Minecraft сервер 1.2.5
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 10:33 | Сообщение # 261 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) omsklavr, Flyns а мне откуда знать, сами разбирайтесь я вчера и так лег спать к 2 ночи.
Сервер отключен! по той же причине что и вчера.
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 11:04 | Сообщение # 262 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, не сноси руины моего дома..
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 12:18 | Сообщение # 263 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LOLBOT Malganus Atlantius_DS GrossCage TimKruz Shadow1 Flyns Graf Игроки добавлены в white list ! Сервер работает!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 12:19 | Сообщение # 264 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Урааааа
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 12:58 | Сообщение # 265 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| что то. мой хостинг вообще тупой. так сказать в стадии разработки или ремонта оказался. панели не работают, пишет сервер выключен хоть и зайти на него можно. подумываю перейти на другой Добавлено (17.06.2012, 12:58) --------------------------------------------- у серва крыша поехала. ввожу логин пароль. пишет не спамь пожалуйста Меняю хост. с зарплаты, пока в поисках. и плагин анти чит вырублю
|
|
| |
DиCo | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:00 | Сообщение # 266 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пытаюсь зайти, вписываю пароль, а мне в ответ «Please do not spam» и выкидывает!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:33 | Сообщение # 267 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| проблема есть такова! попробуйте если у вас в нике есть большие буквы, то пишите маленькими: пример: OmskLavr - omsklavrДобавлено (17.06.2012, 13:33) --------------------------------------------- проблема решена. играйте как раньше. проблема с вайт листом, его отключил
|
|
| | |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:20 | Сообщение # 269 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Malganus, TimKruz - они о чем то говорили! долго играли! Я Malganus'у дал координаты острова и отвёл его на ближайший материк, чтобы он там освоился. Научил его пользоваться координатами и посоветовал жить дальше от респауна. И ещё жаловался ему на лаги в нижнем мире. А что, ты разве не можешь в логах прочитать русские буквы? Попробуй прогнать текст журнала через какой-нибудь "декодер" типа этого. Quote (omsklavr) Потом к ним присоединился Flyns, Потом ушел Malganus, а затем TimKruz. Да. Жаль что я ушёл на час раньше, всё равно я до 4 ночи не выключал комп. Quote (Jadus) omsklavr, Дай ип сервака ща зайду !) 85.25.99.48:25576, но ты всё равно просто так не зайдёшь, нужно попасть в белый список. Quote (omsklavr) у серва крыша поехала. ввожу логин пароль. пишет не спамь пожалуйста Сервер всё правильно сделал. Не спамь паролем. Quote (vicu2010) Как подключится к серву? Качаешь любой клиент Minecraft, открываешь, жмёшь обновиться, закрываешь, устанавливаешь русификатор, в "сетевая игра" вводишь IP: 85.25.99.48:25576, пишешь в этой теме свой игровой ник, ждёшь пока omsklavr добавит твой ник в белый список, заходишь, регистрируешься, играешь. Всё просто. Quote (omsklavr) а мне откуда знать, сами разбирайтесь smile я вчера и так лег спать к 2 ночи. Хм... Если я не ошибаюсь, ты - админ этого сервера, так? На тебе лежит ответственность не только за техническое поддержание сервера, но и за поиск и удаление нежелательных личностей. Вот и ищи, кто грифер, проводи детективное расследование, ставь психологические опыты на подозреваемых и так далее.
P.S. Если что, я тут вообще не в курсе. Вчера поздно ночью посадил дофига деревьев и ещё больше пшеницы и вышел. Кстати, я тогда почему-то подумал, что кто-нибудь захочет сжечь этот дурацкий многоуровневый лес... Но вот кто это мог быть?
*** Quote (Atlantius_DS) omsklavr, что творится на серве?! От моего домика руины остались, остров ТимКруза весь в огне.. Atlantius_DS, сделал бы скриншот этих руин и показал бы нам. А то я сейчас проверил - всё у тебя отлично, точно так же, как было вчера. Так что ты теперь тоже под подозрением. А вдруг ты сжёг мой лес и сказал про свой дом, чтобы подставить какого-нибудь другого игрока? Впрочем, это всего лишь маленькое предположение.
Ладно, играем дальше как раньше, а если ещё нагрифирят - в следующий раз от правосудия никто не уйдёт.
И ещё интересно, кто разломал дом Graf'а. Я это заметил ещё вчера. Сначала подумал, что это глюки с прорисовкой и полдома не проявилось, но потом подплыл и убедился в разрушениях. Надо бы его восстановить, а то похоже на развалины замка.
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:46 |
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:23 | Сообщение # 270 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) сделал бы скриншот этих руин и показал бы нам. А то я сейчас проверил - всё у тебя отлично, точно так же, как было вчера. Потому-что я его восстановил. Можешь спросить у LOLBOT`а я у него стекло просил для восстановления крыши.
Да и потом, зачем мне сжигать твой лес? И еще и говорить об этом на форуме.. ppffДобавлено (17.06.2012, 15:23) --------------------------------------------- Тем более ты кормишь меня хлебом + я рублю твои деревья (потом сажаю их), так что какой резон мне сжигать твой остров?!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:18 | Сообщение # 271 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Повторяю! вайт лист теперь будет отключен! проблема конфликта (античит+авторизация+белый лист) Сервер открыт. 85.25.99.48:25576 . Просьба играть нормально. и не заниматься чем попало!
