Итоги конкурса Gamiron #13
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:50 | Сообщение # 81 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| coole, банальная реклама приносит в 100 раз меньше. То есть нам нужно в 100 раз больше работать для тех же показателей. А рабство отменили 2000 лет назад.
|
|
| |
coole | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:52 | Сообщение # 82 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, фига вы охреневшие! Идите тогда сразу убивайте, грабьте, забирайте деньги, так гляди и разбогатете. 500-700% профит
Сообщение отредактировал coole - Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:53 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:54 | Сообщение # 83 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| coole, выживает сильнейший, а не тот кто борется с ветряными мельницами. Умный в гору не пойдет!
У нас все законно. Мы не преступники. Ты же не орешь Гуглу, когда ставишь Хром, что он отслеживает все твои действия - что они преступники? А если мы маленькие, то нас можно давить как тараканов?
Сообщение отредактировал falcoware - Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:58 |
|
| |
coole | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 21:03 | Сообщение # 84 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Ты же не орешь Гуглу, когда ставишь Хром, что он отслеживает все твои действия - что они преступники? я им не пользуюсь.
Цитата falcoware ( ) А если мы маленькие, то нас можно давить как тараканов? только вот тараканы - переносчики вирусов точно как и вы
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 21:07 | Сообщение # 85 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| coole, ты не думал почему пчелы жалят тебя когда ты хочешь хряпнуть медку? Так получай пару укусов Адвари, перед тем как хряпнуть медку игр! Что не так?
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 21:48 | Сообщение # 86 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, скорее хлебнуть говнеца.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 22:08 | Сообщение # 87 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, не знаю, крупные издатели к нам в очередь выстраиваются! Потому что у нас поток игр!
|
|
| |
Hammerpad | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 02:19 | Сообщение # 88 |
Pixel Artist
Сейчас нет на сайте
| Если хотите халявы - качайте AdWare от FalcoWare. Хотите ИГРАТЬ - покупайте на известных ресурсах. Всё просто. Бесплатный сыр только в мышеловке.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 02:57 | Сообщение # 89 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Hammerpad, чего такой хейт идёт на Фалько? Не все играющие геймеры, есть домохозяйки, которым абы что поиграть, лишь нахаляву. Алавар тому живое доказательство, моя мама покупала диск "700 игр от Алавар" в магазине.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 04:57 | Сообщение # 90 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, зависть, глупость, и много отрицательных черт. Какой вообще прикол лезть в чужой карман/дела. Так можно придраться к чему угодно. Не понимаю как можно хейтить законы рынка "Если есть спрос, то будет и предложение" У Фалко хорошо идут дела, значит есть хороший спрос, значит продукция фалко им нужна. Учите мат часть товарищи и не позорьтесь.
Цитата Ordan ( ) А теперь посмотрите таблицу оценок, как распределяются баллы.
- Соответствие теме (от 1 до 20 баллов) - Оригинальность и увлекательность игрового процесса (от 1 до 10 баллов) - Опрятное оформление (от 1 до 10 баллов)
После гляньте на игры которые вы считаете что они заслужили второе место и сами расставьте оценки как судьи. После выложите их сюда и глянем.
И снова всем кто недоволен оценками, поставьте свои оценки(адекватные, без агрессии и прочей хрени) и посмотрим.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 06:42 | Сообщение # 91 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Как же у меня горит от этих теоретиков, ничего не создавших, зато умеющих круто критиковать
Вот эта позиция, типа мне должны, просто угнетает.
|
|
| |
coole | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 09:06 | Сообщение # 92 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) Как же у меня горит от этих теоретиков, ничего не создавших, зато умеющих круто критиковать <_< Лёха, извини конечно но та игра в которой я принимал участие вполне законно заняла пятое место Но не нужно распространять вирусы для того чтоб понять, что всё что делает фалко - это наносит вред ПК людей которые ещё пока что достаточно доверчивы, чтоб скачивать у них игры.
|
|
| |
Hammerpad | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 13:13 | Сообщение # 93 |
Pixel Artist
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, хейт на Falco идёт ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ, со стороны разработчиков. Ресурс, распространяющий преимущественно посредственные продукты с засевшим внутри каждого установщика паразитом - не есть хорошо. Но с другой стороны - кричать в голос о том, какой Falco плохой тоже глупо. Всем и так известно что это за ресурс, а пользоваться им в итоге или нет - дело каждого.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 13:48 | Сообщение # 94 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Hammerpad, если я правильно помню, во время установки игр можно отказаться от дополнительного инсталла адвара. Это полностью оправдывает фалько. Вот если бы всё было по схеме браузера Амиго - тогда да
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 14:39 | Сообщение # 95 |
Сейчас нет на сайте
| Насчёт негативных сообщений о конкурсе. Ребята, вы даже не задумываетесь, что организация этого конкурса и раздача таких дорогих призов никак не окупится, а организаторы достойны уважение за вклад в ваше развитие, в развитие сообщества.
