Minecraft сервер 1.2.5
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:07 | Сообщение # 601 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) А давайте строить город вместе! Quote (omsklavr) Кто тебе мешает? найди друзей и строй Да я уже предлагал. Никто не поддержал, сказали, что у всех разные вкусы. А потом понастроили собственных деревень на два-три человека и постоянно бросают, строят новые...
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:14 | Сообщение # 602 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Если бы я играл на сервере, может я бы и начал делать город, но такими делами администрация должна промышлять, в этом то всё и дело. Кто тут админ? omsklavrтутадминъ! Так вот он и должен сей деяниями заниматься!
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:15 | Сообщение # 603 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, ты меня окончательно убил наповал. Хорошо, играй с гриферами и без автосохранения, я посмотрю. Давай, забань меня еще за то, что я тебе дело говорю и советую то, через что сам проходил. И еще: покажи мне про себя хотя бы одну пакость, которую я написал в твой адрес. Как говорят у нас в Украине: "не лізь у воду не зная броду"
I am back, boyz
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:23 | Сообщение # 604 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) но такими делами администрация должна промышлять Зачем админу город ? игроки сами на свой вкус себя дома строят. Я могу только арену заделать, а все остальное игрокиДобавлено (06.07.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (черная_тень) играй с гриферами и без автосохранения, я посмотрю. Тим он не с марса? автосохранение есть давно. причем тут гриферы? как раз ты предлагаешь себя в роли админа и при этом хочешь убрать вайт лист
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:24 | Сообщение # 605 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) убрать вайт лист 99,9% нормальных серверов без вайтлиста.
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:25 | Сообщение # 606 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я вообще сейчас слушаю песню из титаника и делаю сайт. Добавлено (06.07.2012, 15:25) --------------------------------------------- Значит я 1% так сказать своеобразный.
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:26 | Сообщение # 607 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
|
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
Сообщение отредактировал Злой_Ублюдок - Пятница, 06 Июля 2012, 15:32 |
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:30 | Сообщение # 608 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, Ты в курсе, что приват можно разрешить только админам? Все нормальные админы приватят респаун и обустраивают его и для этого необязательно делать вайт лист. Хотя, кому я это рассказываю? Добавлено (06.07.2012, 15:30) --------------------------------------------- Злой_Ублюдок, У меня все загрузилось, залей еще раз
I am back, boyz
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:34 | Сообщение # 609 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Мне это надоело. Даже когда я без спринта бегу по лестнице соединяющей мои летающие острова я проваливаюсь сквозь нее и разбиваюсь об дерево.
Сообщение отредактировал Atlantius - Пятница, 06 Июля 2012, 15:34 |
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:47 | Сообщение # 610 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, могу помочь город построить, если чо
Нажимай.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:11 | Сообщение # 611 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) делать город, но такими делами администрация должна промышлять, в этом то всё и дело. Quote (omsklavr) Зачем админу город ? игроки сами на свой вкус себя дома строят. Точно. Город нужен игрокам, так? Я вот не люблю, когда админы настроят всякой фигни, а игрок не может ничего изменить... Я понимаю, что красиво и защита от гриферов... Но хочется сделать самому... Чтобы каждый строил свой собственный, уникальный дом по собственному вкусу. А приват территории стесняет нормальных игроков и заставляет гриферов быть более агрессивными. Quote (черная_тень) и без автосохранения Quote (omsklavr) Тим он не с марса? Он мне не говорил, куда он ездил в это время. Вообще-то автосохранение появилось ещё на том сервере на 5 слотов, где он играл... Quote (Atlantius) Мне это надоело. Даже когда я без спринта бегу по лестнице соединяющей мои летающие острова я проваливаюсь сквозь нее и разбиваюсь об дерево. Бежать по лестнице, соединяющей острова? Может быть, мост?.. В любом случае, конструкцию нужно делать более уверенной - более 1 блока в толщину. В конце концов, ты же в воздухе, можешь хоть 20 блоков в толщину сделать и пещеру вырыть... Quote (doxl) omsklavr, могу помочь город построить, если чо Пусть лучше строит каждый сам себе. Но перед этим нужно найти местность, отметить центр, разбить территорию на участки и проложить центральные дороги. А потом игроки могут застраивать свои участки (желательно вписываться в предоставленный участок и общий стиль города)... Жить в готовом админ-городе, который не может быть разрушен даже крипперами - это не выживание, это GTA какая-то, только ходить и стрелять можно (а некоторые плагины привата позволяют отключить атаку на территории... это вообще даже не GTA, это какой-то электронный 3D-магазин, где можно походить, но потрогать и изменить ничего нельзя).
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:17 | Сообщение # 612 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) черная_тень, какая полезная привычка... для администратора на игровом сервере Ну, собственно, этой привычкой обладает 95% администраторов игровых серверов. Надо будет еще заглянуть на сервер, посмотреть, как там жизнь идет.Добавлено (06.07.2012, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (omsklavr) Значит я 1% так сказать своеобразный. Ты в курсе, что он говорил про 99,9%? Значит, ты еще уникальнее - 0.1, если можешь посчитать. Гордись.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:25 | Сообщение # 613 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) олее 1 блока в толщину Кто тебе сказал, что у меня 1 блок в толщину?
Quote (TimKruz) Может быть, мост? Нет, это лестница.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:27 | Сообщение # 614 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote Точно. Город нужен игрокам, так? Я вот не люблю, когда админы настроят всякой фигни, а игрок не может ничего изменить... Я понимаю, что красиво и защита от гриферов... Но хочется сделать самому... Чтобы каждый строил свой собственный, уникальный дом по собственному вкусу. А приват территории стесняет нормальных игроков и заставляет гриферов быть более агрессивными.
