день пишешь нам, что ты отключишь сервер. Делай это раз в неделю, но не каждые 1-2 дня. Так и игроков растерять можно и все твои труды(и деньги) уйдут в никуда
I am back, boyz
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:37 | Сообщение # 236 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) но не каждые 1-2 дня. Вообще то не каждый день. сидите и не даете заниматься, поверьте будет лучше! только не для читеров
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:40 | Сообщение # 237 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Вообще то не каждый день. сидите и не даете заниматься, поверьте будет лучше! только не для читеров где то это я уже слышал?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:46 | Сообщение # 238 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| просто потерпите и дайте пару дней.
|
|
| |