Вы так себя ставите, будто бы ваши недоделки – ШЕДЕВРЫ, которые у вас кто-то забрал для заработка на них миллионов. Нет, ваши игры неспособны напрямую выманить у покупателей даже 100 рублей. Прекратите ваши инсинуации, мол, вам все должны. Ваши игры остались у вас – можете развивать дальше, исходников у вас никто не брал.
Мы видим, что сообщество малоактивно, что и показал Гамирон - полтора проекта ни о чём. Лично я даю честную вам оценку – почти все конкурсные проекты туфта без изюминки, идеи и чего-то ещё. Можете обижаться. Посмотрите видео-обзоры, как кто-то тут выкладывал – там вся суть ваших игр.
Тратить деньги на ваше развлечение/обучение, а потом ловить в свой адрес негатив – это ваша благодарность.
Это как мне пишут чуваки, что я им обязан, что они на GcUp.ru заходят. Нет! Я вам ничем не обязан, предоставляя вам бесплатно целую энциклопедию и летопись разработки игр. И за 9 лет не получил от вас 10$ в качестве доната. А зачем? Идите скиньтесь какому-нибудь летсплееру на Твиче, чтобы тот купил джакузи…
И в правилах данного конкурса я не видел обязательств открывать оценки, публиковать рецензии. В общем, это вопрос сугубо вашей неблагодарности и неуважения.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
ГоК | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 15:34 | Сообщение # 96 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата И в правила данного конкурса я не видел обязательств открывать оценки, публиковать рецензии. В общем, это вопрос сугубо вашей неблагодарности и неуважения. За себя скажу, что не считаю вас обязанными открывать оценки, я прошу об этом. Честно говоря, я просто не вижу резона их прятать. Раз уж вы ввели систему баллов и довольно подробно её описали, то очевидно, что участники захотят увидеть оценки по этой системе. Кроме того, конкурс уже закончился, все баллы уже выставлены и посчитаны... неужели вся проблема только в том, что некому оформить табличку?
Сообщение отредактировал ГоК - Понедельник, 24 Апреля 2017, 15:39 |
|
| | |
TLT | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 18:45 | Сообщение # 98 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ГоК ( ) Раз уж вы ввели систему баллов
Администрация не имеет отношения к конкурсу, и ничего не вводила. Я просто от себя лично высказался. Только поощряет инициативу falcoware. Если есть система баллов, то это не значит, что она не может быть закрытой и для использования судейства. Конечное слово, как понятно, за организатором, который выбирает, кто победил, а кто нет. Учитывая то, что он сам не участвует, но заинтересован в лучших проектах, то он не будет себе вредить, беря на первое место шлак.
Понимаю, если бы были претензии, когда призы ушли бы подставному лицу или остались бы не разыгранными. А так - всё ушло по адресам. Если не вам, то вашему "соседу".
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
puksus | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 19:23 | Сообщение # 99 |
Пчёлка Зоя
Сейчас нет на сайте
| Если опубликуют баллы и с ними всё будет в порядке - то все вопросы мигом отпадут. То, что комментарии писали на скорую руку и что они неадекватные - очевидно. Наезжать на Фалко смысла нет, т.к. это уже 100 раз делали. Кроме того, мы все тут набрались опыта, наши недоигры оценили обзорщики, и следующие проекты мы сделаем лучше (возможно). Скорее всего, наши игрули не наберут и 5 баксов на фалко. Значит, скорее всего, для организаторов конкурс не окупится. Но и глупо тогда говорить, что фалко кормит создателей шлака. В общем, всё неоднозначно.
Лично для меня такой вывод: Конкурс мне показался неадекватным, однако, я не жалею, что принял в нём участие. Со своим местом я не согласен - но и хрен с ним, на призовое мы тоже не тянем. Я получил ценный опыт и нашёл себе команду. Это очень большой плюс. Однако, больше я учавствовать в гамиронах не собираюсь. И советую вам всем также на них забить, ибо пахать 2 месяца ради "Непонятная игра. И скучная." - ну нахрен (к моей игре, впрочем, были ещё относительно адекватные комменты). Другое дело, если вы ничерта не умеете, и хотите поиметь первый опыт и увидеть первый результат - тогда есть смысл.
Ps. проект выложу на фалко сегодня-завтра, просто всё время забываю.
https://vk.com/beezoya
Сообщение отредактировал puksus - Понедельник, 24 Апреля 2017, 19:24 |
|
| |
ГоК | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 20:42 | Сообщение # 100 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Никто никаких баллов не ставил, да? Тогда к чему вообще весь этот цирк? Уже хрен с ними, с местами, хрен с ними, с призами. Меня триггерит само отношение. Когда в условиях конкурса написано одно, на деле происходит что-то другое, при этом никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, а когда участники задают вопросы, то их начинают за это шэймить! gcup.ru, я был о вас настолько лучшего мнения.
Сообщение отредактировал ГоК - Понедельник, 24 Апреля 2017, 20:43 |
|
| |
|