Ну для начала можно обустроить респаун, а то появляться где-то в лесу с мобами не всегда доставляет радости. А потом игроки пусть сами решают, или объеденятся в группы и строить небольшие поселения или же строить что-то свое. И вайт лист в целях защиты от гриферов необязателен. Можно просто приватить территории.
Quote Бежать по лестнице, соединяющей острова? Может быть, мост?.. В любом случае, конструкцию нужно делать более уверенной - более 1 блока в толщину. В конце концов, ты же в воздухе, можешь хоть 20 блоков в толщину сделать и пещеру вырыть...
Вот как раз для этого и нужен плагин FalseBook. Чтобы с мостами не заморачиваться, просто на 1 конце поставил 3 блока и табличку и на другом конце тоже да и все. 3 блока вширину, появляется при нажатии ПКМ по любой табличке. Тем более если сломать мост в открытом виде он все равно восстановится
Quote Пусть лучше строит каждый сам себе. Но перед этим нужно найти местность, отметить центр, разбить территорию на участки и проложить центральные дороги. А потом игроки могут застраивать свои участки (желательно вписываться в предоставленный участок и общий стиль города).
Такую идею я вроде предлагал поэтому поддерживаю. Достаточно просто проложить дороги от респауна с указателями (при все этом сам респаун стоит застроить). Как-то так
I am back, boyz
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:29 | Сообщение # 615 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Вот как раз для этого и нужен плагин FalseBook. Чтобы с мостами не заморачиваться, просто на 1 конце поставил 3 блока и табличку и на другом конце тоже да и все. 3 блока вширину, появляется при нажатии ПКМ по любой табличке. Тем более если сломать мост в открытом виде он все равно восстановится У меня лестница не прямо ведет. Два острова находятся на разных высотах, так что FalseBook тут не поможет. Но вот для лифт мне нужен, а то если ночью подниматься по водопаду, скелет может сбить.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:42 | Сообщение # 616 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote автосохранение есть давно
А теперь пожалуйста напряги все свои извилины в мозге и вспомни, КТО тебе его посоветовал поставить. Между прочим, ты мне даже спасибо не сказал. Кроме этого я предложил плагин Lockette и сказал тебе как стать админом. Мы с атлантисом тебе подсказывали, что приват можно сделать только на админа, но только с плагином PermissionsEx. Между прочим, я был 1 из первых игроков на сервере (если не первым) и 1 из тех, кто тебя уговаривал перейти на 1.2.5, а ты налетаешь на меня и говоришь что я с марса и 8 бедных и легких плагина нагружают сервер. И после всего того что я (да и не только я) сделал для сервера ты говоришь: И это твое спасибо? Да если бы не я, ТимКруз и атлантис не вытащили бы твой сервер из человеческих фекалий, он так бы и стоял с 1 плагином и на версии 1.0...Что же, ты хотел потерять игроков? Запиши на листочек, что -1 уже естьДобавлено (06.07.2012, 16:42) --------------------------------------------- omsklavr, прошуудалить мой аккаунт на сайтеи убрать из вайт-листа. Я больше не намерен играть на сервере
I am back, boyz
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 17:13 | Сообщение # 617 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Кто тебе сказал, что у меня 1 блок в толщину? Ну... Просто иначе провалиться невозможно... И не забудь поставить перила из простого забора, если ещё нет - может быть, у тебя лагает и ты просто сваливаешься. Quote (черная_тень) Тем более если сломать мост в открытом виде он все равно восстановится Ага. И будет у всех куча халявного дерева/камня... Да и вообще автоматический мост, работающий от табличек с бесконечными ресурсами - это бред... Есть хорошие плагины и моды, а иногда встречаются такие... Quote (omsklavr) типа Зимой без брони замерзнешь А ты попробуй в железной броне не замёрзнуть... Да ты там к железу прилипнешь и умрёшь от переохлаждения... Тогда уж только в кожаной броне...
А на тему привата и вайт-листа... На сервере должны играть только адекватные игроки, так? Но если они адекватны, то и приватить нет необходимости. А без вайт-листа на сервер будут заходить все, и потребуется приват... Так что лучше не выключать white-list, а приват не ставить... Если обнаружится грифер - удалить из white-list'а... А чтобы не зарегистрировался снова под другим именем, нужно как-то подтверждать личность игрока, перед тем как добавлять его в белый список...
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 17:47 | Сообщение # 618 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) А ты попробуй в железной броне не замёрзнуть... Да ты там к железу прилипнешь и умрёшь от переохлаждения... Тогда уж только в кожаной броне... А по-моему, это вообще абсолютно бесполезный для маленького сервера плагин - гораздо лучше вместо него поставить что-нибудь действительно полезное для игроков (ссылочку на "полезное для игроков" уже давали в теме)Добавлено (06.07.2012, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (TimKruz) Так что лучше не выключать white-list, а приват не ставить... Имхо, лучше наоборот - выключить вайт-лист, но дать игрокам нормальный приват. Если, это, конечно, не Hardcore Survival Mega Pro Ultra MEAT Server only for SuperMeatBoy Fans. Хоть играть будет не так скучно, если есть, с кем.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| | |
Злой_Ублюдок | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 21:44 | Сообщение # 620 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) вот из за этого вообще серв повиснет! Ничего не повиснет.
|
|
| |
|