Minecraft сервер 1.2.5
|
|
Hahmach | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 18:53 | Сообщение # 561 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребята, что бы дом был целым и не вредимым надо его строить как я...
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:02 | Сообщение # 562 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Хм, я тут вспомнил, что можно тир создать с призами. Штука интересная. Когда компьютер куплю и с разрешения админа могу сделать
I am back, boyz
|
|
| |
Atlantius | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:19 | Сообщение # 563 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hahmach) Ребята, что бы дом был целым и не вредимым надо его строить как я... Поделись премудростью
|
|
| |
Hahmach | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:47 | Сообщение # 564 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вход делать под водой и маскировать дом под ландшафт. Я сегодня часок поиграл и теперь мой дом практически невозможно обнаружить.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:08 | Сообщение # 565 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Hahmach, а у тебя какой ник на сервере? Да, Atlantius, строить дом надо уметь...
Quote (Atlantius) Он все время слушает круза Quote (omsklavr) ТимКруз джедай, его сила убеждения сработала!
Да, впрочем, для парочки красивых и небольших админ-построек можно включить приват. Но не больше! И не приватить игрокам.
Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 05 Июля 2012, 21:08 |
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 07:23 | Сообщение # 566 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не все сразу, сначала сайт потом модерн.сервер
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 07:36 | Сообщение # 567 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, что с сайтом то? На юкозе будет? И если да, то когда?
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:09 | Сообщение # 568 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да юкоз! вполне норм. когда? ХЗ (стандартная форма ответа)! пока только главную делаю, типа весь код переделываю, мега легкий, никаких лишних строк. Если использовать стандарт шаблон. то это УГ будет. а если свое, то тут уже мои вкусы. Что будет? новости,форум,чат,отзывы (гостевая),опросы (иногда),фото - этого вполне хватит! Доп.страницы: White-list (бан лист), пожертвование, платные услуги, правилаДобавлено (06.07.2012, 08:29) --------------------------------------------- Как вариант, использую Hostinger (для статуса сервера), и ифреймом в юкоз! Не надо говорить ставить cms или прочее. юкоз само то. я знаю только html, а учить php желания нет. Системы скинов вряд ли будет, кто может скинуть прогу для XP компилить код типа Java SE, на офф сайте для XP не увидел Добавлено (06.07.2012, 09:09) --------------------------------------------- после того, как доделаю сайт (возможно куплю домен .ru), потихоньку перекочуем. дабы не кто не за фальшивил! Потом займусь сервом (возможно отключу для опытов, постоянные перезапуски). и как все готово, от меня только контроль и оплата
Сообщение отредактировал omsklavr - Пятница, 06 Июля 2012, 08:09 |
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:14 | Сообщение # 569 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) для опытов Опыты? Опять?
|
|
| |
|
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:48 | Сообщение # 571 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Против еще как, это мое! а у тебя нет шансов. т.к. у тебя был серв. популярный а ты его кинул. + время покажет, да начнется смертельный поединок (It has begun - MK1)
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:02 | Сообщение # 572 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (06.07.2012, 10:01) ---------------------------------------------
Quote как все готово, от меня только контроль и оплата а как же раскрутка, интересные события, интересные обновления, развитие сервера?Добавлено (06.07.2012, 10:02) --------------------------------------------- и направленность другая будет. хардкор сервер.
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:09 | Сообщение # 573 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) развитие сервера? Развитие и так всех достало. Как закончу, сделаю что смогу последующих развития не будет! Quote (MadMax) интересные обновления Читай выше ! А так только если новые магазы (если будет экономика), или официальные деревни города, построенные игроками. Quote (MadMax) а как же раскрутка Это частично будет. я не шизанусь вкладывать во всякие ссылочки на сайтах типа UcozДобавлено (06.07.2012, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (MadMax) хардкор сервер. Ну посмотрим. у меня тоже усложнится стиль жизни в игре, более суровей . а как этого добьюсь (каких плагинов и настроек), это уже не твое дело.
|
|
| |
|
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:11 | Сообщение # 575 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я избираю правильный путь! Проблемы надо решать а не обходить их!
|
|
| |
Hahmach | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:11 | Сообщение # 576 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мой ник на сервере - Hahmach7.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:21 | Сообщение # 577 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) я избираю правильный путь! Проблемы надо решать а не обходить их! Напомнило Star Wars.
На твоем месте я бы поставил Permisions, а то я уже до максимума насоздавал всяких варпов...
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:26 | Сообщение # 578 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| телепорты на будущее отключу. До арены (которую сделаю круглой) пешком ходу . что то уберу что то добавлю. обо все доложу когда займусь сервом
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:34 | Сообщение # 579 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Кстати, что ты опять сделал, что мобов стало слишком мало? Минут 10 бегал по пустыни, нашел только 3 паука и одного скелета.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:36 | Сообщение # 580 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мобов пока мало. слишком напрягало серв что повисал. жаль постоянного онлайн 8-9 игроков нет. я бы до 15 слотов поднял. позже придумаю что нибудь! когда сервом займусь
|
|
| |