omsklavr, Хм, ты неправильно используешь дисковое пространство для сервера, которое тебе выделили для сервера. Из-за этого пошли нагрузки и лаги. Сейчас постараюсь вспомнить плагины и скинуть под спойлер.
PermissionsEx - для прав игроков. Ставится в первую очередь CommandBook - более расширенный список команд WorldEdit - из названия понятно WorldGuard - ограничение мира MobArena - вроде неплохой плагин для создания МобАрены FalseBook - для создания мостов, ворот SwatchDog - плагин позволяет отслеживать действия игроков. Что когда ломал, поджигал, ставил и т.д. ServerSave - автосохранение сервера через определенное время
Вроде все перечислил. Как еще вспомню, то напишу
Ух, сегодня компьютер покупаю Надеюсь, что уже сегодня я смогу поиграть и омск даст админку)) Но для начала мне нужно будет установить Скайп, торрент, сам майнкрафт и еще немного других программ
Я может чего не понимаю? Но как вы в это можете играть? есть же игры нормальные по сетке!!! . Я даже ввожу в гугл скачать текстуры и мне вылазиет "скачать текстуры для майнкрафт". Объясните пожалуйста для нуба чем круто это творение?
Свободой (частично). строй что хочешь (частично), играй живи общайся, объединятся в поселения, города. охотится, сражаться. и тп. Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
Все равно. Админ ругать будет если ему что то не нравится Так то интересно, а еще интересней, когда условия жизни в игре тяжелые (скоро будет, плагинов добавлю, типа Зимой без брони замерзнешь)
Добавлено (06.07.2012, 12:45) --------------------------------------------- Летающие острова мне нравятся, если они качественные. Тень сказал: буду играть на других серверах! причина: я ему сказал, что админками не разбрасываюсь!
Добавлено (06.07.2012, 12:47) --------------------------------------------- Смысл просить админку? если мне понадобится сам назначу!
omsklavr, да не в этом дело. Стал замечать, что некоторым игрокам уже скучно играть. Вот я и предложил варианты. Но я же не мазохист, чтобы все это делать за свои ресурсы. Ивентов и соревнований нету вообще I am back, boyz
omsklavr, я не понял ход твоих мыслей....Причем здесь деревенские школы к майнкрафту? Ты сам сказал, что в любую игру становится скучно играть, поэтому нужно разнообразие. Нету разнообразия - нету игроков I am back, boyz
черная_тень, поддерживаю твою мысль! Постоянно нужно что-то развивать, не могут люди каждый день заходить на сервер, ради того, что бы ловить рыбу, бить зомби, и приручать животных! Им нужно что-то, что будет иметь разнообразие, те же походы группами по данжам! Да даже движняк по типу "А давайте строить город вместе!" могет воодушевить игроков! Главное не превращать игру в каторгу, и не лишать людей того, что у них уже есть мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Atlantius, легче прикрутить лаунчер к регистрации на сайте и запилить туда встроенный античит (или другую систему, которая не позволяет менять файлы в клиенте или лаунчере) да все. На сервере, на котором я играл месяца 4 назад так и сделали. Быстро зарегался на сайте, скачал лаунчер и играй с встроеннным rei's minimap, античитом и русиком.
Мы не кролики, чтобы нас забирать и присваивать
Ты прав. Такое ощущение, что это ярмарка рабов. Эти мои, эти твои I am back, boyz
легче прикрутить лаунчер к регистрации на сайте и запилить туда встроенный античит (или другую систему, которая не позволяет менять файлы в клиенте или лаунчере) да все. На сервере, на котором я играл месяца 4 назад так и сделали. Быстро зарегался на сайте, скачал лаунчер и играй с встроеннным rei's minimap, античитом и русиком.
Ты так говоришь, как будто админ этого сервера - я
Это все из-за "разнообразных" плагинов типа замерзание зимой и т.д.
Их еще нет! умник (выскочка), ->
Quote (черная_тень)
PermissionsEx - для прав игроков. Ставится в первую очередь CommandBook - более расширенный список команд WorldEdit - из названия понятно WorldGuard - ограничение мира MobArena - вроде неплохой плагин для создания МобАрены FalseBook - для создания мостов, ворот SwatchDog - плагин позволяет отслеживать действия игроков. Что когда ломал, поджигал, ставил и т.д. ServerSave - автосохранение сервера через определенное время Вроде все перечислил. Как еще вспомню, то напишу
вот из за этого вообще серв повиснет! Все пакости про себя учту Делаю самый супер сервер C.S. 1.6