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:39 | Сообщение # 272 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| что за бред? сервер вылетает постоянно. Хостинг меняй на нормальный(flyspring, baims, myarena.ru)
I am back, boyz
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:41 | Сообщение # 273 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| сейчас попробую исправить!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:44 | Сообщение # 274 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Повторяю! вайт лист теперь будет отключен! Да блин, я надеялся, что с белым листом будет меньше гриферов, а теперь ты его вообще вырубил?
Кстати, можешь разрешить выливать лаву? Я хочу сделать уничтожитель мусора (хотя можно попробовать с кактусом), парочку ловушек и генератор обсидиана (если получится)... Для этого лава нужна.
Quote (черная_тень) что за бред? сервер вылетает постоянно. Ага. Сначала вроде нормально было, а теперь играть невозможно.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:49 | Сообщение # 275 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, С генератором обсидиана тебе нужна будет постоянно лава. Начиная с версии 1.2.6 можно сделать генератор лавы, что значит, что можно будет делать генератор обсидиана соответственно
I am back, boyz
|
|
| |
Flyns | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 17:42 | Сообщение # 276 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Atlantius_DS, глупости, зачем мне ломать твой дом .Я своим занимаюсь...и в ближайший лес за дровами хожу Добавлено (17.06.2012, 17:42) --------------------------------------------- Зашёл на серв.Немного охренел от того, что сделали с моим домом...С трудом воздерживаюсь от мата.Вобщем, извините, я буду играть на другом сервере, ибо это свинство...
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:54 | Сообщение # 277 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Flyns, строится возле спавна, не есть. хорошо! любой кто зашел может оторваться на твоей постройке! так видит только ее.Quote (TimKruz) Кстати, можешь разрешить выливать лаву? а разве кто-то запрещал ? Quote (Flyns) я буду играть на другом сервере, ибо это свинство... Дело ваше, но вряд ли если вы ТАМ построите возле спавна будет лучше! Quote (TimKruz) а теперь ты его вообще вырубил? как раз когда его врубил и начались проблемы типа, вводишь логин пароль! и в ответ не спамте! тем более, если поштучно вводить игроков, придется каждый раз пере запускать сервер, оно вам надо?
кстати я заметил, что по карте разбросанно много домов-щахт. тупо лестницы вниз и там обустроено все.Добавлено (17.06.2012, 20:54) --------------------------------------------- Это свершилось! 10 слотов уже в руках! как показал первый опыт администрирования сервера, учел все ЗА и ПРОТИВ. Но 10 слотов, доступны по другому адресу! причина: 1 опыт показал что если покупать простой сервер майн и переделывать его в буккит, то будут проблемы с хостингом. Сейчас же все нормально! с панели управления теперь горит сервер онлайн 0/10. с учетом что посторонние нам не нужны, так как гриферров и с гцупа достаточно пришло в игру, система получения адреса сервера будет такова: Друг приводит друга!. из нововведений: 10 слотов! пока только это отличает от предыдущего.
Сообщение отредактировал omsklavr - Воскресенье, 17 Июня 2012, 19:10 |
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:51 | Сообщение # 278 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) а разве кто-то запрещал ? Мне почему-то сначала показалось, что запрещено. На многих серверах запрещена лава (и взрывчатка), типа защита от грифинга... Но я считаю, что плохо запрещать какие-либо предметы в игре... Становится неинтересно... Quote (omsklavr) кстати я заметил, что по карте разбросанно много домов-щахт. тупо лестницы вниз и там обустроено все. Не знаю, чьи это "дома". Может это и не дома, а просто шахты. Иногда лень бегать десять раз домой на поверхность, когда инвентарь заполняется или ломается кирка, так что проще поставить в шахте стол, печь и сундук. Quote (omsklavr) пока только это отличает от предыдущего. Хорошо, но тогда нужно будет сделать так: выключить оба сервера, полностью скопировать карту и данные хотя бы некоторых игроков на новый сервер и запустить новый сервер, а старый больше не включать. Чтобы не было серверов-клонов, но карта сохранилась (не хочется начинать заново, мы там уже много чего обустроили). P.S. Не забудь послать IP мне в личные сообщения.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 05:22 | Сообщение # 279 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Особо не заметно чтоб грандиозного чего нибудь построили если карту скопировать, то ... ох не охота! как по мне лучше новая. мне было интересней, когда как в начале было. а сейчас чего то настроили и прочее
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:44 | Сообщение # 280 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) придется каждый раз пере запускать сервер, оно вам надо? Добавлять в вайт лист можно командой прямо из игры:
/whitelist add ник
Или можно серв не выключать для перезагрузки, а также ввести команду:
/reload - перезагружает сервер не выключая его.Добавлено (18.06.2012, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (omsklavr) если карту скопировать, то ... ох не охота! как по мне лучше новая. мне было интересней, когда как в начале было. а сейчас чего то настроили и прочее Ну блин, опять таже фигня.. А потом что? Опять новая...
Ну ладно, и мне тогда тоже кидай IPшку
|
|
| |
|