Minecraft сервер 1.2.5
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:50 | Сообщение # 201 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| тут посмотрим когда будет 10 слотов, сколько народа будет. условие: все добавляются в вайт лист, то есть не абы как зашел, все разрушил на читерил, а зашел сюда (или мой сайт), оставил заявку с ником (ник должен быть такой же как и на сайте!), подождать пока я с работы приду, поем и отдохну, как сяду за комп. добавлю, и напиши что ник добавлен, потом можно будет регистрироваться в игре!
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
Сообщение отредактировал omsklavr - Пятница, 15 Июня 2012, 14:57 |
|
| |
DObro4fun | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 16:55 | Сообщение # 202 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote ник должен быть такой же как и на сайте! Зачем??! Пощади!!! Я свой ник "LOLBOT" не сменю на дурацкий "DObro4fun"!))
Делай добро для веселья, бро) (см. НИКНЕЙМ) ЗЫ или братишек делай на веселье :D
|
|
| |
DиCo | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 16:55 | Сообщение # 203 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) ник должен быть такой же как и на сайте! А если не как на сайте, при этом на серваке набрал хорошие вещи, и заново начинать не хочется?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 17:44 | Сообщение # 204 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (DиCo) А если не как на сайте, при этом на серваке набрал хорошие вещи, и заново начинать не хочется? Положи вещи в сундук, зайти от ника какой на сайте и забери их.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:01 | Сообщение # 205 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот блин, я вылетел (ендермана ударил и вылетел), а теперь вообще зайти не могу - все слоты заняты. Да, надо бы расширять.
*** Quote (DиCo) А если не как на сайте, при этом на серваке набрал хорошие вещи, и заново начинать не хочется? Да ничего, он обещал тех, кто сейчас играет, автоматически занести в белый список.
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 15 Июня 2012, 19:02 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:06 | Сообщение # 206 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, я освободил слот
Alle von euch Nya!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 20:16 | Сообщение # 207 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) все слоты заняты. Да, надо бы расширять. увы пока нет. со след. месяца. думаю, серв подготовлю, чтоб потом не лазить в него. а в тюрьме лазеек не будет! тупо каратаешь срок типа бана, иногда могу кинуть тухлого мяса ) больше не заслужили
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:50 | Сообщение # 208 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) а в тюрьме лазеек не будет! Жаль. Мог бы оставить ту лазейку, что была, но при этом отбирать все вещи у тех, кто попал в тюрьму - им будет тяжело выбраться, без вещей-то.
Что за фигня сейчас с сервером? Тормозит очень сильно и скидывает игроков.
|
|
| |
DиCo | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 01:59 | Сообщение # 209 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вайт лист уже работает?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:31 | Сообщение # 210 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сервер отключен! ведутся работы! (карта сохранена) Раньше был глюк с ценными металами, это из-за античита. не знаю может обратно включить, и добавить еще античитов.
--------------------------------------------- За все время существования сервера были следующие игроки: Lolbot, Atlantius_DS, GrossCage, DeadlymaN2, Shadow1, jiumx60rus, lokinam, Malganus, Crazyiness, Graf, BamBOX, Flyns, Lyu, Martifice, TimKruz, kukkola, STaLKeR, Player, TakBar, fox, Naah...
Больше всего нагружает мир Lolbot! Меньше всего нагружает мир TimKruz!
Сообщение отредактировал omsklavr - Суббота, 16 Июня 2012, 11:33 |
|
| |
Atlantius | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:38 | Сообщение # 211 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| жирным выделены те, кто играет постоянно/часто? Добавлено (16.06.2012, 11:37) --------------------------------------------- Когда включишь вайт-лист? Тут гриферы какие-то мой домик разрушили (стекло выбили) и дом графа сожгли Добавлено (16.06.2012, 11:38) --------------------------------------------- Эй, добавь меня в вайт
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:39 | Сообщение # 212 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Когда включишь вайт-лист? Сервер уже выключен (ведутся работы!) Quote (Atlantius_DS) жирным выделены те, кто играет постоянно/часто? кого надо того и выделил, а гриферов легко вычислить из того списка Это те кого мы так и не узнали
|
|
| |
Atlantius | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:42 | Сообщение # 213 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| А где находится тюрьма?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:46 | Сообщение # 214 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) А где находится тюрьма? новая, далеко от спавна, через горы, леса, снега и джунгли там обоснуется городок, не которые путешественники могут там обосноваться!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:07 | Сообщение # 215 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) новая, далеко от спавна, через горы, леса, снега и джунгли smile там обоснуется городок, не которые путешественники могут там обосноваться! Мне уже довелось ее протестировать Добавлено (16.06.2012, 12:07) --------------------------------------------- А кто все таки войдет в вайт?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:24 | Сообщение # 216 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) А кто все таки войдет в вайт? Да блин, говорили же уже. Автоматически входят в white list те, кто уже много играл, кого все знают и кому доверяют. Так что те, кто выделен в списке жирным - должны быть добавлены сразу, а остальные войдут постепенно. Кстати, там ещё несколько человек с gcup, вроде бы их тоже можно сразу добавить. У некоторых уже дома были.
Quote (omsklavr) Больше всего нагружает мир Lolbot! Меньше всего нагружает мир TimKruz! Как ты это определил (по каким параметрам)? Я, возможно, просто мало под землёй копался. А LOLBOT что натворил, что так нагрузил мир?
Как влияет Нижний Мир на сервер? У меня там лаги такие жуткие, даже если поставить минимальную прорисовку. Кстати, кто в Нижнем Мире эти каменные столбы поставил?!! Я там такой аккуратный тоннель в скале прорыл (задолго до этого столба), по нему легко попасть на эти "адские руины", и вида он не портит, а этот ваш дурацкий столб из булыжника портит весь вид ада - некрасиво.
*** Хм... White-list уже есть и работает, но я туда ещё не добавлен.
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 16 Июня 2012, 12:38 |
|
| |
Atlantius | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:00 | Сообщение # 217 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) White-list уже есть и работает, но я туда ещё не добавлен. Поэтому я и спросил про вайт лист.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:22 | Сообщение # 218 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Хм... White-list уже есть и работает, но я туда ещё не добавлен. Это сделано для того чтобы я мог пока только заходить. для экспериментов.Добавлено (16.06.2012, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (TimKruz) А LOLBOT что натворил, что так нагрузил мир? Видимо что то натворил что больше всех памяти берет.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:38 | Сообщение # 219 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, Ты за этим лолботом следи. Много словечек отпускает и может натворить все что угодно. Я бы на твоем месте подумал насчет него
I am back, boyz
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:23 | Сообщение # 220 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Радостная новость! Сегодня сервер будет отключен (для игры). Идет перевод, плагинизация, чистка мира, и прочее. Завтра возможно сервер будет работать в полную силу. Разработка сайта частично начата. Далее. чтобы поиграть на моем сервере придется дважды регистрироваться! (сайт+игра). Если кто то из игроков не устраивает и портит вам игру, будет система голосования. постоянные убийства и гриферство карается удаление, мелкие перебои и мат - N сроком в тюрьме.
Хотя как по мне, я бы за добавление в игру игрока брал бы 5-10 руб. и вам не ударит по карману, и мне частично поможет. Но думаю многим не понравится эта идея, все хотят просто зашел наигрался и ушел.
Сообщение отредактировал omsklavr - Суббота, 16 Июня 2012, 14:27 |
|
| |
|